Чехов
Мини-гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ольга Винокурова
Чисто, уютно, вежливый персонал. Есть кухня (посуда, микроволновка, плита). Для тех кому в центре города нужен не дорогой отель рекомендую.
26 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и рекомендации. Нам приятно, что вам у нас понравилось. Приезжайте снова.
Мария Яковлева
Идеальная гостиница!
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! С радостью ждём вас снова.
Кочева Жанна
Чисто, отличное расположение, тихо, рекомендую
Анна Благовещенская
Отдыхали семьей 3 чел в июне 2025. Общее впечатление - положительное, напишу важные плюсы: расположение-пешая доступность до всех центровых объектов и метро, доступная цена, тишина в любое время суток, а особенно вечером- очень хорошо спали, возможность разогреть еду в любое время, микроволновка в доступе круглосуточно, чистота-убирали номер регулярно. Из минусов- мебель и обстановка уже устаревшие, что-то потрескано, что-то еле держалось, также номер был достаточно маленький. Но в целом все устроило и семье понравилось. Для неискушенных туристов, самое то. Ставлю оценку 4+. Будем бронировать здесь повторно.
Бронирование Отелло
13 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вам у нас понравилось. С радостью ждём вас…
Елизавета Ковалишина
Прекрасное местоположение, рядом магазины, бары, кафе. Номер маленький, чистый. Единственный минус - слышимость всего) Хотя висит предупреждение о тишине, но слышно как дышат за дверями) конечно буду рекомендовать
13 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв и рекомендации. Нам приятно, что вам у нас понравилось. Приезжайте снова…
Евгения М.
Идеальное соотношение цены и качества!Останавливались с супругом в декабре 2024 на неделю. + отличное расположение: близко к метро и достопримечательностям, тихий двор и отсутствие шума под окнами, рядом бистро "Братья Караваевы"с вкусной кухней ресторанного уровня; + не помешала бы смена обоев, но всё чисто, прочно и симпатично, в том числе санузел. В номере есть всё необходимое. + прекрасный радушный персонал, уборка и пополнение средств гигиены каждый день. Искренне рекомендуем!
5 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вам у нас понравилось. Всегда будем рад…
Сергей Кузнецов
Главное достоинство гостиницы ее расположение. Центральнее и дешевле некуда. В остальном так себе. Номер стандарт с двкхспальной кроватью это номер строго на одного. Иначе убьешься. Только переночевать. Теснота дикая. Таракан поутру усугубил впечатление.
13 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Номера у нас, действительно, небольшие, но очень уютные. Номера "комфорт…
TK
T. K.
отличное место 👍🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв и высокую оценку
НМ
Наталья Мариампольская
Супер! Очень чисто, сантехника вся новая блестит, кровать отличная, постельное белоснежное. Завтраки вкусные
Ден Зебест
Классный отель в центре Москвы. Чисто и уютно как дома, а Персонал вообще заслуживает только слова благодарности.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Всегда будем рады принять вас снова.
Ирина В
Все скромно, чисто, уютно. Доступно пользование утюгом и гладильной доской. Есть общая кухня, микроволновка. Уборка производилась каждый день. В ванной есть одноразовые шампуни, гель для душа, фен. Номер небольшой, есть мини холодильник, телевизор, шкаф. Кровати удобные. До метро пешком минут семь. Из минусов - громко слышно все, что происходит в коридоре.
23 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вам у нас понравилось. Всегда будем рады…
Oльгa Коваль
Здравствуйте! Выражаю благодарность за комфорт и уют которые мы получили проживая в гостинице. Атмосфера в, гостинице спокойная и домашняя. Особенно отмечу чистоту в номере и общую кухню.
2 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вам у нас понравилось, с радостью примем…
NP
Nina Pavlova
Локация супер, самый центр! Администратор очень приятная женщина, чисто, уютно. Со мной были на связи до приезда, подсказали как доехать с аэропорта и как найти. Комната была совсем небольшая, но было всё что нужно и мне всё понравилось. Единственное, посоветовала бы обновить постельное белье, оно чистое, но на вид уже отжившее своё.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова. Ревизия белья в наших ближайших планах. Будем рад…
ВШ
Вячеслав Шуйский
Хорошее место, удобное расположение. Быстрое заселение. Нам понравилось!!! Отдельное спасибо Ирине, за радушный приём 👍
30 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вам у нас понравилось. Приезжайте снова.
Влад Соколовский
Понравилось
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо :)
Анастасия Москвина
Отличный мини-отель, чистый, уютный номер, все есть, очень комфортно , удобно, находится в центре, метро рядом. Супер!!! Все понравилось!!! Уже даже порекомендовали друзьям и дали контакты)
30 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда будем рады принять вас снова.
Светлана
Очень бы хотелось рассказать про этот отель, одни плюсы расскажу подробнее 😄 Расположение -шикарное , одна станция метро и ты у Кремля или немного пешком мимо классных магазинчиков , далее близость метро от гостиницы, прогулочным шагом минут 7) Номер-чисто, полотенца и постельное белье чистое, меняют полотенца регулярно и наводят марафет в комнате! Чайник, фен, телевизор все работает. Менеджер Алёна, не знаю Вас лично, но Вы просто чудо ! Расскажу подробнее забронировала номер , оплатила.Мне сразу прислали навигацию как добраться, что очень помогло ! Помогла с документами, я была в командировке и у нас был огромный перечень на проживание :акты,чеки, справки и счета🤦♀️ все сделали, без лишних вопросов, упустила я один документ🤦♀️ прислали по электронке ! Благодарю от всей души ❤️ Ресепшн, спокойная, дружелюбная женщина- всегда старалась помочь если были трудности , благодарю 🙏 Возле отеля магазинчик в нем вкусная еда, купил и в номере съел 😄 пюре , рыба и тд, всего много и очень вкусно ! Благодарим за отличное время у вас в отеле, где очень уютно и тихо ❤️
31 января 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вам у нас понравилось…
Николь Артемьева
Жесть вообще , сняли на время командировки , наш косяк конечно не посмотри правила отеля , кухней можно пользоваться только с 9 утра и 9 вечера , то есть даже купленную еду нельзя погреть в микроволновке если не укладываешься во время , так же я такое вижу в первые но женщина с ресепшена почему то заходит в номер когда нас там нет. Мы уходим на весь день и каждый день она заходит и что то делает ,не уборку точно потому что ничего не меняется в номере , открывает окно на минуточку на улице -9 и комната просто вся промерзает, то есть приходим мы уставшие и замершие и в номере холодно и не нагревается ближайший час…. Тоже самое на кухне , нам удалось ей воспользоваться лишь раз и о удивление , большими буквами написано что нельзя жарить мяса и пахнущие продукты и окно круглосуточно на кухне тоже на распашке типо чтобы не было дыма и вони от еды , напомню на улице -9 😅 из плюсов в номере чисто , есть слава богу чайник в номере, и телевизор который тоже нельзя смотреть после 9 потому что стоит запрет на любой шум из комнаты в это время 😅 так же в правилах прописано что нельзя пребывать в нетрезвом состоянии в отеле , короче я такое вижу впервые и надеюсь больше не увижу 😅😅
19 ноября 2023, официальный ответ
Николь, спасибо за отзыв. К сожалению, персонал пришёл к такому. Будет проведена работа. Примите изв…
Ольга Миронова
Чистый и приятный отель! Небольшой номер, зато очень уютно комфортно, есть кухня, хорошее расположение.
27 июля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте снова.
Takyon Debatovich
Очень камерный и хороший отель, чисто и приветливо
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте снова.
Алексей Ш
Хорошее место. Мягкие тона в интерьере компенсируют небольшой размер комнаты. Удобное расположение, шаговая доступность многих знаковых мест. Приветливый персонал. Отличное соотношение цена - качество
16 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вам у нас понравилось. Будем рады приня…
Геля Колмагорцева
Долго думала что поставить, 3 или 4. В целом, всё хорошо: цена, расположение, приветливый администратор, которая разрешила оставить вещи на хранение раньше заселения. Неплохой интерьер. Чистое отглаженное постельное белье, без дыр. У меня был двухместный стандарт. Места не очень много, но если вам только переночевать, то этого будет достаточно. НО, очень ГРЯЗНАЯ душевая кабина. С плесенью. Это сильно разочаровало😰 Невозможно было принять душ, потому что честно было брезгливо. Так почему оценка не 3, а 4. Если вам надо переночевать в Москве всего 1 ночь, то этот отель подойдёт. Если вы не такая неженка как я, то и помыться сможете.
28 февраля 2023, официальный ответ
Геля, спасибо за отзыв. Нам приятно, что общее впечатление осталось положительным, несмотря на состо…
Евгений Пряхин
Удобное расположение, чисто. Немного уставшее постельное бельё.
13 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. После ухода ИКЕА мы ищем альтернативу белью, скоро решим этот вопрос и будем рады принять вас снова.
Александр Шелкунов
Хороший отельчик, за приемлемую цену! Остановился однажды. В целом всем доволен. Тихо чисто.
20 января 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вам у нас понравилось, с радостью примем снова.
Семён Семёныч
Хорошая гостиница за свои деньги. Номера маленькие , но уютные. Обслуживание хорошее и внимательное
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады принять снова.
П
Полина
Все было отлично! Понравилось: Во-первых, расположение. Недалеко от метро, от центра и от важных достопримечательностей. Недалеко клуб, куда ходили ночью танцевать! Недалеко множество вкусных кафе и ресторанов. Во-вторых, в номере было достаточно уютно и чисто. Не понравилось: Ключи от номера, никого на ресепшн не было (хотя не знаю, плюс это или минус, т.к. по большей части было все равно).
Maskalik
Хороший отель в центре Понравилось: Хорошая гостиница недалеко от центра Все чисто и ухоженно. Сантехника работает хорошо. Не понравилось: В номере было прохладно
Marina
в целом цена/качество соответствует. Понравилось: очень удобные кровати. чистота в номерах. кухня общего пользования. тепло. не было перебоев с водой , за что огромный плюс. Не понравилось: лейка в душе уставшая была в номере, подтекала.
D
Diana
я букингом пользуюсь постоянно. я живу на три города и поэтому снимаю тут и айрбнб. я всегда снимаю. и знаете я уже давн Понравилось: больше никогда там не остановлюсь Не понравилось: ничего после такого заселения!
К
Катерина
мини отель, достаточно чисто, на ночь переночевать вполне неплохо, близко к белорусскому вокзалу. Понравилось: мы достаточно поздно смогли забронировать отель, но персонал пошёл на встречу и мы смогли заселиться
V
Viktoriya
Понравилось: Тепло, уютно, есть чайник, холодильник. Чистое постельное бельё. Не понравилось: Не очень удобные подушки, но терпимо. На полу было пару чёрных волос.
Евгений
Понравилось: Отличное сочетание цены качества. Хоть номера и не большие, но все необходимое для проживания есть. Окна во двор. Не понравилось: Жиденькие подушки. ТВ не ловит цифровые каналы, поэтому качество не очень. Плохая шумоизоляция.
Евгений
Понравилось: Расположение Не понравилось: Звукоизоляция отвратительная, телевизор с плоским экраном 2000-го года выпуска
A
Aleksandr
Отличный не дорогой отель в самом центре Москвы Понравилось: Отель понравился, всё чисто и приятно Не понравилось: ни кого не было на ресепшн, пришлось звонить
E
Elena
Понравилось: Чистота, матрасы,бельё, Не понравилось: Что негде посидеть если приехали чуть пораньше.. Места очень мало. Сидеть не разрешили..
П
Павел
Понравилось: Цена Не понравилось: Формат СССР. Ковер, довольно пошатанная мебель, потёртый диван. На фото всё гораздо лучше
И
Ирина
Понравилось: Месторасположение отличное!Красная площадь в шаговой доступности,метро также рядом.Номер чистый,полотенца,белье тоже все чистое.Администратор хорошая,быстро реагировали на просьбы,заселили нас раньше на 2 часа без доп.оплаты и после выселения разрешили оставить вещи на хранение. Не понравилось: Ванная уже подуставшая.
Т
Татьяна
Комфортное размещение в самом центре Москвы Понравилось: Великолепное расположение, чистый уютный номер, есть все необходимое - чайник, шампунь и гель для душа, тапочки, мини холодильник. В номере кровать с удобным матрасом, шкаф для одежды, кресло, стол и стул. Есть еще общая кухня в отеле, но я ей не пользовалась. Не понравилось: Звукоизоляция между номерами не очень, но лично для меня было не критично.
И
Иванова
Понравилось: ,Все чисто, опрятно Спокойный район
Д
Дарья
Понравилось: Очень приветливый и отзывчивый персонал, хорошее расположение. В номере чисто. Рекомендую.
Лиза Телешевская
Хотелось бы оставить отзыв в общем доступе. Это просто ужасный отель и ужасный персонал в нем. НИКОГДА ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ БРОНИРУЙТЕ! Мы хотим подать жалобу на этот объект по нескольким причинам. Во-первых, найти вход в отель совершенно невозможно - нигде нет даже упоминания, где расположен вход, какой подъезд и так далее. На самом доме нет ни единой таблички или даже бумажки. Мы приехали в 7 утра, чтобы оставить вещи, в итоге простояли с мамой 30 минут на морозе, пока дворник нам не подсказал, куда идти. На звонки по указанному для связи номеру администратор не отвечал. Когда мы постучали в дверь, нам открыли спустя 10 минут с фразой «Вам что надо?». Как будто бы пришли к кому-то в гости, а не в отель. Далее администратор начинает нам открыто хамить, говоря, что вообще-то мы тут всех разбудили и она спит до девяти часов утра. С каких пор администраторы отеля не доступны с утра? Для чего вообще тогда нужен администратор? Чтобы спать? Если ваши сотрудники работают в таком режиме и в отель не попасть, эту информацию нужно указывать на сайте, а не оставлять пометку «круглосуточно». Мы оставили вещи и ушли в город ждать времени заселения. Спустя несколько часов нам позвонил управляющий и без единого извинения за причинённые неудобство и хамство поинтересовался, не передумали ли мы оставаться у них. На вопрос, почему у них администратор не доступен, многозначительно ответил «Она у нас одна, она должна спать» Это наши проблемы? Позорище, совершенно не ожидала такого от сервиса в Москве. В итоге опять же хамски посоветовал нам сменить отель, без предложений как-то решить вопрос. Когда мы пришли забирать вещи и сели на диван в вестибюле ровно на минуту, чтобы вызвать такси (на улице минус 20), администратор попросила нас покинуть помещение, заявив «Меня тут попросили вам передать, чтобы вы не задерживались, у нас тут не зал ожидания, идите сидите в Макдональдс». НАДЕЮСЬ КТО-ТО ПРОЧИТАЕТ И НЕ СОВЕРШИТ НАШУ ОШИБКУ И СЭКОНОМИТ СЕБЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ.
27 декабря 2021, официальный ответ
Дорогая Лиза, у нас заселение с 13:00. Расскажите лучше, как вы пришли в 6 утра и пинали нашу дверь…
N
Nadezhda
Уютный отель , великолепное расположение Понравилось: Небольшой уютный отель с отдельным входом, занимающий часть первого этажа здания. Расположение отличное. Дружелюбный персонал. Перед приездом сотрудники объяснили, как легче добраться до отеля. Номер соответствовал описанию. Есть общая кухня (посуда, микроволновка, холодильник, ...), правда, работает с 8 до 22)). В номере было тепло.
О
Ольга
впечатление негативное. Понравилось: расположение к месту работы-единственное, что удовлетворило гостиница очень маленькая, в квартире. персонал хамоватый. деньги снимают вне зависимости от количества фактически прожитых дней ТВ не работает, ибо оно не цифровое. Не понравилось: все)
I
Ira
Очень приятный отель! Понравилось: Снимала номер на одного. В комнате чисто, тепло, кровать заправлена, на полу мягкий ковер! Всё необходимое по мелочи есть - чайник, кружка, чистые полотенца, всё аккуратное, свежее. Приятная душевая кабина. Рекомендую! Не понравилось: Обратите внимание, что выезд не как везде в 12:00, а в 11:30.
Александра
Понравилось: Матрас! Офигенный матрас! +200% к здоровому сну. Высыпаешься как-то быстрее и готов покорять столицу. Не понравилось: Не работал холодильник. Плохое качество ТВ. Зато хороший выбор книг
Maria
Понравилось: Достаточно удобный номер, есть помимо кровати диванчик. Есть чайник и кружки. Шкаф для одежды, на этаже утюг, в комнате тапки. В номере достаточно чисто, много розеток. Не понравилось: Фен. Очень очень слабый фен, я сушила голову раза в три дольше обычного. Если бы жили дольше суток, думаю сильно бы напрягло это. Нет кулера
E
Ekaterina
Понравилось: чисто и уютно, номер хороший, белье чистое, белое, приятно находиться там. Не понравилось: шумно в номере около ресепшна, сильно слышно каждый звонок в дверь и как хлопает входная дверь
Марина
Хороший отель в центре города Понравилось: Очень чистый номер,идеально чистая душевая кабина.Чистое постельное белье.Тишина.Метро Тверская в 5 минутах ходьбы.Рядом есть продуктовый магазин с вкусными сырниками.В номере есть чайник и холодильник.Кухня в отеле со всем необходимым. Не понравилось: Нет терминала в отеле.Пришлось искать другой отель.Нельзя пользоваться кухней с 22.00 и до 8.00. На входе нет никакой вывески,что это отель,в отзывах увидела фото входной двери,только так ориентировалась.
T
Tanja
Ужасный персонал, который не сделает ваш отдых комфортным Понравилось: Очень быстро подтвердили бронь, при отсутствии свободных мест в отеле Не понравилось: Ужасное отношение к своим клиентам. Бронь на сайте booking подтвердили, но не позвонили, не написали, что в отеле нет свободных номеров. И мы с чемоданами подходя к отелю узнаём, что номера для нас нет и мы должны поискать другой отель. Это ужасно! Почему не позвонить, на написать заранее? Телефон и электронная почта при бронировании указаны. Огромные минусы отелю.
S
Svetlana
Понравилось: Оч хорошее расположение. Тесновато, но за свои деньги замечательно, всё есть и уютно