Medici
4.3
4.3
ЮЮ
Юлия Ю
По телефону сказали одну стоимость, по факту другую. Обслуживание хамское. Ужасный салон
Дарья Мухина
Хочу рассказать тем, кто хочет сюда пойти на шугаринг, что специалисты очень разные, можно оказаться у такой, что сделает работу в спешке и наплевательски, но была у них (к сожалению, уехала на родину) прекрасная специалист, которая вызывала желание дать чаевые. Про кабинет этой процедуры предупрежу отдельно: на втором этаже придётся карабкаться по крутой лестнице (конечно, спускаться страшнее), внутри всё старое, стены требуют ремонта, кушетка тоже старая, просто брезгливо залазить..
Irina Ivanova
Делала педикюр аппаратный на Динамо. Услугами по этому адресу пользуюсь давно. И вдруг постепенно аппаратный педикюр превращается в комбинированный , а затем... в не поймешь какой. Аппаратом работают совсем мало. После короткой обработки аппаратом мне сделали ручное обрезание кутикулы , а затем мастер взяла терку для ног и.. начала обрабатывать . У меня вопрос - вы знаете что такое АППАРАТНЫЙ педикюр и что такие терки рвут и травмируют кожу ??? Именно поэтому и придуман педикюр аппаратом !!! Вы знаете , что кутикулу нужно обрезать НЕ РУКАМИ И ЩИПЧИКАМИ ?? Вы что придумали ?? Где и как ваши мастера проходят обучение ?? При чем давно , когда то все делали верно , но теперь непонятно что ! После мастер стала делать покрытие без основы простым лаком , т.к. "лак такой " было сказано мне , хотя я попросила основу , т.е. ногти от лака портятся лично у меня сильно ! Одна отсебятина , делают что хотят !!! Я виновата , что у вас такие лаки и нет основы соответствующей ?? Хотя я за ПОКРЫТИЕ ПЛАЧУ . Процедура сделана неверно , на тройку с минусом, а вот денег взяли как всегда !! Советую пройти обучение и понять разницу между теркой и аппаратом !! и что эти две вещи НЕСОВМЕСТИМЫ !! Убила фраза- "а мы все так тут работаем". Значит, НЕ РАБОТАЙТЕ там .
Elena Gnetneva
Отвратительный парикмахер (?) Сюзанна. Отказалась меня стричь со словами: "У вас тонкие волосы, ничего сделать нельзя!" У меня обычные волосы, не копна, но всё-таки на то, чтобы привести их в порядок, имею право. Раскричалась на меня, что я пришла без фотографии желательной стрижки. Я первый раз сталкиваюсь с тем, что мастер может стричь только по фото и не понимает, что значит длинное каре и подровнять челку без фото! Я потратила 45 мин на дорогу, в итоге она мне сказала уходить, потому что она подстрижет так, что мне не понравится, лучше, мол, и не начинать! Я просто до сих пор в шоке от этого салона. Администратору было заметно стыдно за мастера, но она стойко защищала честь учреждения, сказав, что все (!) приходят с фотографиями, что мастер не должен знать названия причёсок (!!!). Мне кажется, это полный бред! Явно Сюзанне очень хотелось домой, а тут я. Но я пришла по записи, в свое время. Не рекомендую никому этот салон, т.к. абсолютно неадекватный парикмахер, а администратор вместо того, чтобы разрулить как-то ситуацию просто опускает глаза и краснеет за такое хамство
Настя Федотова
Мастер Гуля делает прекрасный маникюр! Сервис приятный)
m
mengeden
1. Сожгли волосы 2. Пришла темно русая с осветлёнными концами и попросила блонд сделали почти чёрные корни и волосы более тёмные 3. Мастер Гузель грубила Сижу реву, волосы просто сожжены клоком сзади , расчесать нельзя, даже с ведром бальзама не прочёсываются
macuk88
Сомнительное заведение, я скажу… Красилась в розовый в январе у мастера Ярослава. С окрашиванием мастер справился мин за 40-45, уже готов меня был отпустить. Сразу начинается развод на доп услуги, как только в кресло садишься…. «Чудо-мастер» меня уверял, что все гуд и окрашиваение продержится 2 недели точно (даже давал советы о том, что если мне будет очень ярко, как подсмыть цвет). И что же я имела на выходе? Розовый цвет все-таки получился ))), но с меня взяли доплату за более дорогой краситель. Итоговая сумма 4600 руб. И после первого же мытья головы через день ВСЁ СМЫЛОСЬ!!! ВСЁ!!! % на 95!!! Как вам, 4600 на 1 день???? Салон отказался возвращать деньги за свою *овно-работу и ни на какие сообщения больше не отвечает в соц.сетях и мессенджерах.
Людмила Зотченко
Пользовалась услугами салона в июле, но руки дошли написать отзыв только сейчас. Сначала всё было хорошо, меня проводили, очень вежливый персонал, всё хорошо. Начали делать маникюр, тоже всё прошло без проблем, с педикюром такая же история, НО, нужно было удалить вросший ноготь, это мне сделали, вот только рану никак не обработали, так и отправили домой. На второй день один палец воспалился, ужасно болел, а потом гной полез оттуда... позвонила в салон, сказала проблему и попросила, что бы мне сказали чем пользоваться, как лечить этот ужас, на что администратор, сказала, что уточнит у мастера и перезвонит. Никакого перезвона не было! Никто не звонил, не писал..... Сам маникюр был не прям уж идеальным, были видны неровности. Две недели с маникюром кое-как проходила, на второй недели уже отслойки появились... на фото первый день.
LV
Larisa Vinogradova
Ценник средний, в отношении качества предоставления услуг однозначного мнения нет- все зависит от мастера. В целом, неплохо. Не понятная система с картами постоянного клиента- по факту они не действуют.
Ольга К
Ужас!!!!!!’ Категорически не рекомендую. 06 сентября 2021 Задача мастера была обесцветить корни и покрасить волосы в один цвет. В итоге волосы окрашены непонятно в какие цвета. В процессе окраске намочили, сожгли перекисью и покрасили одежду. Фото прилагаю. Настроение, волосы и одежда испорчены.
Татьяна РевиZорро
Обслуживание ужасное, мастера грубые, супернавязчивый сервис. Пришла на одну услугу, в процессе предлагали другие постоянно, от одной дополнительной так и не смогла отказаться. "Я всё быстро сделаю". В итоге по бровям вообще не видно, что с ними что-то делали. Пришла сюда, т.к. нужно было срочно, а в салоне рядом не было окна.
OM
Olesik Music
В салоне не всегда работает оплата картой, часто просят расплатиться наличными. Обычно это узнается после процедуры. Цены повышаются. У мастеров по маникюру текучка, да и делают так себе.
Галия Счастливая
Ужасный салон! Пожглт все волосы, работники хамки!
Kamilla Gasanova
Отзыв о работе салона на м. Курская. Ничего не хочу сказать о мастере Гулине, очень милая и приветливая девушка, но работа по качеству просто ужасная. Маникюр плохой (обработка кутикулы): остались заусенцы, шероховатости, ороговевший слой кожи, хотя я просила мастера убрать лишнее, ногти разной длины! Покрытие тоже плохое (возможно есть моя вина, но я не знала, что нужно делать выравнивание за дополнительную стоимость): гель лёг с проплешинами даже в два слоя, есть затеки, в целом покрытие очень неровное. Прошло 1,5 часа после маникюра, уже есть сколы на кончиках ногтей. К сожалению, не было возможности посмотреть на качество педикюра, но уже и не хочется, только себя расстраивать. Несмотря на то, что это была акция, делать такой маникюр просто в ущерб салону. Я не специалист по маникюру и не привыкла контролировать каждое действие мастер, полагалась на профессионализм мастера. Администратор сделала фото моих ногтей для руководства, но реакции я никакой не увидела. На отзыв салон отреагировал только после моего вопроса. Вместо возврата денежных средств за некачественно предоставленную услугу предлагают прийти на переделку. Позорное отношение к клиентам и наплевательское отношение к своей репутации.
Анастасия Рапопорт
Отличный салон, делала маникюр и педикюр, все очень оперативно, качественно и по хорошей цене. Обязательно вернусь!
Елена Синицына
Пользуюсь услугами салона уже более 2х лет. Конкретно, хожу к Александра на Профсоюзную на эпиляцию. Лёгкая рука, все быстро и аккуратно. Рекомендую.
Anastasia Smirnova
Услуга: маникюр и педикюр с покрытием шеллак Салон: Medici (Динамо) Плюсы: цена, работа операторов (телефон, мессенджеры), незагруженная запись Минусы: 1. Неаккуратное выполнение. Когда обрабатывали кутикулу, было больно. В последствие на свету увидела запекшуюся кровь вокруг накрашенных ногтей (пример на большом пальце на фото). У маникюрщицы были пальцы в заусенцах, ногти поломанные. 2. Грязное помещение, ветхий ремонт. На шторах на свету просвечивались пятна, пол грязный, коробочки и всякие мелочи для маникюра ободранные, в туалете отмокали грязные пилки. 3. Повторное использование одноразовых расходников. Металлические приборы кварцуют, но пилочки используют повторно, салфетка, на которой лежала рука - была уже в пятнах, мастера без масок и перчаток. 4. Пробелы в этикете персонала. Во время маникюра маникюрщицы болтали между собой на узбекском, вполглаза поглядывая на то, что мне делают (мб из-за этого и неаккуратно выполнен). Потом болтали через видеосвязь с родственниками/знакомыми. Сами девчонки показались молодыми, добрыми: не знаю, может им никто не объяснил, что так делать не вежливо. Не поздоровались и не попрощались. Итог: надеюсь, заразу в ранки не занесли. И маникюр продержится долго. Повторно бы не вернулась и другим не посоветовала бы. Надеюсь, мой отзыв поможет салону стать лучше.
Анастасия Галахова
Ужасный салон!!! Мне испортили волосы!! Мастер Екатерина не видит очевидных вещей, и уверяет, что дело в «плохом освещении в салоне». После окрашивания в этом салоне - мне остаётся только отрезать волосы!! Это мне стоило 5 часов времени и 5 т.р. Ужасный сервис, и результат - на голове полосками болотный зелёный в перемешку с сожженными прядями. Когда приехала на исправление, оказалось, что меня к тому же мастеру, которая доделывала клиента, и 45 минут меня не могла принять. Это издевательство!
ВЛ
Виолетта Лукерьина
Как всегда всё на высоте) была на эпиляции у Александры, подготовила к родам на высшем уровне,хожу только к ней уже несколько лет и ни за что не буду менять такого волшебного мастера!
Anna Uspenskaya
Раз в месяц езжу на шугаринг, быстро, чётко. Особенно отмечу, как налажена административная работа 👍
ТТ
Татьяна Томкова
Очень хороший салон. Мастер Ася сделала маникюр аккуратно, быстро. Очень чисто в салоне, приветливый администратор.
Мария Попова
Были мелкие недочёты (прохладно в помещении, во время педикюра замёрзли ножки), но мастер очень старалась, обязательно прийду еще
mirzoeva.nargiz
Всем здравствуйте. Уже более 3-х лет хожу салон Medici в косметологию. Открыла для себя хорошего мастера - Алина (м.Динамо) Проффисанал своего дела, за 40 минут справляется на все 100% с 4мя зонами, всегда опрятна, работает в проф.костюме! Спасибо вам!
Марина Жукова
Добрый день ! Была у Вас в салоне на Курской 05.04.2021, делала стрижку, укладку и маникюр. Очень мне понравился Ваш салон! Теплая атмосфера, приятный и отзывчивый персонал. Особая благодарность мастеру маникюра. Качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение к проблемным зонам. Такого хорошего впечатления от салона я давно не получала.
gavrusha1
Ходила на окрашивание, очень волновалась за результат. Но получилось хорошо, естественно, как я хотела. Мастер была внимательная, аккуратная. Немножко рассеянная администратор, кофе пришлось просить два раза.
Alina Angarova
Регулярно посещаю этот салон красоты.Впечатление только самое лучшее,чувствуется индивидуальный подход.Спасибо большое специалистам этого замечательного салона.Хочется возвращаться туда снова и снова)))
Marina Andronova
Маникюр и педикюр сделали аккуратно, быстро. Большой плюс низкая цена. Была на профсоюзной Мастер старалась. Из недочетов. Оборудование, баночки покрыты пылью от спилов. Администратору 3. Негостеприимная. В салоне находиться скучно, нет атмосферы
Марина
Доброжелательный персонал, адекватное соотношение цены и качества, работой мастера довольна. Отдельное спасибо владельцам салона- пошли на встречу, учли все мои пожелания и нашли компромисс. И приятно порадовал сервис в вотсап напоминания о записи и возможности дать обратную связь по обслуживанию.
Irina Lychagina
Была в салоне на Курской делала сложное окрашивание за 3.500 руб , я довольна очень качественное обслуживание и окрашивание получилось именно, то что я хотела 😊 спасибо большое салону обязательно вернусь ещё
seltseva83
Нормальный салон. Делаю ногти у Мэри - она супер! Также красилась и стриглась прежде у них - всё очень устраивало! но сейчас эта мастер уволилась, перешла к ней в другой салон.
aanochka123
Работаю рядом с салоном. Очень нравится мастер эпиляции Элина - всегда быстро и качественно. 3 зоны за 25 минут! Мастера по маникюру не все хоршие, рекомендую Гулю, она молодец. Обращаюсь к владельцу салона, обновите, пожалуйста, кресла в зале парикмахерской, не очень удобные.
Lidia Uspenskaya
Попала на их "сложное окрашивание за 3 500", а после попала на 15к за исправление этой жести! Уже, конечно, в другом месте у хорошего мастера. А ведь могла бы изначально пойти к нормальному...и не за 15, а дешевле, тк было бы первичное, а не исправление. Пришла с хорошими некрашенными волосами, что бы на чистом листе "мастер" смог настолько все испаганить, это должен быть не просто "НЕ мастер", а реееедкостный рукожоп. Ушла желтая, с кривым мелированием вместо шатуша. Вид был, как будто школьница осветлилась перекисью перед зеркалом. Кривое осветление салон исправлять отказался! Сказали, что берутся за исправление только в случае полностью сожженых волос! Интересно, что они там уже будут исправлять...наверено бальзамом намажут. Бесплатно повторно затонировали, что дало мне хотя бы фору в 2 недели для поиска нормального мастера. Вобщем и целом у салона нет акций, цена полностью соответвует качеству, а оно на уровне дешевой парикмахерской в подвальчике дома. Просто эта парикмахерская немнооого завысила цены, переехала из подвала на 1 этаж, на этом отличия заказчиваются) ах да, и освоили рекламу в инстаграмм.
Mс
Medici, салон красоты
5 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Лидия, очень сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения салона. К со…
МГ
Мария Галактионова
Отвратительное отношение к клиентам, испортили волосы, исправлять отказались и заблокировали! Делала окрашивания по акции , цвет послы второго мытья головы вымылся и стал серо зелёным, но они утверждают что все нормально, цвет волос красивый!Остерегайтесь от похода в этот салон!
ВП
Валерия Павлова
Хороший мастер по эпиляции Александра. Быстро, аккуратно.
Екатерина Фадеева
Высокий сервис, приятный персонал, достойные материалы! Хорошие цены! Была на сложном окрашивании волос у мастера Сюзанна - результат супер, выше ожиданий! Благодарю!
KM
Karina Magomedova
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще.
Наталия Пискунова
Отличный мастер Александра, пошла в салон по совету знакомой и не пожалела ,рекомендую!!!!
Саша Комарова
Удобное расположение, адекватные цены, хорошая система лояльности и качественная процедура.
Александра Ан
Удобное расположение,самостоятельная запись в личном кабинете,просторное помещение. Есть отличные мастера ,профессионалы своего дела.
Анастасия Павлюченкова
Отличное качество услуг и приятные цены! Отдельное спасибо Алене - чуткая девушка и хороший мастер.
ОХ
Оксана Харченко
Расположение салона доступное,близко к метро,встретили и проводили на 5+.Отдельное большое спасибо Гузель за мастерство и профессионализм своего дела, в салоне я впервые ,окрашивание волос получилось блестяще вы умница обязательно приду еще😍
Ирина Губашева
Все было на хорошем уровне, мне понравилось. Не первый год посещаю салон на Курской все хорошо.
Лилия Кабирова
Салон очень удобно расположен,интересная креативная обстановка,чуткое и внимательное отношение персонала. Первый раз была на шугаринге,немного переживала,но оказалось зря.Очень приятно удивлена,как мастерски и профессионально была сделана процедура.Обязательно вернусь ещё, благодарю!
Елена Лещук
Удобная шаговая доступность от метро. Небольшой уютный салон.
fateeva.julia1985
Со всеми якобы акциями развод полнейший - якобы за 3500 сложное окрашивание и уход какой то (бальзам наверно) и фото супер супер, а потом выясняется что за 3500 вам максимум покрасят корни в темный, что не требует особого таланта, и оттонируют концы. Далее доплаты за длину, декапирование, 2е осветление (хотя я так светлая и белой становиться не планирую), а блонд обновить это вообще очень сложно, у Эстель то и красок таких типа нет (хотя палитру проф.красок Эстель любой дурак может посмотреть в интернете, есть там холодные оттенки.) Понятно что другие красители лучше и прочее, ну так и писали бы в инсте - нормально покрасить 7-8тыс, а 3500 -это просто чтобы вы пришли. Только зря туда-сюда прокатилась, надеясь что хоть в этот раз мне за 3500 покрасят голову в 2 цвета (сейчас цвет пожелтевший блонд). Хотя зря, в первый раз я развелась и вместо 3500 отдала около 6, поверив в рассказы как все сложно и непросто, а по итогу ничего особо на голове не изменилось. Так, посветлела на тон. Вообщем, ни ногой к их парикмахерам, только к Гуле на ногти. Она молодец)))
Mс
Medici, салон красоты
5 апреля 2021, официальный ответ
Юлия, Вы наш постоянный клиент, очень жаль что у Вас сложилось такое впечатление. Позвольте пояснить…
ЮФ
Юлия Фатеева
Со всеми якобы акциями развод полнейший - якобы за 3500 сложное окрашивание и уход какой то (бальзам наверно) и фото супер супер, а потом выясняется что за 3500 вам максимум покраски корни в темный что не требует особого таланта, и оттонируют концы. Далее доплаты за длину, декларирование, 2ю окраску, а блонд это вообще очень сложно, у Эстель то и красок таких типа нет (хотя палитру проф.красок Эстель любой дурак может посмотреть в интернете, есть там холодные оттенки.) Понятно что другие красители лучше и прочее, ну так и писали бы в инсте - нормально покрасить 7-8тыс, а 3500 это просто чтобы вы пришли. Только зря туда сюда прокатилась, надеясь что хоть в этот раз мне за 3500 покрасят голову в 2 цвета (сейчас цвет пожелтевший блонд). Хотя зря, в первый раз я развелась и вместо 3500 отдала около 6, поверив в рассказы как все сложно и непросто, а по итогу ничего особо на голове не изменилось. Так, посветлела на тон. Вообщем, ни ногой к их парикмахерам, только к Гуле на ногти. Она молодец)))
Олеся
Просто ужасно сделали маникюр и педикюр. Руки все порезали до крови. У педикюра - когда я пришла домой - отвалилась часть гель лака. Это ужас просто, самое низкое качество которое я когда либо встречала Обещали, что перезвонит «директор» - но никто конечно же не перезвонил. Не ходите туда
Лада Егорова
Идеальное место для шугаринга. Мастер Эллина просто волшебница. С ней всегда чувствуешь себя уверенно
Александра Антипова
Проходила процедуру «Шугаринг, глубокое бикини» Мастер Александра сделала все максимально комфортно и безболезненно, настоящий профессионал. Большое спасибо
ES
Ekaterina Shcherbakova
Отличные мастера, большой выбор цветов, хорошая скорость работы и все аккуратно!