Пятёрочка
Супермаркет
2.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.5
Г
Гуванч
деньги гитдйе
Оплата Сбер
А.
Алина .
13.08 кофемашина была выключена. Также вечером не включается подсветка сервисов и вывесок
Эрен Йегер
Этот магазин собирает алкaшей, да попрошаек. Осторожно с фруктами, овощами, могут быть протухшими. Ассортимент столичного алкоголика присутствует. Рекомендую сменить директора, либо поставить что-то более цивилизованное... Дополняю отзыв от 30 мая 2019. Ко всему сущему добавились незаменимые специалисты работники, которые говорят, цитирую:"скоро всю Россию наплодим и будем сидеть во власти, а русские будут нам прислуживать". Вот такие незаменимые специалисты. Уже третий раз такое явление встречаю, до этого ещё курьер и таксист ту же песню пел
ИИ
Илья Илья
Отвратительное обслуживание!!! Одна бедная женщина сидит на табачной кассе!!! В очереди 30 человек!!!
н
николай
Удобно расположен всегда ходим очень нравится
Михаил Савельев
Хуже пятерочки не видел , отвратительная знаю
ЧА
Чопа Акматова
В магазине вечно бардак,постоянно продукты просроченные.Администратор не адекватный...
Александр Савилов
Грязный, вонючий, убогий, фекальный. Персонал где то шляется, либо сидит на складу просто чтобы ничего не делать. Касса всегда одна, всегда одна.
Shrusher
Это полная х.у.е т.а а не магазин ( никого никогда нет на страной кассе,у касс самообслуживания вообще сотрудников не бывает,ху знает что эти б.ляди делают на складе
Алексей Клоновый
Хожу в этот магазин около 3х лет ввиду удобного расположения. В сырую погоду в магазине почти всегда грязно. Урны возле магазина полные от слова "всегда". Раньше на 2ой кассе часто задваивался товар и весы больше показывали, т.к. провод от сканера находится на весах. (Теперь эту кассу убрали и заменили на кассы самообслуживания) Ощутимо когда дорогие конфеты покупаешь на вес. Но среди всего этого негатива персонал вежливый. Продукты правда по срокам надо смотреть. Цены радуют, особенно акционный товар. Руководители организации, наймите, пожалуйста, больше сотрудников и магазин преобразится. Видно же что они физически не справляются
Анастасия Дарвина
Я на знаю пятерочки безалаберней этой Постоянно нет ценников , продукты не на своих местах , пустые полки Полтора кассира + медленные работники зала , которые не могут ответить тебе ни на один вопрос
Виктор Арсламбеков
Сегодня меня в этом магазине пытались обмануть , памперсы стояли по 159 рублей , пришел на кассу оказалось у них другая цена , 354 рубля пошел собрал ценники все по 159 рублей даже видео снял , прибежали какие то люди вроде охрана или крыша , кто знает куда писать или звонить когда так происходит подскажите .
Иван Кузнецов
Постоянно покупаю в нем, магазин, как магазин, все хорошо:персонал отзывчивый
Михаил Сергеев
Хороший магазин, часто в нем бываю
Елена Слинькова
Постоянно пытаются обмануть. Внимательно проверяйте чеки! Дважды сталкивалась сама с тем, что «не проходит цена по акции» И дважды заметила как как кассир пододвигает на весы принтер для чеков при взвешивании овощей и фруктов; сначала думала что показалось, но во второй раз поняла что это система! Сделала замечание и перевешивали Фрукты!
Евгения Кудрявцева-Бурденко
Сегодня, примерно в 19:45 в этом магазине, на меня и коляску с 6 месячным ребёнком упала гора коробок с чипсами. Продавцы, которые в этот момент складывали товар, никак не среагировали и на просьбу позвать управляющую, говорили искать ее в зале и огрызались. В итоге, как оказалось это все произошло на глазах у управляющей магазина, она видела что случилось. Как ни странно, но ни каких извинений в свой адрес мы не услышали. Поэтому имея такую управляющую магазина, не удивительно, что там работают такие работнички.
Sarikov Adhamjoni
всё круто скидки работники в общем можно найти всё угодно добрые администраторы свежие фрукты и овощи всё классно