Topgun
12+.
Записаться онлайн
Н
Николай
Пришел в первый раз, попросил топ-мастера за 3500 подровнять волосы, сказал что собираюсь отращивать волосы. Он сделал прическу "на один раз", после первого мытья естественный пробор кривой, прическа живёт только если ее всегда укладывать. При этом я специально с ним проговорил такой вариант, и говорил ему что я не укладываю волосы каждый раз P.S. Не ведитесь на их обещания! Люди нарушают свои собственные обещания и ведут непрофессионально. Сначала после негативного обращения предложили бесплатно подровнять волосы, после чего стали переносить дату на день и на два вперёд. После очередного переноса сказали что барьеру лучше видно и мне такая прическа "больше подходит". Не советую данную организацию
ИМ
Исломбек Маматов
Не могу выразить словами, насколько классная вышла стрижка, мастер превзошел все мои ожидания, спасибо большое Заслуженная ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ОБ
Отабек Балтабаев
Записался к Исламу и не пожалел, душевно поболтали, учел все желание и предпочтения, просто не придраться. Обязательно приду еще раз.
И
Илья
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. С радостью передадим приятные пожелания и сл…
АУ
Александр Ушаков
Благодарю Юлию, за персональный подход и взгляд профессионала. Остался очень доволен, получил консультацию по уходу и отличное настроение с новой стрижкой.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Александр, спасибо! Как приятно слышать эти замечательные слова о сотрудниках. Мы обяз…
SU
Sberid User
Пришёл 14го мая. Мастер Наталья покорила своим профессионализмом. До этого стригся за 500 рублей. Но созрел и решил заплатить больше. По стандарту 1800. И надежды оправдались. Новые техники, умения налицо. Отношение🙏🙏 Продолжайте существовать. И радовать людей❤️❤️
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь! С уважением, команда TOPGUN
Сабина Спельник
Наталья, максимально учла все пожелания и сделала классную стрижку
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за поддержку. Всегда рады помочь! С уважением, команда TOPGUN
JD
Jony Demon
Все на высшем уровне Давно хожу Всем советую ! Топ
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны Вам за положительный отзыв. Всегда Вам рады! С уважением, команда TOPGUN
ИР
Илья Рыбкин
Посещаю данное место уже порядка 5-ти лет. Во всем времена это всегда отличное место для стрижки. Персонал очень вежливый, барберы - мастера своего дела. Я посещаю Мумина - это отличный человек и высокий профессионал. Знает не только как стричь, но и психологию посетителей. Из всех посещений (а их было не мало) нареканий никаких нет. Всегда чисто, есть все расходники, задержек в записи не было, все точно в срок и качество стрижки, повторюсь, на высоте. Рекомендую!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы обязательно передадим сотрудникам…
Александр Коновалов
Отличный Барбер шоп. Уже много лет только там. Качество и обслуживание никогда (!!!) даже к 4.5 на приближались. Всегда твёрдая 5+.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады будем видеть вас снова!
Андрей Кочетов
Отличный барбер Джоха, все сделал хорошо, все желание учтены. Всем рекомендую. Обязательно загляну ещё
Дмитрий Журавлев
Пришёл первый раз, подстригал барбер Джоха (я у него был первый клиент). Видно было, что немного волнуется, но сделал очень классно) Мне часто не нравятся мои стрижки, но в этот раз не придраться. Спасибо большое!
AM
Aksiniya Markova
Все отлично. Муж пришёл в восторг после стрижки. Сказал, что будет записываться ещё!)
Ислам Маматов
Лучшие стрижки, отличный сервис, спасибо большое
NB
Nastya Bulgakova
приводила сына на стрижку в TopGun Беломорская, очень хорошее расположение, в шаговой доступности от метро. сын в восторге) мастера очень хорошие, пока ожидали играли в приставку и предложили различные напитки. барберы находят общий язык с детьми, это очень радует, я была спокойна, отдав ребёнка в руки мастеру. классная атмосфера, очень дружелюбная, все по доброму. спасибо большое!
B&
Blues & Jazz
Отличный сервис, стрижка на уровне, ещё не раз приду, рекомендую всем
КБ
Карен Багдасарян
Посетил сегодня салона Top Gun на Беломорской, вежливые персонал, такой хороший попался парикмахер, зовут мастера Ислам. Прическу и бороду сделал чётко и очень профессионально. Внутри атмосфера шикарная, мне все очень понравилось. Рекомендую этот салон и ставлю ему 5.
Малик .
Был первый раз, переживал, но в итоге все круто! Рекомендую!! Ислам!
Олег Абдуллаев
Крутое место, пришел моделью, подстриг лучший барбер Ислам, все понравилось!
LK
Leonid Kotsev
Уже который год хожу сюда, обслуживание и сервис на высоте, доволен всем. Стоит своей цены.
JG
J Gloom
Хорошее заведение, приятное обслуживание
Александр .
Стрижка огонь!! Очень понравилось, клиенто ориентированный персонал!! Всем советую!!
Сергей Косий
Спасибо барберу постриг прям супер! Приду еще и всем советую.
Анастасия Ермакова
Приходили с мужем,все сделали идеально!Угостили кофе ,очень приятно провела время,подождав мужа😋
ТК
Татьяна Кудинова
Была с парнем в данном барбершопе, остались довольны, хорошая атмосфера, потрясающие мастера четко знающие своё дело! Парень вышел Новым человеком со стильной стрижкой!
Алексей Бурко
Сделал стрижку и просто в восторге! Приходите не подалеете!
Артур Коваленко
Лучше не придумать: внимательное отношение, мастерская работа
Игорь Игоревич
Отличное место, приветливый и отзывчивый персонал! Тот момент, когда попал в настоящий барбершоп! Спасибо за отличную стрижку, скоро буду снова!
Александра Залетова
Подарила супругу сертификат, пришёл довольный, просто супер-красавчик! Сказал будет ходить)) и расположены удобно!
ТБ
Таня Бурко
Хорошие стрижки. Вежливый персонал!
Семен Бурко
Отличное место, приходишь отдохнуть. Стрижки на высоком уровне!
Pavel Moskalenko
Уютное место с профессиональными барберами, которые делают свою работу на высоком уровне. Клиенту уделяется особый уход. Всегда можно получить советы и ответы на вопросы по поводу ухода за волосами. Рекомендую👍
Алина Капошкина
Обалденный барбершоп! Отличный сервис, барберы понимают с полу слова все пожелания и воплощают их в жизнь в точности! Суперски оформляют даже самую некозистенькую, полулысенькую бородку!:) Придём еще!!
Вячеслав Стоянов
Классный салон, атмосфера дорогая , сервис высший ну и стрижка пушка . Акбар - привет 👍👌
22 марта 2020, официальный ответ
Вячеслав, спасибо , что оценили. Мы рады стараться для вас!
Николай Шварёв
Делал стрижку и бритье в этом барбершопе. Все понравилось, обслужил хороший барбер. Атмосфера приятная.
19 марта 2020, официальный ответ
Николай, мы рады, что визит в наш салон оставил только приятные эмоции. Приходите к нам снова, нам важен каждый клиент.
Ирина Перелыгина
Замечательное место. Очень уютное. Услугами пользуются сын и муж. Особенно нравится мастер Акбар. Высоко квалифицированный специалист!!! Рекомендую!!!
19 марта 2020, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Барбер Акбар - один из ведущих барберов нашего салона. Мы передадим ваши слова Акбару, ему будет приятно!
Анастасия Маслова
Отличное место !!! Все специалисты высококвалифицированны и внимательны
19 марта 2020, официальный ответ
Анастасия, наши сотрудники постоянно обучаются и проходят курсы повышения квалификации. Спасибо, что оценили!!
Дмитрий Шварёв
Стильное место! Мастер Акбар и Мумин зачетные. Стараются. Приятно возвращаться.
16 марта 2020, официальный ответ
Дмитрий, вы очень точно подметили, ребята - настоящие профессионалы. Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
Ирина Боброва
Раньше сын ходил стричься к девушке , теперь появился новый барбер Акбар. Работает очень красиво и как-то технично что ли🙂 Уже два раза ходили к нему. Удачи вам ребята, спасибо.
16 марта 2020, официальный ответ
Ирина, мы рады, что после визита в наш салон, у вас остаются только положительные эмоции. Спасибо, з…
Nadya Seredina
Вежливый персонал , крутые стрижки , сын ходит только в этот салон к Акбару👍🏻
16 марта 2020, официальный ответ
Надежда, благодарим за честный отзыв! Акбару будет приятно, спасибо!
ШШ
Шахзод Шукуров
Очень люблю этот салон, живу неподалеку, все скпер. Барбер Акбар лучший, понимает с полу слова ✌✌✌
14 марта 2020, официальный ответ
Шахзод, спасибо за отклик. Акбар - настоящий профессионал, мы передадим ваши слова. Ему будет приятно.
Александр Дегтярев
Каждые 2 недели я и мои сыновья посещают ТОПГАН Беломорская, я доволен. Дети идут как на праздник))
14 марта 2020, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбираете именно нас!
Alexander Degtyarev
Просто место для отдыха, а стрижка как бонус. Был у Андрея 24.04 все четко без вопросов!
14 марта 2020, официальный ответ
Александр, мы рады, что вы остались довольны! Приходите к нам снова.
Alexander Degtyarev
Вчера подстригаться у Санжа, все супер))
14 марта 2020, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
Alexander Degtyarev
Был 16 марта 2018 у мастера Славы. Был первый раз в ТОПГАН БЕЛОМОРСКАЯ, все понравилось. Слава супер, большое спасибо!
14 марта 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! будем рады видеть вас снова.
ГА
Гайдар Ашуров
Стричь не умеют! Все молодые мастера и не опытные! Не советую
14 марта 2020, официальный ответ
Очень жаль, что вы остались недовольны. Свяжитесь с нами по контактному телефону, мы постараемся решить данную проблему!