iDroid service
Сервисный центр по ремонту электроники
4.3
4.3
Pr
Phou remm
Сдавал телефон для переустановки экрана. В итоге вернули телефон без симкарты и с мигающим экраном. На претензии реагируют безразлично. Никому не рекомендую обращаться, берегите свою технику
ОЛ
Ольга Лебедева
Отнесли ноутбук в ремонтную мастерскую с жалобой - не заряжается. Надо было перепаять разъем питания. В мастерской объявили стоимость от 1 до 4 тыс руб. Я предупредила, что на ноутбуке ценная информация, которую надо сохранить.На следующий день, когда мастер разобрал ноутбук, объявили цену 8 тыс.руб. Положение было безвыходным, ноутбук нужен был срочно, пришлось согласиться. В этот же день вечером ноубук был готов. Когда пришли забирать, сотрудник сказал, что пришлось паять много дорожек и чистить, поэтому так дорого и показал фото не нашего ноутбука и вообще не разъема питания. Еще и отказались принимать оплату картой, а только наличные или перевод.
ЛВ
Лариса Вдовина
Принесла ноутбук в ремон. Вернули как было, т.е. так и не заработал, мариновали почти месяц, взяли денег за запчасти и работу а выхлопа нет.
Алина
Даже одной звезды для этого сервиса много. Сдала телефон на замену экрана. Забыли подключить шлейф от камер. Вернулась, сделали. Через 2 дня начал отходить клей, отваливаться экран. Вернулась, сделали. Потребовалось заменить экран ещё раз через месяц - снова проблемы с камерами. Вернулась. Вернули телефон спустя две недели (!!!) сброшенный до заводских настроек. Великолепно поменяла экран. Просто, блин, супер. Детских фото больше нет. Спасибо, что хоть телефон вернули.
СР
Светлана Рыжкова
Очень классный сервис и приятные ребята. Оперативно и качественно отремонтировали тел. Сопровождали и рассказывали весь процесс по телефону на всех этапах ремонта и замены каждой детали
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
IA
Ibragim Abdusalamov
Ребята очень быстро, четко, классно, приемлемо с ценами, обрадовали меня Реально чем ехать на савок или митино, лучше к ним занести и не париться вообще Сделают качественно, быстро и дадут сосульку со вкусом колы))) Отдельное спасибо ребятам Джасуру и Лере, за теплый прием и отличный сервис В общем 10 из 10 Рекомендую🔥💫
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
Анастасия Адилова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Владимиру!Чёткая работа, все честно , профессионально и за разумные деньги. Ремонт экрана телефона прошёл быстро и очень грамотно! Молодцы ребята, работу делают на совесть. Очень рекомендую.
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку! Всегда рады помочь вам
Дарья 🌷
Отличный сервис!!! Обратилась в сервис 14.02.22 необходимо было заменить экран у планшета. 15.02.22 всё было готово. Также заказала новый чехол к планшету(в наличии не было) заказали и привезли! Вежливые и приветливые ребята. Цены адекватные. Рекомендую!!!
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за столь приятный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады что вам вс…
СД
Светлана Дронина
Быстро, качественно, профессионально
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏🏽
LL
Leo Leокимов
На IPAD "разбилось стекло", мастер, очень вежливый молодой человек объяснил что и как нужно отремонтировать. Ремонт занял менее суток. Качество работ: докопаться не к чему, 5+. Негатива при общении 0! Цена приемлемая. Ребята - молодцы! Надеюсь,что и в дальнейшем будут держать такой высокий уровень. Вернусь ли я к ним сам,если потребуется ремонт - ДА! Посоветую ли их своим близким - ДА!
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за столь приятные слова и высокую оценку! Спасибо что выбрали именно н…
Анастасия К.
Пришла и мою проблему решили за 5 минут! Все быстро и качественно, осталась довольна) Ребята очень вежливые и приятные, в отличии от других сервисов на районе, которые даже по телефону общаться не умеют, а только хамят. Отдельное большое спасибо парню в темно-красном худи)
10 января 2022, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Данил Бицук
Ребята отзывчивые и опытные, большое спасибо им, рекомендую
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! спасибо за столь высокую оценку и приятный отзыв, всегда рады помочь!
Оксана Стрельцова
Отличный сервис! Неоднократно обращались в данный сервисный центр, есть с чем сравнить, лучше пока нет!) Всем советуем! И скидки кстати хорошие делают для постоянных клиентов!
27 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Оксана, спасибо за столь высокую оценку и добрый отзыв! Всегда рады помочь
KS
Ksenia Sanyuk
Обратилась в сервис в связи с проблемой с аккумулятором в ноутбуке. Буквально за час ребята решили проблему. Рекомендую данный сервис. Очень приятные цены. Раньше обращалась в другое место на Бабушкинской, теперь буду постоянным клиентом здесь
28 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за доверие к нашему сервису!
Даша Лобыцына
Сделали быстро, качественно, и дешевле конкурентов. И бесплатно отклеили магнитик для машины с задней крышки)
21 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады были вам помочь!
Альбина Коржева
Обращалась в сервис для настройки ноутбуков в офисах компании. Все отлично, сотрудник приехал в каждый офис, все настроил и подробно объяснил, как работать с установленными программами, а так же теперь мы на обслуживании у сервиса и очень довольны!
21 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Были очень рады помочь и помогать вам в будущем!
Макс Ярский
Сломался телефон - перестал заряжаться. При мне его за минут 20 разобрали, нашли причину, починили и очень подробно рассказали, что произошло. Большое спасибо!
СН
Сергей Нечаев
Сдавал телефон в ремонт, сделали быстро и качественно. Спасибо мастерам. Рекомендую.
Евгений Якубов
Хороший быстрый сервис. Грамотные мастера. Рекомендую.
ПК
Павел Короткевич
Пару месяцев индикатор батареи работал неправильно, потом сломался разъем зарядки. Нашел место случайно, за 30 минут всё починили, больше не буду мучаться !
Илья Усов
Быстро и качественно заменили батарею для SE
Ольга Муравьёва
Отличный сервис! Всем рекомендую! Быстро и качественно починили телефон)
Оксана Тимофеева
Очень хороший сервис и обслуживание. Спасибо за высококачественную и быструю работу.
Аленка Мизонова
Хороший сервис за приемлемые цены! Быстро нашли проблему и качественно починили 🙌
Павел Мишин
Менял батарею сделали все быстро за час рекомендую всем
ЕО
Елена Охматова
Отличный сервис! Быстро и качественно заменили разбитый экран телефона и при этом за приемлемую цену. 👌
ВД
Владимир Денисов
Сервис рекомендую, работают квалифицированные специалисты, сделали деагностику в краткие сроки, телефон забрал через 3 часа как принёс в сервис, рекомендую особенно спасибо менеджеру Ольге, за объяснения причин поломки.
SS
Svyura Svyura
все супер! все в наличии!
Ваня Муравлев
Прождала хрен знает сколько,на рабочем месте никого нет,на звонки не отвечают
Mort Rainey
Замена батареи 2500. Мне кажется очень дорого.
27 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! А на каком устройстве, вы хотели поменять батарею?
Тимур Рзаев
Спасибо большое мастерам! Качественно и быстро починили телефон, и хорошо объяснили все проблемы, связанные с этим. Рекомендую!
HA
Hilin Adams
провели диагностику в краткий срок, выявили причину неисправности и починили в течение одного рабочего дня. отличный вариант для тех, кому нужно быстро и качественно