Роспринтер
Торговая компания
КН
Кристина Новикова
Очень довольна сотрудничеством с Роспринтер. Получила исчерпывающую консультацию от специалиста, что и помогло выбрать нужный мне принтер. Быстро и оперативно оформили, и доставили аппаратур. Настройка, обслуживание, все это предоставляет компания, мне не надо если что специалистов искать. Всем рекомендую!
Андрей Соловьев
Хочу выразить благодарность компании Роспринтер . Неделю назад приобрел у них сувенирный принтер А2S-4880. У них вообще очень большой выбор и цена приемлемая, дешевле чем у других. Очень профессиональный подход у консультанта, помог нам определится с выбором, подсказал нужные варианты, а из этого уже выбрали, увидев работу аппаратов в живую. Очень быстро и оперативно ребята доставили и подключили все. Спасибо !
Лера Сергеевна
Покупала пищевой плоттер "ПИЩЕВИК-4" в начале лета и теперь готова написать и свой отзыв. В первую очередь скажу, что если Вы еще не определились какую модель выбрать и уже запутались в отзывах и характеристиках, то смело звоните и Вам все подскажут и расскажут . По поводу обучения , то тоже помогут в этом.Научится им пользоваться для меня было очень легко, печать нереально красивая и качественная. В этом же магазине заказываю чернила, это очень удобно, заказ делать просто.
Николай Сумской
На роспринтере покупал принтер с УФ лампой. Они сами по себе не дешевые, но тут самая оптимальная цена. Мне нравится, отличный принтер, простой в управлении, в настройках сам разобрался. Печатает качественно, все, что надо. Переживал о заправке картриджей, читал, что обычно сложности именно с этим моментом бывают. Но оказалось все просто, сам уже пару раз все сделал. Кстати, чернила тут же беру, цена радует.
kott445
Роспринтер это действительно классный магазин, где можно купить качественный принтер, получить грамотную консультацию и быть уверенным, что тебя не обманут. Делал у них несколько заказов, на мои 2 точки. Никаких проблем не возникало, принтеры отличные, качество печати просто супер. Огромное вам спасибо за качество и честную цену.
ЮМ
Юлия Моргун
Хочу написать пару добрых слов о интернет-магазине Роспринтер. В прошлом месяце брала у них принтер по печати на текстиле. В первую очередь следует отметить отличное качество печати и простоту в использовании. Заказ мне оформить помогли, рассказали все детали и преимущества модели. Ни в чем не обманули, я осталась довольна.
Ульяна Сабинская
Мой отзыв о Роспринтер положительный. Была задумка расширить ассортимент услуг в нашем магазине, в частности за счет выполнения заказов на именные футболки и другие сувениры. Для этого и присматривали себе принтер для ткани. На сайте этой компании хороший выбор, модели для разных целей. Да и цены приятные. Так что покупать решила именно тут. Позвонила, пригласили на просмотр, там же и объяснили как с принтерами работать, показали в деле. Принтер приобрела и очень этому рад.
Артем Новиков
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру и руководству магазина Роспринтер. Брал у них принтер по печати на ткане. Хочу отметить отличное качество печати и доступные цены. Менеджер смог детально ответить на все мои вопросы, привезли вовремя. И самое главное, все работает отлично, доволен и благодарен до глубины души.
Виктория Зимина
Принтер подбирали тщательно для своей компании, даже думали заказать из-за рубежа. Но началась пандемия, да и друзья отговорили. В принципе и хорошо вышло, нашли хорошую компанию, которая собирает принтеры ничуть не хуже. Спасибо Роспринтеру, теперь у нас есть отличный принтер для сувенирки в нашем бизнесе.
Сергей Дымчаков
В Роспринтер уже дважды обращался, брал первый раз текстильный, второй раз сувенирный принтеры. Выгодней цены, чем здесь не найти. Очень помогает при выборе и грамотная консультация менеджеров, что большой плюс, особенно если не совсем разбираешься в вопросе. Я доволен покупкой и однозначно рекомендую, огромный ассортимент, и всегда помощь в выборе.
Жанна Привалова
Берем в Роспринтере все расходники на свои текстильные и сувенирные принтеры. отличного качества краски и промывочные жидкости, да и сам сервис на хорошем уровне. Всегда на связи, если есть какая-то проблема - подскажут и помогут. Спасибо!
Алексей
Никогда не думал, что когда-нибудь буду пользоваться текстильным принтером. А оно вон как развернулось, очень неплохо с помощью этого принтера зарабатываю. А покупал в магазине Роспринтер, как оказалось отличная компания, все у них по честному и без обмана.
Елена
У меня своя небольшая кондитерская, решила для привлечения новых клиентов купить пищевой принтер. Покупала в интернет магазине Роспринтер, качеством печати довольна, ровно, как и ценой. Не ожидала, что так круто будет получаться. Отличный магазин, рекомендую.
Елена Зинчук
С компанией сотрудничаю не первый год. В моей кондитерской стоит сейчас два пищевых принтера, которые я приобрела в Роспринтер. При покупке получали полную консультацию, в том числе и обучение как с ним работать, в том числе с катриджами, програмами и прочими мелочами. Обслуживание осуществляется по первому звонку.
Полина Осипова
Все таки приятно иметь дело с хорошими специалистами и мастерами своего дела. Это я про компанию Роспринтер, очень рада, что обратилась именно к вам. Заказывала текстильный принтер, качество печати отличное, рисунок четкий и яркий. При всем этом, за вполне доступные деньги. В общем, я очень довольна и буду вас рекомендовать.
Константин Симонов
Все, кто планирует заняться сувенирной печатью, советую покупать принтер на Роспринтер. Плюсы магазина – большой ассортимент аппаратов, доступные цены, обслуживание и обучение. При покупке рекомендую прислушиваться к советам консультантов. Специалисты действительно сильные работают, и подскажут, и помогут, и покажут. Вот сколько лет сотрудничаем, ни разу не отказали в помощи, даже просто подсказкой по телефону.
Анна Алексеева
Просто не смогла не оставить отзыв о магазине Роспринет. Дело в том, что мне самой рекомендовали этот магазин, но я не думала, что тут такой шикарный сервис. Мне помогли с выбором и оформлением заказа, доставили вовремя. А, что касается качества, тут вообще никаких вопросов, очень качественная и аккуратная печать. Хороший магазин, можно обращаться.
Нюта Касина
Впервые сотрудничала с Роспринтер в прошлом году. Надо было купить принтер для печати на ткани. Но какой именно выбрать, не знала. Позвонила менеджеру, меня очень грамотно проконсультировали, уточнив основные пожелания и предоставив выбор того, что может мне подойти, и проблема была решена! Я осталась довольна, и обслуживанием, и самим принтером, который теперь я с удовольствием пользуюсь. Ну а клиенты оценили качество печати, теперь заказов прибавилось!
boycova
С Роспринтером сотрудничаем уже 3 года, многое за это время было. У нас была одна точка, теперь три. в каждой стоит принтер) Мы работаем с сувениркой, в основном, но принтеры у нас очень хорошие, Роспринтер собирал под заказ. Печатает практически на любых поверхностях. приятно работать, качество на высоком уровне, клиенты всегда довольны.
Екатерина Попова
Я от всей души хочу поблагодарить менеджера интернет магазина Роспринтер. Вы очень мне помогли с выбором, подобрали оптимальную для меня модель. Спасибо за то, что не «впарили» мне подороже, а посоветовали вариант, который полностью соответствовал моим требованиям. Качество печати просто шикарное, я вам очень благодарна и с удовольствием буду вас рекомендовать.
Саня Карелин
Уже не раз пользовался услугами Роспринтер. Кроме того, что продающийся здесь товар имеет высокое качество и вполне доступную цену, мне нравится так же и обслуживание. Сотрудники хорошо знают свою работу, сервис всегда на связи. Последний раз покупал принтер для печати на кофейное пене, до этого брал принтер «Пищевик 3». Как и раньше мне помогли разобраться в работе аппарата и научили пользоваться.
Галактика
Большое количество разнообразных моделей принтеров в Роспринтере, мы покупали текстильный принтер большого формата. Печатаем каждый день, заказов хватает, планируем расширяться, второй принтер будем покупать здесь же. Удобно, что очень хорошо консультируют как по телефону так и непосредственно в офисе. Расходные материалы, тоже в Роспринтере заказываем, с наличием никогда проблем не возникало.
Марьяна Ивашова
Заказывали здесь принтер для печати на тортах и другой выпечке. Сразу скажу, что определиться самостоятельно было сложно, так как раньше с подобного рода техникой дело вообще не имели. Полностью доверились специалистам из Роспринтера, они посоветовали, какую лучше взять модель исходя из наших потребностей и не прогадали. Печатаем каждый день, оказалось не все так сложно, как изначально мы думали.
sukhanoval
У нас есть свой магазин сувениров и некоторое время назад мы решили еще освоить технику печати на одежде. Для этого приобрели с рук бу принтер, вроде дело пошло, но он постоянно ломался, а заказы были. Стали искать у нас контору по ремонту таких принтеров и так вышли на Роспринтер. Они отремонтировали без проблем нашего "старичка", но мы уже решили купить нормальный качественный большой принтер, который "умеет всё") Пришлось немного подождать, пока нам сделают сборку, но оно того стоило. Качество печати намного улучшилось, да и все необходимое для печати в Роспринтере тоже есть.
ЛС
Лера Сергеева
Сайт Роспринтера нашла случайно и раньше никогда об этой компании не слышала. Я искала небольшой принтер на Алиэкспрессе для печати на кондитерских изделиях, очень сомневалась в качестве и что потом с ним делать, обслуживают ли у нас такие, где брать краску и т.д. И тогда случайно вышла на Роспринтер. И естественно по ценам у ребят лучшее предложение. да и у нас лучше взять. с постоянной техподдержкой, чем брать кота в мешке.
Zefirinka
Перед покупкой принтера всю информацию очень внимательно изучила и о самой компании и почитала про разные модели принтеров. В офис Роспринтера поехали с супругом вместе, вообще моя идея была заняться печатью, но супруг поддержал. Сейчас кстати помогает, так как заказов оказалось не мало. Печатаем на толстовках в основном, еще есть и другие варианты. Довольны покупкой и сервисом.
Илона Юдачева
Когда покупала пищевой принтер в Роспринтере отзывов было не так уж и много, но решила, что лучше заказать здесь, так как есть сервис. И не прогадала. По печати были первое время вопросы, так как техника для меня новая и опыта никакого не было, но быстро научилась. Качеством картинки очень довольна и все клиенты тоже хвалят!
Руслан Чуриков
Заказывал текстильный принтер у Роспринтера, прилагают очень хороший мануал по настройке, тем кто связан с оргтехникой не составит труда разобраться. По печати было несколько вопросов, позвонил, ответили без проблем.
Morokka
Замечательная компания, печатаем на оргтехнике не первый год, когда только начали появляться текстильные принтеры практически сразу приобрели. С печатью все предельно просто, печатает принтер достаточно быстро, все расходные материалы заказываем здесь же. Проблем никаких не возникало, ребята толковые работают, первое время само собой были вопросы у нас, реагировали доброжелательно и отвечали максимально развернуто.