StereoPeople
А А
Охрана 👎👎👎
ТС
Татьяна С
Странно расположены столы на первом этаже, из-за которых не видно сцену
Евгений
Отличный вайб, но много носорогов
Оплата Сбер
ЕГ
Екатерина Гуреева
Не самая вкусная еда
Анастасия Вяткина
ужасный персонал. особенно человек на входе с татуировками. с каждым разом переобувается и говорит какие-то небылицы о входе. испортил отдых четырем платеже способным очаровательным девушкам.
NA
Nastya AV
Алкоголь не алкогольный, дорогой. А так так все миленько очень. Но как в бар туда больше не пойдем.
Алёна Маевская
Купили 2 билета на концерт Шуры за 30000 руб., в стоимость входит стол на двоих, но за столом вы сцену не увидите, просто ужас. Своих денег не стоит. Еще и сначала не за наш столик нас посадили, потому что наш был занят, это капец конечно…
Олег Маевский
Отличный концерт Шуры. Прекрасная видимость сцены. Однозначно стоит потраченной тридцатки на двоих. Больше сюда ни ногой…
АУ
Алина Уткина
Полное дно) Вчера устроили с друзьями путешествие по барам Менделеевской. Сюда мы не зашли. На входе «очаровательные» охранники попросили сначала депозит, который мы готовы были внести, а потом не понятно откуда взялась «клубная карта», которая стоит 100 тысяч. Подруга была изрядно выпившая и уже шла платить за эту карту. Хотя было понятно, что обычный развод. Если вы не хотите пускать людей, объясните, что они не проходят фейсконтроль, а не пытайтесь надурить. В барах и клубах более высокого класса нет такого дерьмового отношения к посетителям, как здесь.
Сп
Сын подруги твоей мамы
Был на концерте любимого исполнителя. Хорошая и уютная площадка для проведения ламповых мероприятий. 👍
СТ
Светлана Тимофеева
Была на выходных в данном заведении, во первых, всё очень дорого, алкоголь сильно разбавляют и плохо относятся к полным людям, жаль, что в наше время ещё остались места с таким отношением
Анастасия Бурнева
Побывав один раз в сети Стерео/Собаки/Техника - вы навсегда забудете все, что было до них) это полный раз*ёб, это любовь навеки ❤️
ЮС
Юлианна Счастливая
Плохая музыка,палёный алкоголь,плохой сервис,фейсер дилетант
Maria Kress
Не очень удобная площадка для концерта. Сцены не видно из-за колонн. Обслуживание хорошее. Еда не понравилась.
Михаил Слепков
Пришли с девочками, их запустили без вопросов, нас не пустили по обстоятельствам и отсутсвию приглашений, был вечер воскресенья и посетителей не так уж много
Антон Петров
Те, кто пишут про хороший звук вы глухие или как? Были на концерте April Rain, колонки не вытягивали ни высоких частот, ни баса. Заведение для живого исполнения рока совершенно не подходит
АЧ
Анастасия Чиркова
Ужасный сервис. Попросили пробить алкоголь по депозиту. Нам отказали и сказали, что было заказано больше. Молодой человек совершенно не расположенные к публике Ужасное отношение и обслуживание Не рекомендуем этого бармена Ужасно
Алиса Шмидт
Пришли в обычную субботу, сказали что по репосту. В инсте в условия прописано что после 00:00 пускают без списков и с депозитом. Ок были готовы. Мы простяли 40! минут ( 2 девушки в тонких платьях на морозе) и нам сказали что им всё ранво на условия написаные в инсте и они нас не пустят принципиально, потому что мы этот момент пытались выяснить. Обсолютное д ..о
Daniil 1
был на съемках шоу леши квашонкина, место уютно и атмосферное. красивое оформление и бар здоровский. советую однозначно
AZ
Alexandr Zaytsev
Руководство научите персонал обращаться цивилизованно.
Юлия Спендиарова
Очень сил но испортили впечатление тем…… Как писали многие люди, что если вы не хотите пускать скажите это в лицо, а не придумывайте клубную карту. Нам отказали на вход, но дамочки не понятного поведения которые шли за нами прошли . Их не спросили не про бронь ни про карту.
Юрий Швыдкой
Бар трешевый. конвейер по зарабатыванию денег в обшарпанном переулке) Но звук хороший, еда вкусная, коктейли дорогие, зато как раньше по пол литра без всякой мишуры)) Хиты играют)
Артём Мариненко
Бар в переулке, места не много, но уютно. Цены показались завышены в соотношении с самим местом Музыка чередуется то Агутин, то викенд
Андрей Коротков
Лучшее место, чтобы круто провести время. Выпить вкусных коктейлей или настоек, и поплясать под крутую музыку. Летом можно и наверху отдыхать. Также есть музыка и бар. Ну а если прийти не ночью, то и поесть вкусно можно. Желательно заранее бронировать стол, а то останется только тусоваться за барной стойкой. Имейте ввиду, что нужно будет внести депозит
VB
Venera Brown
Одним говорят на вход 500р, другим 2 косаря. А потом вообще просят предъявить клубную карту. Не советую. Правила нерегулируемые ничем
Тимур Зимлиханов
Очень наглый молодой кальянщик который клянчит благодарность себе на карту
ОТ
Олег Тополов
Отличное заведение с вкусной кухней и замечательной атмосферой
ЕЖ
Елена Жукова
Отличное место! Вкусный бар! И кухня топ ❤️🔥❤️
Кристина Колчеганова
Отличное место,где всегда тебе рады
Регина Гультяева
Лицемерие Раньше было любимой место Сейчас вход с какими-то правилами, хотя внутри сейчас около меня сидит такой странный контингент
Anastasia Stadionova
Обманывают на входе, что «нужна карта постоянного гостя», или «карта, которую есть только у друзей директора». В общем, можно услышать разное вранье. Ребята, вы можете сказать «без объяснения причин», в чем проблема? Вполне адекватный отказ. Не нужно обманывать!
РС
Ренат Сагдеев
Пусть засунут свои клубные карты себе в одно место
Сергей М
Ни о чём Небольшая хырловка
Михаил Третьяков
Неадекватный фейс-контроль, "получайте карту у директора", при этом пропускают каких-то нариков.
Хельга Качер
Ну как сказать, чтобы пройти в клуб, надо быть постоянным гостем, я работаю в ковид отделении и спасаю людей, у меня один выходной за месяц, и меня не пустили, потому что ходить 1 раз в месяц, это не постоянство, ок я потрачу свою за в другом месте. Да конечно мы лучше пустим малолеток....
Анастасия Анастасия
Давно хотела сюда попасть, как попыталась - не пустили, мол не постоянные гости. А как тогда ими стать? В общем лицемерно, не рекомендую
Alena Redfrill
Не хочется повторяться про домашнюю атмосферу, но иначе ее не назовёшь. Здесь нет случайных людей - и даже если ты пришёл сюда впервые, через полчаса понимаешь, что все свои. Очень радующая душу музыка, ультрадобрые ребята за баром, есть гардероб, что очень упрощает существование. Здесь найдётся занятие даже для особо скучающих - есть приставка) Единственный нюанс: фейс-контроль самый грозный в мире и никогда не знаешь, что у него сегодня в приоритете..
Анастасия Иванова
Лучшее место в Москве с лучшей музыкой, атмосферой и людьми
Lilya Ilyasova
очень нравится данное место. тут домашняя обстановка, вкуснейшие коктейли и дымные кальяны! каждую неделю теперь у вас
Алена С.
Одно из моих любимых мест в Москве с крутой дружеской атмосферой и прекрасной музыкой. Здесь хочется проводить каждые выходные.. Жаль Коля на контроле больше не пропускает нас😔
Александр Кильдишев
Бога ради прошу не посещать данное заведение, испортилось оно очень сильно, охрана отвратительная стала не различают платеже способных людей и гопарей!!! ну это пускай на их совести останется
Андрей Беляев
Лучшее место для летнего вечера в Москве! Вкуснейшие домашние настойки, открытая зона с крутой музыкой, в которой хочется танцевать и в дождь, и в солнце, и все как один замечательные люди!
Дмитрий Савинов
У каждой компании есть своё место, место - лето, место - зима. Так вот, могу точно сказать «стерео пипл - место лето 18». Таковым оно стало для меня, моих друзей. Любому знакомому я не посоветую, дабы не портить это шикарное заведение.
Timur Dzhidzhelava
Очень крутое место,с домашней атмосферой и прекрасными людьми!