Поставщик счастья
Дропшиппинг-поставщик
НГ
Никита Гава
Наш опыт работы с «Поставщиком счастья» по дропшипингу — полное разочарование. После внесения оплаты компания буквально пропадает: на письма не отвечают, сообщения игнорируют, никакой информации по заказам не дают. Деньги висят без движения, возврата добиться невозможно — тишина. Сервис на нулевом уровне, ответственность отсутствует полностью. Такое ощущение, что клиент для них — пустое место. Потратили время, нервы и средства впустую. К сотрудничеству категорически не рекомендую — если хотите сохранить деньги, лучше обходить стороной.
Рома 87767731845
Тема💋😍🫰🏻👍🥰🔥✊🏻
Т.
Татьяна .
Добрый день! С данным сервисом только начинаю работать, но уже довольна. Недавно вышла на маркетплейс и искала товар по поставке FBS. Рассматривала несколько поставщиков. Почему остановилась именно на Поставщиков счастья? Полноценный сайт, огромный ассортимент и постоянное наличие позиций. Обратную связь получила быстро, на все вопросы отвечают подробно. Есть понятные инструкции, как и что настраивать. Цены адекватные. Спокойно можно тестировать товары без вложений. Документы предоставляют!
Alexey Smolentsev
Есть кто-то, кто уже успел поработать с этим дропшиппингом или работает сейчас? Прошу, напишите мне на почту, хочу задать пару вопросов человеку с реальным опытом связанным с данным сервисом, а не доверять возможно проплаченным отзывам, надеюсь вам не сложно будет написать :) dev2320@ya.ru
Anton
Сотрудничеством довольны, условия выгодные. Сервис на уровне. Решение возникающих вопросов и проблем оперативное. Ассортимент огромный, поставки и отгрузки во время. Рекомендуем к сотрудничеству!
Алексей Алексей
Отличный поставщик качественных товаров. Большой ассортимент, налаженная работа компании помогает добиваться успешных продаж. Рекомендую компанию начинающим и уже устоявшимся в бизнесе компаниям.
K
KL
Работаем с поставщиком больше года, всё очень нравится! Если возникают какие-то проблемы (которых не избежать, учитывая масштабы), все оперативно решается. Спасибо за вашу работу!)
ВШ
Валентин Шпулёв
Самая крутая компания которую знаю. Все чётко, удобно, во время. Отдельное спасибо девушкам, которые работают на выдаче.
Сергей Хрыдаев
Работаю с поставщиком почти год. Проблем не возникало, были конечно не состыковки по датам, но это рабочие моменты куда же без них? В остальном все замечательно. Девушки менеджеры всегда приветливые и знают постоянных клиентов в лицо и по имени, что не может не льстить)
Владимир
Отличная компания! Сотрудничаю с ними почти два года. Все отлично! Поощряют дропшиперов за хорошие заказы и проводят интересные розыгрыши! Спасибо!
Alex Fenin
Отличная компания, Работаем уже почти год рад что есть такие поставщики. Бедим и дальше сотрудничать
Николай Иваныч
не берите у них парфюм. то что должно быть концентрацией 100% толкают как 50%, только он забывают цвет поменять)))
dasha
Мне искренне нравится компания, и как она выросла над всем адалт-бизнесом за последние 1,5-2 года. Спасибо, что не даёте этому сегменту рынка погрязнуть в отголосках 90х: и в сервисе, и в отношении к своим партнёрам, и конечному клиенту. Спасибо, что организовали все возможные меры безопасности в период пандемии. Хотя и до этого уровень заботы о приходящих в офис был на высоте: вода, зарядная станция, яблоки и приветливые люди!
Alex
Я тоже знаком с поставщиком, работал несколько лет и наработал кучу проблем. Из плюсов могу отметить только ассортимент, а вот со взаимодействием просто беда. Большой штат людей и кто за что отвечает непонятно, постоянно переводят стрелки друг на друга. Если что то не выполнили по доставке или игрушка нерабочая попалась клиенту, будете сами решать все вопросы. Все что написано, что компания отвечает за полный цикл доставки неправда. В праздники беда с доставкой. И ещё один совет, не покупайте готовый их магазин Огонь, он никогда не продвинется в поиске, дизайн не уникальный, таких магазинов десятки плавает в интернете, уже многие закрылись. Он создан на Битриксе, постоянно надо нанимать программиста и это дорого. Больше потерял с ними чем заработал.
Пс
Поставщик счастья, дропшиппинг-поставщик
6 февраля 2020, официальный ответ
Alex, добрый день! Мне очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление от сотрудничества с Поставщ…
Alex Sahnuk
Очень вежливые сотрудники!!! Совершенно адекватные не смотря на большое количество клиентов! Попросили подождать минут 5 угостили Апельсином и конфетой. Пригласили примерно через 3 минуты! Проконсультировали, подсказали что дополнительно следует приобрести! Учитывая предпраздничную суету! Вернусь вновь!
iraalexandrova28
Работаем с Поставщиком год. За это время нареканий не было ни разу. Добросовестное отношение к партнёрам.
Пс
Поставщик счастья, дропшиппинг-поставщик
9 декабря 2019, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв!
Nayk Grubov
Работаем с Поставщиком счастья с 2014 года. Прошли вместе огонь и воду и медные трубы. Из минусов: - Есть проблемы со складом. Консолидировать кучу поставщиков без косяков не выходит, порою заказы едут позже, чем планировалось, порою отменяются ввиду отсутствия товара Из плюсов: - Лучше поставщика по интимке в России нету. - Ребята постоянно пытаются идти в ногу со временем. АПИ, дропшиппинг, перевод денег через Алису яндекса - кажутся уже обычными, но если вы постучитесь к другим поставщикам и попробуете получить от них те же хотелки, вы сильно удивитесь - Наверное самый главный плюс, что это поставщик с дружелюбным лицом - приятно иметь таких бизнес партнеров, которые помогут, войдут в положение, будут расти и развиваться вместе с вами.
Андрей Мартынов
Познакомился с данной компанией на выставке "Эро Экспо" в Сокольниках. Что могу сказать: это позитивные люди стремящиеся подарить счастья всем) Это чувствовалось с первых минут общения как на выставке - так и после нее. Кроме бесконечного позитива и "Поставщик Счастья" постоянно стремиться "прокачать" своих друзей предпринимателей в профессиональном плане - для этого регулярно проводит вебинары в которых может поучаствовать владелец магазинов для взрослых из любого уголка нашей необъятной Родины! В частности на последнем вебинаре который Компания проводила совместно с "Яндекс Кассы" мне посчастливилось выиграть отличный свитшот! И это помимо важной информации которую я почерпнул от сотрудников Яндекса. Свитшот правда оказался с единорогами - но жена осталась довольна) Желаю Компании "Поставщик Счастья" оставаться такими же позитивными и продолжать поставлять счастье во все регионы России)
Банально Хоботов
Огромной популярностью пользуется это место. Персонал приветлив. Конфеты вкусные. Ожидание заказа 1-5минут (прибл. ) Им бы здание побогаче, было бы атмосфернее ;)
Алекс Великих
Приехал за заказом 31 декабря , встретили две божественной красоты девушки, гостеприимство и улыбки на высшем уровне, жаль не знаю их имён. Может подскажет кто, хочется отдельно их выделить. Только ради этого стоит оформлять самовывоз как можно чаще))) все очень быстро, комфортно, удобно. Огромное Вам Спасибо!
HolyToy.ru
С компанией «поставщик счастья» работам не так давно, третий месяц, но за это время он уже зарекомендовал себя как отличный партнер. Благодаря этой компании начинать свой бизнес проще, логистика, обработка заказов, склад, работа с оптовиками, все берет на себя, и есть возможность полноценно заниматься маркетингом-привлечением клиентов. Любые вопросы решаемы, идут на встречу, все ради наших общих клиентов. Приятно удивила служба обработки заказов, практически всегда в течении часа обрабатывают заказ, конечно бывают сбои, но это не критично. А еще есть гибкая система скидок, то есть ты растешь, набираешь оборот, и твоя скидка на оптовые товары тоже растет. Так же отличной мотивацией являются розыгрыши призов на разные праздники и просто так. Вот например на второй месяц работы наша компания получила от поставщика 10 000 рублей на лицевой счет, очень приятный бонус на старте. Надеюсь на дальнейшее столь плодотворное сотрудничество дальше с «Поставщиком счастья».
sexshop1intim
Знакома с "Поставщик счастья" где-то с 2009 года. У них самый полный ассортимент товаров для взрослых и эротического белья. Компания очень лояльна к любым обстоятельствам клиента. Отгрузка товара ежедневно и в срок. Находятся вблизи ТТК, что очень удобно. "Поставщик счастья" надежная компания с дружным коллективом. Постоянно проводят конкурсы с крутыми подарками, делают скидки постоянным клиентам. Работать с ними просто и приятно.
Дмитрий Бурдейный
Компания Поставщик Счастья - молодцы! Самое крутое, что прислушиваются к замечаниям и вносят коррективы в бизнес, что бы их партнерам было комфортнее работать. Спасибо всей команде!