Domino pizza
Пиццерия
3.7
Покажи промокод на кассе «20GDM» и получи скидку 20% от 690 ₽ на всё!
Заказать
3.7
Антон Григорьев
Привезли с опозданием, на телефон не отвечали, на за подарок, больше претензий нет. Менеджеры хотелось бы чтобы был механизм дозвонится до ресторана
РШ
Раатбек Шамшиев
Это домино пицца супер вообще нравится мне
12 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вы с нами!
Анастасия Новикова
Всегда очень вкусная, горячая пицца👍 Персонал вежливый, с хорошей лояльностью к клиенту! Пиццу доставляют за 20-25 минут. (заказываю уже на протяжении лет 5). В других пиццериях можно ждать по 2-3 часа. Заказываю всегда через приложение, удобно отслеживать заказ.
A
Alexander
Пицца не вкусная, в помещении жарко хотя кондиционер вроде включен, напиток гранат малина по сути вода с газами и вкуса вообще нет. Не советую тут кушать.
Марк Петров
Пицца очень вкусная, особенно тесто понравилось, прожарка соблюдена. То есть и мягко, и не сырое и края не деревянные. Начинка тоже ничего, положили аккуратно. Персонал приветливый, готовы помочь при выборе. Спасибо.
12 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Юля Садохова
Пиццы нравятся, интересный момент с добавками. Можно добавить все что хочется, экспериментируй не хочу))). Я например люблю добавить соленых огурчиков, больше ветчины, колбасок и тд. Качество и доставка устраивают.
Настя Романова
Я тут подумала, что пиццу больше готовить самостоятельно не буду. Моим домашним вкуснее пицца от доминос. Хвалят и едят всю, а в моей краешки все остаются. А тут и начинка съедается и тесто, действительно на вкус супер. А вот если заказывать, доставка приезжает вовремя и пицца горячая.
Коваль 2
Даже маму «подсадила» на пиццу от Доминос. Не любит кушать в кафе или заказывать еду на дом. Но когда попробовала эту пиццу, согласилась, что вкуснее чем ее. Начинки много, а тесто все равно не сырое, пропекается хорошо. Вкус приятный, ингредиенты понятные. Взяла у меня координаты, говорила что и себе уже заказывала. Проблем нет, разберется даже чайник как делать заказ.
12 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Анита Антипова
На прошлых выходных сын расстроился, что не смогла отвести его в кафе. Когда сказала, что закажем пиццу домой, обрадовался. В интернете нашли доставку Доминос с приятными ценами и хорошим меню. Заказали для себя 4 сезона, пицца очень понравилась. Покушали с большим удовольствием. Спасибо.
Валерия Казанцева
Когда курьер отдает пиццу, мне кажется приятный запах слышу через коробку. Все в предвкушении вкусненького, сразу начинаем открывать. Пиццы красивые, начинки кладут много. И на вкус меня все устраивает. Соус сочетается со всем и добавляет какую-то изюминку.
Спасибо за добрые слова!
ВЛ
Владислав Лисой
Оформили заказ,ресторан его не принял и просто забил на доставку,заказали на следующий день под футбол,доставку ждём уже 2 часа,матч почти закончился,так и не привезли,идти 8 минут пешком!!! Пытаешься дозвонится до них,поинтересоваться что с заказом,они не берут вообще,самая конченая доминос пицца в Москве,если хотите умереть с голода,рекомендую! Дополняю: привезли спустя 3 часа и не ту!!! Брал 33 см,привели 28,брали ещё картошку,2 картофелены разделённые попалам и всё,щедрость зашкаливает,спасибо положили и привезли хоть что-то вообще
Евгения Аксенова
Доставляют вовремя, пиццы вкусные. Но могли быть погорячее. Не заказываю никогда дополнительно сыр, нам всего хватает. Дети с удовольствием кушают, я бы даже сказала лопают)))
Тим Бермудов
Пришел в гости к другу, обещал накормить вкусной пиццей. При мне заказал пиццу в доминос, спросил только какую люблю начинку. Пока вспомнили жизнь, приехала пицца. Действительно вкусно. Или это воспоминания меня так вдохновили, или был голодным. В общем все что было уплел с удовольствием. Буду теперь тоже пользоваться доставкой от Доминос координаты запомнил.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас!
Александра А
Доставка 1,5 часа на адрес, до которого пешком идти 15 минут! Качество заказа по итогу оставляет желать лучшего.
Селина Бадикян
Имея на руках Qr код, сделав заказ меня не впускают в туалет! Какой то программы у них нет, а я причём? Чтоб на 5 ом месяце беременно и умоляю каждого сотрудника пропустить меня в туалет! Так и не пустили если что.. хотя черт возьми у меня есть Qr код!
GM
Georgia Maracash
Если захотите зайти поесть пиццу то готовьтесь подождать 20-30 минут
Озоджон Тухтаев
Оформил заказ 08.03.21 на сумму 1524.25. Привезли очень быстро и на этом все плюсы закончились . Заказ был собран не верно . А картофель фри был сырой . Я оставил жалобу на качество и ожидал обратной связи . Спустя неделю ( оперативность на нуле) мне поступил звонок от сотрудника , который не представился, сообщил мне , что звонит по моей жалобе , я ему начал объяснять с сырого картофеля фри, на что мне ответили, что его вообще то запекают и как это сотрудники могли не запечённый вам отправить ( у меня сложилось впечатление , что у меня с интеллектом проблемы раз уж я уже сырой от запеченного не отличаю ) . Далее мы перешли к неверно собранному заказу, но и на это мне ответили , что , цитирую -: « Ну наверное просто перепутали» . Потрясающее умозаключение ! Я бы никогда не догадался . Манера разговора и весь разговор располагал лишь к отказу от использованию услуг данного ресторана . Не первый раз я заказывал и было очень вкусно и оперативно ! После такой отработки жалобы лучше воспользуюсь услугами других пиццерий .
ДТ
Денис Тихонов
Хорошая пицерия, большой выбор пиццы. В основном беру пиццу по акции 3 или 5 штук, домой брал по акции 2 пиццы. Есть как и доставка, так и самомовывоз.
Саша Сокольникова
Вкусная пицца, мне всегда нравится! Единственное, что в последнее время цены как то подскочили, а так прям супер..
Александра
Заказала по акции набор из 3х пицц. Вегетарианская интересная, гавайская и ветчина+помидоры обычные. Но все три оказались сильно пересушенными. Написала жалобу в службу поддержки - в качестве компенсации бесплатно привезли ещё одну пиццу, в этот раз хорошо поджаренную, не сухую. То есть с оной стороны, мне понравился сервис: компания на деле ценит клиентов и отзывы и отвечает за качество еды. Опять же, обещанные 30 минут доставки соблюдают. С другой - пицца далеко не лучшая в городе. Всё и сразу не бывает.
Виталий Вит
Из плюсов: еда вкусная, быстро готовят, различный ассортимент скидок; можно комбинировать одну пиццу из двух и даже по скидочным предложениям(от среднего размера пиццы). За 350₽ обойдётся такая. Минусы: грязь!! Туалет, столики редко убирают. Ингредиенты не прикрыты и везде мухи. Кофемашина- ничего не берите. Трубки забора молока идут наружу в открытый пакет при комнатной температуре
Алесандр Морсойлев
Грязно ужас. Кушать противно сидеть