InnDays Apartments
Квартирное бюро
12+. ООО «Бронирование гостиниц».
Забронировать на Островок
ОЖ
Оксана Жукова
Осталась довольна проживанием в съемной квартире. Все необходимое присутствует, чисто, кровать удобная,метро близко, магазины тоже рядом. Все отлично спасибо)
28 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анастасия Карелина
Отличная квартира. Есть всё необходимое, очень чисто и приятно. Метро и магазины близко. Довольна проживанием
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас снова 💛
ск
сергей кулаев
Квартира классная чисто не прокурена администратор Светлана приветлива . До метро 15 минут пешком район понравился парк 10 метров квартиру для 4 х рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
ОТ
Орхонтуул Тумэнжаргал
Место положение в центре рядом с магазином и соответствует с фоткой, все понравилось, советую🥰
28 ноября 2025, официальный ответ
Орхонтуул, добрый день! Благодарим вас ❤ Ждём вас в гости снова!
Снятая квартира соответствовала ожиданиям, фотографиям и описанию. Арендодатель всегда был на связи, вежлив в общении, помог в индивидуальной ситуации. Нам было комфортно, все прошло хорошо, готовы в дальнейшем обратиться еще.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ТК
Туланбой Кайимов
Хороший места рядом дороги и магазины погулять рядом парк есть, квартира уютный и чистая
Туланбой, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, ждём вас снова 😉
Анатолий
Быстро оформили однушку, отличные условия, и расположение в нужном мне районе. Комфортно, сервис и инфраструктура на высоте. Хорошее обслуживание, большое спасибо за работу.
Самуил Меликян
Нужна была квартира срочно, позвонил вечером, через час уже заехали. Спасибо менеджеру, пошли навстречу. Место норм, район тихий.
Kurbanov A
Брали квартиру на трое суток, всё что нужно было – внутри. Заселились быстро, хозяйка не мозг выносила. Спали нормально, соседи тихие, рядом магаз нормальный.
Роза Владимирова
Приезжала к дочке на сессию, сняла у них. Тихо, спокойно, никто не мешал. Готовила сама, кухня норм. Телевизор работал, вайфай не тормозил.
НО
Ника Осипова
Заезжал на прошлой неделе , позвонил вечером , благо было свободно, квартира чистая , отличный район . Рекомендую
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Роман Альков
Квартира отличная! Просторная, чистая и комфортная. Будем рады вернуться.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо вам за высокую оценку! ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Иван Соколов
Пару дней назад обратился в компанию для того чтобы снять квартиру посуточно. Очень был рад, приятное общение, нашли квартиру по душе. Уютно, чисто, комфортно. Буду рекомендовать своим друзьям.
28 ноября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за ваш отзыв! Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Рады, что пребывание о…
F
Fffgf
Чистейшая квартира с отличным ремонтом и прекрасной планировкой . Спасибо
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Иван Винокуров
Жил около недели ,чистые апарты ,есть все нужное ,приятный интерьер. Хотелось бы отметить приятного менеджера и отсутствие проблем с возвратом залога. Рекомендую
Иван. Спасибо большое!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Маша Дорофеева
Снимали с подругой на пару дней. Холодильник чуть шумный был, но в остальном жить можно. Район спокойный, ночью тихо, это прям порадовало.
Амир Пиянзин
Приезжал по работе в город, снял через них квартиру на неделю. Всё нужное было, спал спокойно, никто не мешал. Документы мне сразу сделали, как и договаривались.
ДХ
Диана Хмелева
👍
ЕШ
Евгений Шепилов
Обманули с квартирой, не вернули залог. Максимально грубая менеджер. Не советую никому. Под видом ЧП на квартире, предложили другой вариант на другом конце Москвы, и не вернули залог.
Влад Новиков
Проживали в этих апартаментах неделю, остались очень довольны. 🙌Апартаменты просторные, светлые и чистые, полностью соответствуют фото. Кухня оборудована всем необходимым. Очень удобное расположение, рядом есть кафе и магазины. Отдельное спасибо хозяевам за гостеприимство и оперативное решение всех вопросов. Рекомендуем!
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы стараемся создавать комфортные условия для гостей, и ваша…
Сергей
Отличная квартира. Остановились на пару дней, все понравилось. В квартире чисто, уютно, мебель хорошая. Хорошее расположение, много магазинов рядом. Однозначно рекомендую!!!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
Александра Шель
Квартира хорошая, всё есть для комфортного проживания. Чисто, уютно и просторно. Рядом много магазинов, где можно приобрести всё самое необходимое.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ярослав Пехтелев
Хорошая квартира всем рекомендую, светло и уютно
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВП
Вероника Пехтелева
Красивая и уютная квартира,чистая,большая,светла,есть все необходимое для проживания,мне очень понравилось,советую посетить всем это место,рядом есть все необходимые магазины
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ss
Sad sprint
Отличная квартира, уютно и светло, все понравилось всем рекомендую, есть все рядом , комфортно проживать
13 января 2025, официальный ответ
Sad! Спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Виктория Свет
Осторожно Развод! Бронировали апартаменты по фото. При заселении нас ожидал сюрприз! Охранник, ЖК сказал, что квартира уже занята😅 С большим трудом дозвонились менеджеру. При попытке разъяснить причину менеджер Елена, общалась по хамски! Просили вернуть деньги, так как забронированные апартаменты нам не предоставлены. В итоге, нас просто заблокировали! Не связывайтесь с данной организацией!
ИИ
Иван Иванов
Отличное квартирное бюро с хорошим выбором квартир по доступным ценам и отзывчивыми сотрудниками всегда готовыми пойти навстречу гостям! Успеха и процветания!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом…
SU
Sberid User
Хорошее агенство.Всегда много квартир,всё с ремонтом .Нас всегда все устраивает.Рекомендуем!
5 декабря 2024, официальный ответ
D
Dimastrius
Отличное расположение! Рядом с магазинами, ресторанами и общественным транспортом.
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша квартира. Ваше мнение очень важ…
ЮБ
Юлия Белопольская
Очень довольны сервисом компании! Все квартиры чистые, уютные, полностью оборудованные. Расположение - супер! Отдельное спасибо за отличный сервис и коммуникацию. Обязательно будем обращаться снова и рекомендовать друзьям.
SU
Sberid User
Дважды пользовалась услугами данной компании. Всё полностью устроило. Квартиры полностью укомплектованы всем необходимым. Нас все устроило. СПАСИБО!
ОР
Оксана Рахматхудоева
Хорошие,классные апартаменты,всем советую👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв о наших апартаментах! Мы рады, что Вы оценили комф…
ХС
Хожиакбар Саидов
По соотношению цена качество-идеальный вариант,рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей квартире! Мы рады, что Вам удалось насладиться уютом и…
Андрей Коваленко
Кваритиру в нужном районе предложили сразу же. Отличный сервис, жилплощадь хорошая, со всеми удобствами. Спокойно, уютно и по цене приемлемо. Доволен, благодарю вас за качество услуг.
Очень красивая, уютная квартира со всем необходимым для комфортного проживания. Удобное расположение, рядом есть много магазинов.Рекомендую
Diana Pavlenko
Спасибо за комфортный отдых, все понравилось, удачное расположение, есть всё, что необходимо. Комфорт и уют в соответствии с ценой.
kanishchiev.2005
Идеально ! Отличная квартира в хорошем районе , нам все понравилось . Квартира соответствует описанию . В квартире есть все не обводимое для проживания . Рекомендую .
вс
виталий семёнов
Грамотные специалисты, предложили сразу несколько вариантов для аренды жилья. Оформили качественно по документам, со всеми условиями ознакомили. Цена адекватная на аренду, спасибо!
АФ
Алексей Фролов
Подобрали отличную квартиру для проживания. Учли пожелания по выбранному району и ценой. Сотрудник бюро постоянно выходил на связь, все грамотно организовал по процессу заселения. Советую!
НИ
Никита Итов
Классные апартаменты, чисто и уютно. Благодарю за быстрое заселение, приеду снова!
ПЕ
Полина Егрушова
Быстрое заселение порадовало,квартира находилась в удобном месте(недалеко от метро).Никаких проблем во время пооживания не возникло.Не высокая стоимость-притяный бонус
sorokulik
Часто бываю в командировке и обращаюсь в эту компанию. С документами всегда всё в порядке, в квартирах тоже всегда чисто. Так что молодцы ребята! Рекомендую!
Сорокин Вадим
Часто пользуюсь услугами этой компании.Большой выбор квартир,вежливый администратор.Все квартиры всегда чистые.Рекомендую!
ИБ
Ирина Быкова
Несколько раз обращалась в эту компанию по подбору квартир. Всегда все устраивает. Всё чисто и аккуратно.
Олег Куроедов
Пользовались несколько раз услугами этой компании. Все устроило.
kuroedovao279
Позвонила в компанию, подобрали квартиру.нас все устроило.В квартире чистое белье и полотенца.есть техника и посуда.спасибо!
Анжелика
Обратилась сюда, чтобы мне нашли классную и недорогую квартиру. В достаточно короткие сроки все сделали. Я была рада такому исходу событий. Все сделали как полагается. Всем советую.
ик
игорь казаков
Интересовала квартира в центре города на временное проживание во время командировки, подобрали достойный вариант. Приятно работать с грамотными сотрудниками. Рекомендую.
qcmm789
Нужна была корпоративная квартира для сотрудников, приехавших из региона, за несколько дней подобрали несколько оптимальных вариантов, без особых изысков, выбрали квартиру ближе к офису.
Карина Александрова
Арендовала квартиру во время командировки на два дня. Самое главное, она была рядом с моим офисом и после приличной уборки. Запрашивала пастельное белье, оно было чистое, даже новое. Были проблемы с лифтом, не критично. Общались вежливо, деликатно и по существу.