Бетховен
Зоомагазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
ЛР
Лариса Р.
Большой выбор товаров, квалифицированые сотрудники, скидки.
РС
Регина С.
Все большой ассортимент, вежливый персонал. Люблб этот магазин!
Ольга К.
Все понравилось. Купила корм и кое что в ветаптеке
Алёна П.
Навязывают карту, неприятненько. Но вполне вежливые и приветливые.
НМ
Надежда М.
Мы без вас никак,наши питомцы очень любят ходить в этот магазин.Сотрудрики просто молодцы-все очень детально продумано и ссе ссегда есть!
КЕ
Ксения Е.
По адресу Толбухина всегда вежливые и грамотные продавцы. Спасибо 😊
Александра Назарова
Расположение очень удачное, после работы периодически захожу сюда купить корм и лакомства для кота. По всем вопросам всегда консультируюсь у персонала, всегда на всё отвечают и дают рекомендации по питанию)
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Александра, благодарим вас за выбор нашего магазина и высокую оценку! Обязательно прихо…
Екатерина
По магазину мне кажется можно просто гулять даже, он совсем немаленький) Но ещё важнее, что ассортимент большой, но непустой, всё что нужно всегда находится.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Ирина Ирина
Крутой магазин, персонал на высоте. Очень нравится. Советую
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Светлана П.
Обожаю бетховен за их отличные сервис, доброжелательных продавцов и догфрендли атмосферу. Практически каждый день заходим с Марсиком в магазин, его и погладят и вкусняшку посоветуют, и новинку какую-нибудь предложат. По ассортименту мне кажется это самый лучший магазин, все что нужно всегда можно найти.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим благодарность руководству магазина.
Ника Савельева
Приятный магазин, всегда чисто и консульты дружелюбные, но не навязчивые. Для нашего самоеда закупаем тут корм и игрушки, все хорошего качества.
Иннокентий Гаврилов
Постоянные покупатели здесь, берем обычно наполнитель и корм для котов, иногда игрушки и лакомства. В наличии всегда есть нужные нам товары. По ценам все приемлемо, есть бонусная система. Продавцы вежливые и доброжелательные.
Маргарита К.
Прекрасный магазин, знающие свое дело сотрудники. Всегда оставляет только приятные впечатления
Тимур Таучев
В магазине легко ориентироваться, помощь консультанты не навязывают. Для меня это важно. Корм собачий всегда тут покупаем, в других сетях такой не видела (Про Дог). Корм хороший и в наличии всегда есть.
26 февраля 2024, официальный ответ
Кристина К.
Отличный магазин рядом с домом. Есть все необходимое - еда, одежда, ветартека. Отзывчивый персонал.
Кирилл К.
Отличный магазин рядом с домом. Есть все необходимое для домашних животных. Корм, одежда, вкусняшки, игрушки, вет препараты. Доброжелательный персонал. Пес доволен !
Dmitry Nenashev
Посещаем этот магазин уже давно. Отличный ветеринарный отдел. С собакой приходим костюмчики выбирать и игрушки. Продавцы добрые, всегда тискают Джойса, а он и доволен. По ценам все адекватно.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что Вы выбираете нас и являетесь нашим клиенто…
Алексей М.
Хороший магазин с многообразием выбора , приятный профессиональный персонал , который поможет выбрать правильный корм и уход за питомцем
Амина Колесникова
Кошке назначили много лекарств, удалось все найти в Бетховене, раньше даже не видела, что у них ветаптека есть. Заказывала все на сайте с выдачей в магазине, забрала на следующий день. По срокам все окей, сверх заказанного ничего не навязывали купить. Спасибо.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы выбираете нас и являетесь нашим клиентом. Будем рады видеть Вас в магаз…
ЮГ
Юлия Г.
Завели кота, теперь этот магазин любимый) всегда приветливые продавцы, хороший ассортимент
Валерия К.
Отличный зоомагазин. Плюс, что рядом с домой. Персонал приветливый. Что касается выбора товаров - всё устраивает
Е К
Тугие продавцы.Предлогают товар которого даже нет в наличии,
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с негативным опытом при обращении в наш магазин. Мы…
СВЕТА СЕМЕНОВА
Хороший коллектив, грамотные специалисты. Вежливые ребята. Хороший ассортимент для небольшого магазина.
18 января 2023, официальный ответ
СВЕТА, добрый день! Благодарим вас за доверие. Приходите к нам почаще 😉 С уважением, Бетховен.
Артур Н.
Все отлично ! Достойный выбор и широкий ассортимент товаров
Сурия К.
Отличный магазин. Приятное впечатление. Хорошее обслуживание.Сппсибо.
СХ
Светлана Х.
Отличный магазин. Советую пользоваться купонами, найти из достаточно легко
МГ
Милена Г.
Супер всегда интересно и собакены рады общению с продавцами и сородичами)
ТО
Тарас О.
Неплохо, но цена высоковата.
Сурия К.
Магазин хороший но дорогой.
МЗ
Мария З.
Магазин хороший, но цены стали больше чем в остальных зоомагазинах. Так что покупаю тут когда нет выбора.
Евгений Кириков
Один из лучших магазинов сети. Приветливый персонал, удобное, для меня, расположение, весь ассортимент в наличие.
16 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
f
fley
Отличные продавцы! Отличный магазин!
Ирина Корепанова
Очень позитивный и приятный персонал, любят животных, многое о них знают и готовы всегда помочь