Банки
4.1
ООО Цифра банк
4.1
Виктория Левакова
Наконец-то оформила платёжный стикер, они есть только в офисах. Сотрудник помог его активировать, это очень удобно для бесконтактных оплат! Хорошо, когда банк предлагает такие современные решения)
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим за отзыв! Нам очень приятно знать, что у Вас остаются положительные впе…
Игорь Шувалов
Захожу в отделение время от времени, нравится спокойная атмосфера. В очередной раз нужно было отправить деньги по реквизитам - переживал, что могу что-то указать неправильно. Сотрудник всё проверил, подсказал нюансы, и перевод прошёл без проблем
ЕД
Елена Долина
Помогли с переводом в Казахстан. Коллега должен был срочно получить деньги, а я не понимала, как перевести с карты Цифра. Позвонила в поддержку, оператор Елена показала пошагово, оформили перевод через СБП, и деньги пришли за пару минут
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Наша команда техподдержки всегда рада эффективно и б…
ВН
Витя Носов
Очень выручили в отпуске. Поехали на юг, срочно понадобилось снять доллары. Нашёл ближайший банкомат через приложение, всё чётко показало - снял без проблем, хоть и поздно вечером
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что у Вас остаются…
Алексей Лужайкин
Открыли бизнес-счёт для ИП, нужно было отправить отчёт по налогам. Через приложение сразу выгрузила все операции и отправила в бухгалтерию - никаких ошибок, удобно и быстро👍🏻
28 октября 2025, официальный ответ
IM
Ivan M
Заблокировали за перевод меньше 1000р! Предоставьте документы и т.д. худший банк! Им по ходу всё равно кого как и где блокировать. -1 балл вам!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Банк может заблокировать карту или операции если есть сомнения в их законности. В данн…
КШ
Кирилл Шумилов
Наплевательски относятся к клиентам. Заблокировали карту за 2 перевода по 5000р после года пользования картой. Никаких причин не объясняли, сделали втихаря, по телефону сотрудник хамил, не был заинтересован помочь, отвечал шаблонно, предлагал поехать в другой город, заведомо зная, что в моём городе филиала нет. Худший банк, с которым мне когда-либо приходилось сталкиваться.
Андрей Луковкин
Нет навязчивых пушей, интерфейс чистый и минималистичный, использовать карту комфортно
1 октября 2025, официальный ответ
ИМ
Игорь Молотов
Счет в 13 валютах в одном месте, не нужно плодить счета. Идеально для ВЭД! Экономим кучу времени
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку нашей работы!
Кирилл Бондаренко
Заблокировали карту и счет. Больше недели удерживают мои деньги больше 500к₽ При обращении в офис говорят что хз сколько будут рассматривать заявление чтоб разрешить вывести деньги.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Банк может заблокировать операции если есть сомнения в их законности. В данном случае…
EL
Elina Latypova
Казахстанцы, внимание!!!! Ни в коем случае не открывайте здесь карту!!! Не пользуйтесь этим банком!!! Одним днем они заблокировали карту, закрыли доступ в приложение, по почте информацию не дают, говорят звонить на горячую линию. Но!! На горячей линиии они не берут трубку!!! 20 минут тупо слушать музыку!!! Они не выйдут с вами на связь. Они просто в любой момент заблокируют карту и присвоят деньги себе. А связаться с ними у вас не будет возможности! Вы знаете каким словом на букву М их можно назвать!
27 августа 2025, официальный ответ
ИД
Иван Дубровин
Для удобства денежных переводов в Казахстан заказал карту Цифра банка, с нее это мало того что бесплатно получается, так еще и мнгновенно. Особенно круто, что без ввода реквизитов, номер телефона достаточно указать и все, негде ошибиться. Месяц пользовался и потом сообразил, что ею и как обычной дебетовой картой можно пользоваться. Приложение толковое, валюту по хорошему курсу конвертировать можно без посещения банка.
8 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что наши условия и…
Elena Satysheva
Обратилась в ваш филиал, чтобы уточнить информацию о получении перевода через систему "Золотая Корона". К сожалению, впечатление осталось крайне негативное. Сотрудница, которая нас принимала, вела себя откровенно пренебрежительно: документы взяла с неохотой, отвечала через губу, с явной надменностью в голосе. Вместо того чтобы помочь разобраться, только запутала ещё больше – создалось ощущение, что ей просто лень было нормально объяснить. В итоге пришлось идти в другой банк, где нам спокойно и вежливо всё разъяснили. Очень жаль, что в "Цифра Банке" работают такие специалисты – неуважительное отношение к клиентам недопустимо. Больше обращаться сюда не планирую.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для более детального выяснения обстоятельств случившегос…
Артем Тимченко
Некомпетентность сотрудников. Требуют документы, которых не существует. Кол центр даёт одну информацию, сотрудники в банке совершенно другую.
АЗ
Анастасия Заяц
Отвратительный банк, при консультации по телефону дают одну информацию, в отделении банка совсем другую. Только в этом банке требуют дополнительные не существующие документы. Не теряйте время с этим банком идите сразу в другой.
СМ
Степан Минеев
Ужасно медленное обслуживание
ТС
Татьяна Слусар
Апгрейдила свою дебетовую карту до комбо. Теперь в 1 карте и кредит, и дебет! Лимит установила сама на 50. Продукт на мой взгляд инновационный и удобный. Люблю минимализм во всем. Пользуюсь картой постоянно. Нравятся условия по кэшбеку, переводам и обслуживанию в целом. К тому же наконец-то первое минималистическое банковское приложение без лишней мишуры, рекламы, пушей и т.д. Чисто услуги банка, пополнения, оплаты, переводы и тд, удобно пользоваться.
БА
Борис Алленов
Благодарю за подробные разъяснения по переводу денег с дебетовки банка на карту Фридом отцу в Казахстане. По СБП с зарплатной перевел без комиссии деньги на Цифру, а потом уже по внутреннему курсу банка отправил в тенге перевод. Достаточно выгодно получилось, курс на сайте посмотреть можно было для понимания. Вся сумма дошла моментально, никаких проблем не было.
ВА
Виктория Асилова
Отличный банк, профессиональные сотрудники - решили все вопросы, объяснили) было приятно иметь дело!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем банке!
ИО
Иван Овсянников
Все ок, получил карту быстро сегодня. Причем когда зашел и увидел сколько людей даже уйти хотел, думал не успею за свой перерыв получить карту, на деле через 15 мин уже моя очередь подошла и карту все-таки смог получить. На работу не опоздал.
Анна Данилова
Только в этом офисе банка была пока. Хорошие впечатления. Грамотные и компетентные сотрудники. Быстрое обслуживание. Очереди бывают, но я дольше получаса не ждала ни разу. Работают обычно все операционисты, обслуживание быстрое. Не сказала бы, что торопят. Просто в темпе, особенно когда много людей
GM
Gennadiz M
Странно, что при выдаче дебетовой карты есть проверка. Не знаю, что именно там проверяют. Просто когда получал сотрудница сказала, что нужно чуть подождать, пока проверка пройдет. Прошел, все ок. Но удивило)) в остальном все нормально. Сотруднице спасибо за разъяснения по условиям обслуживания и по переводам. Сразу стало понятно как пользоваться итд.
Люся Незабудкина
Хороший банк. Приветливый персонал.
РВ
Роман Воронин
В Цифра банке зарплатная карта. Ничего против не имею, банк как банк - платежи, переводы, ЖКХ и тд, все есть. Можно вклад открыть или НС, проценты плюс-минус как у всех. Минусов каких-то не заметил, зато из плюсов отмечу неперегруженное приложение и ненавязчивость. За полгода звонили 1-2 раза по делу и пушами/смс 24/7 не спамят, как некоторые.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим то, что вы выбрали наш банк.
Анна Рыбакова
Приходила делать перевод в Таджикистан во вторник в 1й половине дня. Очередей не было. 15 минут максимум - и то потому что пришлось всякие бумажки заполнять. Девочки все объяснили и показали как отслеживать статус перевода. Деньги дошли быстро, комиссия адекватная еще и отделение рядом с работой. В следующий раз сюда же приду.
Сергей Дулов
По наличию валюты в кассе заранее не уточнить. Но пока не было ситуации, чтобы не получилось всю сумму за один приезд снять, которую нужно (нехватку 10 долларов в расчет не буду брать, это уже придирки). Поэтому ок. Сотрудники быстро работают, внимательные, вежливые. Хороший банк, хоть и многовато людей бывает.
Инна Москвитина
Менеджер Ирина отличный специалист! При получении карты проконсультировала по всем условиям, очень подробно рассказала по переводам и возможным комиссиям, которые в первую очередь интересовали. А еще пояснила про кешбек акциями, в котором я вообще если честно не понимала ничего. После ее пояснений уже стало все понятно, спасибо большое! Умеет все по полочкам разложить и донести до клиента информацию, плюс реально компетентный и доброжелательный специалист!
Роман Язов
Нормальное обслуживание в кассе. Очереди своей ждал от силы минут 10 и это при том, что 2 человека передо мной были. Операционистка молодец, быстро и аккуратно работает. Ну и самое главное, что нужную сумму валюты снял, деньги были в кассе.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашем банке!
Ю
Юлия
Худший банк, который только можно представить! Это ужас! Наложили арест на счёт, этот банк зачем то полностью заблокировал карту! Зачем???? На эту карту я получаю зарплату! Но это ещё не всё, законы РФ для этого банка пустой звук. Придя в это отделение, мне отказали в выдаче зарплаты! На мой вопрос, вы вообще в курсе, что по закону вы не имеете права удерживать всю зарплату, а лишь 50%, девушка очень удивилась, и сказала, что все по закону, сумма ареста больше, чем зарплата, поэтому, мне её не отдадут! Я неделю буквально с кулаками выбивала свою зарплату! В общем, если не хотите проблем, и лишиться своих денег, не связывайтесь с этим банком! Про хамское отношение сотрудников, это отдельная тема, пьют, едят, прямо перед клиентами, общаются по своим вопросам по телефону, а девушка, обслуживающая меня, так вообще, сказала, что ей некогда, и просто вышла покурить!!! Это ужас, а не банк.
16 января 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Пожалуйста, направьте Ваши идентифик…
Евгений Бузькин
Благодарю за помощь сотрудницу, не запомнил имя к сожалению( Заходил утром чтобы разобраться, как мне на карту Фридом банка перевод сделать и как потом документ об этом получить. Сотрудница подробно все показала, в т.ч. как и заявление сразу подать чтоб мне документ прислали.
Ksenia Gracheva
хамоватый персонал, пластиковую карту выдают с шансом 1 на миллион, причину отказа не говорят
Alina Vasilyeva
Ужасное обслуживание на кассе обмена валют. Такое высокомерное и мерзкое обслуживание, кажется, из-за моей национальности. Да, у меня прекрасные узкие глаза. Да, у меня акцент. Да, я из прекрасной и суровой Якутии. Давайте, относится друг другу бережно. 🙏🍀
ТХ
Татьяна Хен
5.12.2024 зашла в отделение банка для оформления карты. Просидела в очереди час. В 19:44 меня начали обслуживать. Спасибо за это! Гулиева Айгуль была максимально вежлива и доброжелательна.
Очень долгие очереди
Tatyana Khassanova
Бывает многолюдно, факт. Однако именно в этом отделении - самые клиент -ориентированные сотрудники. Весь процесс открытия счета сопровождали с максимальной вовлеченностью. Отдельное спасибо Бойцовой Ирине (надеюсь, правильно запомнила имя менеджера) за стремление найти решение в каждой ситуации. Даже когда клиент сильно "тупит". В итоге остались только самые приятные впечатления. И работает приложение замечательно 👌 Действительно Цифра.
Андрей Сименел
Все ок. Много документов заполнял на дебетовку правда. Но там больше сотрудник это все делал, от меня чисто подписи. По итогам забрал карту. Сейчас пользуюсь, все ок. Удобная, обслуживание бесплатное, приложение нравится. По сути с ним и нет надобности до банка ходить.
Руслан Остапов
Получал тут карту. Параллельно проконсультировался по накопительному счету: как считаются %, на какой срок повышенная ставка идет для новых клиентов и т.д. Карту выдали быстро. Все в общем ок, за исключением того что ждал почти 40 мин, пока примут.
ЕФ
Евгений Фёдоров
Банк 🏦 отстой полный стояли 2 часа ждали очереди потом обслуживание просто ужасное такое отношение к клиентам так еще и заявку без причины отказывают зачем тогда нужен этот банк если им нельзя пользоваться полный бред нужна карта и то время потерял и отказ получил гении надеюсь отзыв будет прочитан либо напишу на форуме ID сотрудника туда репутация ваша ниже дальше пойдет
РВ
Руслан Воробьев
Очереди бывают, да. Перерывы тоже. Но справедливости ради, сотрудники на максимум выкладываются всегда. Я раз зашел, народу тьма была, думал часа на два зависну это как минимум. В реале же быстро очередь прошла и через полчаса примерно я уже и сам из банка вышел!
Время ожидания в очереди от 1 часа. Людей в очереди не так много, просто оочень долгое обслуживание.
Андрей Николаев
Дебетовку здесь забирал, чтоб съездить в отпуск с семьей. Сразу по всем условиям и прочему уточнил. Тогда же выяснилось, что карта хороша не только для поездок. В итоге такую же сделала жена, пользуемся щас и я, и она. Хорошие условия, кешбек приходит акциями крупных компаний, я выбрал бумаги Майкрософт.
Е. П.
Очень огорчила недоброжелательная менеджер, работавшая сегодня 22.08.24 под закрытие. Никаких минимальных манер приличия или приветливости. По сравнению с другими более известными банками обслуживание клиентов здесь действительно отвратительное 👎
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Мы очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с таким неприятным опытом в нашем…
Aleksandr Nikolaev
Неплохо, в принципе очереди не было, но обслуживание не особо быстрое, персонал в целом приветлив, чтобы открыть цифровую карту необходимо сначала открыть счёт в банке и потом уже в приложении написать заявление на выпуск виртуальной карты в разделе профиль, так просто не открыть виртуальный счет.
16 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь. Надеемся на дальнейшее взаи…
Кирилл Кравченко
Ближайший к работе офис. В первый раз посещал, когда нужно было сделать карту, второй раз менял доллары. Оба раза был не больше 20 минут. Впечатление хорошее в целом. Сотрудники вежливые, профессионально работают. Сначала возмутился, что по телефону нельзя было узнать о наличии валюты, потом уже на месте в кассе объяснили как это все работает. Вопросов к банку не осталось. В такие времена живем, что тут сделать. Ради самого выгодного курса можно и дойти до офиса, и узнать.
My All
Приятно удивлена. Вопреки отзывам, время ожидания в очереди минут 10 и еще 15 на открытие счета. Вежливые компетентные сотрудики. Посещение в воскресенье утром.
ГК
Георгий Колпаков
Карту оформлял впопыхах, в последний день перед отпуском. По телефону сразу узнал, работает ли карта в нужной стране, как проходит конвертация, как галичку снимать, если понадобится. В офисе пришлось посидеть, правда, 4 человека до меня было, но особо и выбора у меня не было. Карту получил, в отпуск съездил. Через СБП перевел в Цифру с другого банка, а там уже конвертация автоматически была, курс нормальный, оплачивал как дома.
Карабукка Букка
Самый отвратительный банк!!! Обслуживание клиентов на низком уровне, что администратор, что женщина на кассе (Сердитых - фамилия говорит за себя). Даже если здесь что-то выгодное, то не советую обращаться в данное отделение!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы дорожим тем временем, которое Вы уделили для предоставления нам обратной связи. Бан…
Никита Власенко
Очень быстрое обслуживание, на покупку валюты ушло не более 5 минут!
Николай Козловцев
Зарплатная карта заблокирована уже около месяца с 24 апреля. На карте находилось 8500 руб. Судебные приставы направили банку Постановление о взыскании сводного исполнительного производства Банк списал незаконно 5700 рублей с моей карты, до сих пор блокирует карту и счет, не выполнил 3 пункт Постановления судебных приставов, полученного банком: " Пункт 3. Обязать ООО "Цифра банк" сохранять заработную плату и иные доходы должника-гражданина ежемесячно в размере прожиточного минимума трудоспособного населения. Банк грубо нарушает Федеральный закон от 29.06.2021 № 234-ФЗ, который позволяет гражданам-должникам сохранять заработную плату
НЕ
Николай Елагин
Какая-то ужасная богадельня с отвратительным о