gosmoke.ru
Магазин электронных сигарет и аксессуаров к ним
4.3
4.3
Алексей Кимчин
Магазин супер, сотрудники профессионалы своего дела, им бы преподавать! А еще очень понимающие, вежливые и заинтересованные в своих клиентах люди. Ассортимент огромный, к качеству товаров вопросов нет, да и цены адекватные. Зато смотрю клиенты, если их можно так назвать, бывают не очень адекватные. Ночью рваться в закрытые двери магазина, пугая людей, требовать чего-то, а потом придумывать историю так, чтобы очернить правых в этой ситуации ребят, это, конечно, бред полный. Оценивать сервис ребят, находясь на улице, когда ребята закрыты, серьезно, улицу вот оценить можно клиенту этой улицы. А куда смотрят сайты, позволяющие публиковать такой безумный бред непонятно. Пойду оценю, к примеру, Теремок, побывав в метро, такой же абсурд. Сколько раз я под закрытие бежал с работы, чтобы купить что-то. Звонил, просил ребят задержаться, всегда без вопросов сотрудники ждали, обслуживали, никуда не выгоняя меня, не торопя. Вот сервис! Спасибо, ребят!
29 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за вашу оценку и приятные слова. Мы очень ценим ваше доверие.
СД
Светлана Дворянова
Самый классный магазин и компания в целом. Хожу только к ним уже лет 5, так как только здесь самые знающие, а еще и очень душевные сотрудники, которые всегда расскажут, подскажут, помогут, поднимут настроение. Ассортимент большой, качество на высоте, цены адекватные. Сегодня была, закупилась новинками, удивилась ассортименту огромному аромамиксов, так сказать «актуальный тренд» сферы. А Ярослав продавец еще и все доступно рассказал. Буду тестить. Спасибо, что вы держите уровень, ребята!
26 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за доверие и столь высокую оценку нашей работы.
Mercy
Магазин ужасный, максимально не клиентоориертированный, зашел взять испаритель на xross 5, 0,6 ом, отойдя от магазина, я залил жидкость, стал ждать минут 15, пока он пропитается, после теста, он начал просто гореть прям внутри, огонёк. Есть видео, чек, фото. Когда вернулся, чтобы продавец посмотрел, хотя бы зафиксировал эту проблему, он тупо начал закрывать магазин, я показывал, продавцу было пофигу. Не советую. Помощь на нуле. Закрывают магазин раньше времени
28 ноября 2025, официальный ответ
Егор. Спасибо, что поделились своими впечатлениями и рассказали о сложившейся ситуации. Для уточнени…
ПГ
Павел Гончаров
Отличный магазин лучшая цена в Москве
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Vladimir Ch
Прекрасный выбор всего любого, отличные компетентные сотрудники. 10/10 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Анастасия Голубева
Это просто мир вейпинга в одном помещении начиная от ассортимента, заканчивая сотрудниками, которые мега профессионалы своего дела: Кирилл, Влад, Лиза❤️, Алишер. Компания в целом супер, которая реально ценит, слышит своих клиентов, а не просто продает товар ради продажи.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и всегда ждем вас в наших магазинах.
Мария Святая
Прекрасное местечко! Отличные ребята работают! Можно и обслужить сижку и купить новые девайсы, жижи и так далее! Всегда еду сюда!🤞🏻
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас в наших магазинах.
Александр Иванов
Ассортимент реально большой , от разных вкусах и предпочтений . Сотрудники подсказывают и рекомендуют продукты. Спасибо.
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв.
GF
Greedy Foxes
приятный интерьер и вежливы персонал купил у них жидкость lsd абрикос кактус рекомендую !
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Ольга Белоусова
Отличный магазин, осталась довольна посещением
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, всегда ждем вас в наших магазинах.
Михаил Бронников
Хороший ассортимент, замену ваты производят)))
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Алексей Зайцев
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего магазина.
Артем Инконгито
Забирал заказ сменные картриджи для jool 5 шт, в итоге на самой кассе мне вручили ещё как подарок 2 картриджа с разными не повторяющимися вкусами как у меня в заказе. Сервис достаточно на уровне, никаких мелких детей я не заметил, ассортимент магазина достаточно внушительный, я даже беглым взглядом не успел осмотреть весь товар, который есть в магазине. Приятно удивлён отношением девушки, которая меня обслуживала. За что ей отдельное спасибо пн, 26.09.2022
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, рады стараться для вас.
Anna Maksimenkova
Большой ассортимент и приятные цены. Из минусов не каждый консультант может грамотно посоветовать, лучше заранее знать за чем идёте.
14 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Работаем над уровнем экспертности наших сотрудников.
Anny A
Хороший магазин, цены приятные. Ассортимент меня тоже устраивает.
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам!
Павел Павленко
Хотелось бы выделить огромный плюс этого заведения, один компетентный сотрудник умело подсказал. Но один огромный минус, в магазине находилось 4 сотрудника и только один из них мог обслужить. При том довольно медлительно и отвлекаясь на разговоры со своими коллегами.
10 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приносим извинения, что Вы столкнулись с данной ситуацией при посещении нашего…
Борис Минаев
Мне нравится! Огромный выбор, низкие цены, компетентные сотрудники! МОЛОДЦЫ, так держать!!!
12 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться для вас!
Стас Савосин
Обещают доставить за три часа, если заказ оформлен до 16.00. Оформил в 14.05, перезвонили согласовали - отдельно упомянул что меня интересует доставка день в день. В 17.50 перезвонил, чтобы узнать когда доставят - "у вас согласовано на доставку через три дня" ответили - обман и маркетинг. Никому не советую эту шарашку
novis
Отличный выбор жидкости , приятная обстановка
Arnica Ginger
Большой выбор и приятные цены.
The Den
В целом, заказ через сайт проходит неплохо и приезжает вовремя. Все хорошо и надежно упаковывают. Однако последнее время забивают на приятную мелочь в заказе, которую обещают.
12345 12345
Кажется, если статус заказа «Ожидает вручения», то всё, что я должен сделать — это прийти и забрать заказ. А не ждать, пока занятые сотрудники сначала придут за стойку и начнут бегать собирать заказ 15 минут. Что уж говорить о толпе галдящих школьников (дорогие, а как же 18+?), которые заняли всё свободное пространство.
Winston Redon
Тёплая и ламповая атмосфера, приятное обслуживание. Всем рекомендую!!!