Vinyl.ru
Магазин виниловых пластинок
Андрей Ильюшин
Отличное место для поиска качественного и редкого винила. Рекомендую!
КС
Кирилл Савин
Прилично..
8 декабря 2025, официальный ответ
РБ
Роман Бардаков
Отличный магазин. Найти его не трудно, даже без геолокации и интернета. В следующую поездку в Москву обязательно заглянем ещё, т.к. порадовало разнообразие выбора и некоторые редкие экземпляры 👍🏻🎧
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Роман! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались дово…
Юлия Гришина
Возможно цены немного завышены, но я нашла пластинки по отличной для меня цене и качеству! Обязательно приду ещё раз!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой!
Наталья Смирнова
Отличный магазин! Много интересного. Выбор приличный. Без приобретений не ушла. Советую
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина!
Екатерина
Все классно, но очень дорого
8 апреля 2025, официальный ответ
Евгений
Цены соответствуют локации, т.е завышенные. Ассортимент небольшой на самом деле, кто думает что большой просто не шарит. Пластинки подобраны со вкусом, есть интересные позиции. В целом нормальное место для тех кому рубль - копейка
24 февраля 2025, официальный ответ
КП
Кирилл Пустобаев
Широкий ассортимент пластинок + тихое и приятное место, рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим за отзыв!
Арина Пегова
Ох, зашла и потерялась среди огромного ассортимента. Очень большой выбор. Еще приду.
10 июля 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны атмосферой наше…
Игорь Худиков
10 минут от Арбатская. Венил на любой вкус от 60 годов прошлого века до наших дней но и цены тоже. Персонал на высоте.
29 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим за отклик! Нам приятно, что посещение магазина оставило у вас приятные впечатления! Будем рады видеть вновь)
M
Mr1Johnny1
Отличный магазин винила. Советую! ВНИМАНИЕ НЕ ПУТАТЬ VinylMarket с фейковыми магазинами! Это совсем другая атмосфера и сразу видно что профессионалы работают. Все остальные по пластинкам могут желать лучшего
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙌🏼 Будем рады видеть вновь)
АФ
Арина Феофилова
Большой выбор не только новодела, как везде, но и просто шикарный выбор винтажа
28 ноября 2023, официальный ответ
Арина, благодарим за приятные слова в наш адрес! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей)
Варвара Ручан
Замечательный магазин с большим выбором виниловых пластинок. Один из моих самых любимых. Сюда очень приятно даже просто зайти и прогуляться, повдохновляться таким замечательным местом ✨ Также здесь есть редкие пластинки, ассортимент очень большой. Отдельное внимание стоит уделить сотрудникам, которые хорошо разбираются в товаре и очень приятны в общении!
28 сентября 2023, официальный ответ
Варвара, благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего магазина. Обязательно передадим благодарность…
Павел Кнуров
Наклеили на внутреннюю сторону конверта редкой пластинки рекламу своего магазина.
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Наклейка на внутренней стороне конверта содержит идентификационный номер, по которому м…
s
stargazer
Большой выбор, модно заказать онлайн, приятные цены
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Нюся Счастливая
Необычайно широкий выбор на любой вкус, можно растеряться, если не знать, что именно хочешь, потому что здесь начинаешь хотеть все и сразу:)) Ценник, конечно, высоковат. Послушаем дома, как будет звучать, и если качество окажется классным, то не жаль потраченных денег:))
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о нас! Будем рады видеть Вас в числе н…
AV
Aleks V
Сегодня первый раз был в магазине. Ну, это же просто красота! Столько качественного винила на единицу площади еще надо поискать. Персонал доброжелательный. Товар в магазине подобран и представлен очень здорово. Качеством остался очень доволен. Будем дружить!
29 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш позитивный отзыв!)
Mikhail Kobzar
Нормально, выбор огромный достаточно, пласты от 1000 до 200тр. Персонал отличный. Помогли.
29 декабря 2022, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за Ваш отзыв!)
Богдан Дорошенко
Хороший магазин. Винила просто море. Пришёл туда как в музей: поглазел на экспонаты за 50к и выше и пробежался по всему остальному. Порадовал стенд "Sale 1000". Не зря зашёл, получается :)
29 декабря 2022, официальный ответ
Богдан, большое спасибо за отзыв!)
Роман Платонов
Дружелюбные ребята! И пластинок море!
29 декабря 2022, официальный ответ
Роман, большое спасибо за Ваш отзыв!)
gd
gs dxr
Достаточно высокие цены, но богатый ассортимент
29 декабря 2022, официальный ответ
Георгий, большое спасибо за отзыв!
Дмитрий Сас
Передумали приходить так как передумали в метро и пошли в парк горького пока едем ещё подумали и ещё раз передумали 3000 за blуаt пластинку вы аxyели лучше брелок куплю и поем магазин говно 5 звёзд
Владислав Кириллов
1. Заказал пластинку 2. Позвонили сказали что все ок, приезжайте 3. Выехал, почти приехал 4. Звонок, говорят у них переоценка какая-то и пластинка в два раза дороже. 5. Вот прикол конечно, спасибо, держите отзыв)
29 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за справедливую критику!
h
hamsta
Цены какие-то лютые. Б\у пластинки нормально не отсортированы. Дикие пропилы на пластинках за 1000-1500 рублей. То что обычно стоит рублей 300, тут продают по 1000 и выше. За б/у винилом сюда идти точно противопоказано
29 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и критику!
Евгений Боев-Жиляев
Хороший магазин. Большой выбор классики рока
3 июля 2021, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за выш отзыв!
Vanez Polyansky
диджей загас чекнулся @ винилмаркет много, классно, дорого, ундергрююнд техно eпшки в одной куче. довольна душа самурая. пуст разум, как и кошель. эх, "в следующий раз", по весне, едва сёгун влепит донат
👍