Железная мебель
Компания
Елена М
Здесь есть все)) очень удобно рядом с домом и прекрасный персонал!
26 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Рома Паршин
Ребята толково объяснили, какая нагрузка, какие полки лучше, где удобнее крепить. Без лишних слов, по делу. Оформили быстро, на выдаче всё проверили. Верстак стоит как влитой, работать одно удовольствие. Отличный магазин.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🙌 Рады, что смогли подсказать по всем нюансам и помочь выбрать оптима…
БС
Борис Стерофонов
Наконец-то нашел мебель, которую не страшно использовать. Привезли. Собрал и радуюсь. Качество норм, цены ок.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам. Пусть мебель служит долго и без сюрпризов. Если что-то ещё понадобится — всегда на связи!
Эдуард Максимкин
Когда я впервые зашёл в этот магазин, ожидал увидеть обычные металлические кровати да стеллажи, ан нет, тут оказывается много чего есть) И цена радует глаз, вполне демократично даже по меркам российского рынка.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что смогли вас приятно удивить — действительно, ассортимент у нас…
Вася Попов
Делали большой заказ мебели в офис через вас: столы, полочки, шкафы, урны, вешалки и прочее, так как переезжали в новое помещение, побольше. Весь заказ привезли через 3 недели, как и обещали. Косяков, вроде никаких не было ни со стороны доставки, ни со стороны качества. Рекомеyдуем
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😊. Рады, что весь заказ был доставлен в срок и качество мебели вас полностью у…
Александр А.
Проблем с доставкой не возникло, привезли все в оговоренный срок. Товар и целостность упаковки не повреждена, спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку и оставленный отзывы. Рады, что вы остались довольны покупкой.
Марина Карлышева
Все доставили вовремя, спасибо менеджерам за помощь в оформлении доставки!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что доставка прошла четко, а менеджеры помогли с оформлением. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
PG
Poly Graph
При заказе выяснилось, что ничего из того что на сайте числится "в наличии", в наличии нет. Полдня выбирали состав заказа, ориентируясь на информацию с сайта, чтобы в итоге нам сообщили, что в налии нет ничего и все под заказ от 20 рабочих дней. Считаю, что это неуважение ко времени клиентов, не рекомендую тратить время.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причинённые неудобства. К сожалению, часть ассортимента находится…
Галина Коломеец
Огромный выбор сейфов, мы даже растерялись)))) потребовалась консультация продавца, он помог выбрать самый оптимальный для нас вариант. Остались довольны на 10/10!!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв! 😊 Мы рады, что смогли помочь вам выбрать подходящий сейф. Есл…
Дарья Рогова
Доставили раньше обещанного срока, что для нас плюс)) Очень большой выбор товаров, если что-то срочно нужно, то менеджер может подбирать аналоги. В принципе, здесь можно закупить почти все для открытия офиса, склада, кафе или какого-нибудь медицинского центра, очень удобно, что все в одном месте.
27 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку! Рады, что вы высоко оценили нашу работу. Ждём вас за покупками…
Николай Васин
Нашли здесь самые бюджетные кровати для хостела, хорошее качество, удобные в уборке, долговечные. Доставили в срок, брака не было, буду рекомендовать магазин друзьям.
9 декабря 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Иванов
Хотел заказать онлайн, но так как магазин рядом, то зашел проконсультироваться по доставке и сборке стеллажей и архивных шкафов, получил на месте хорошую консультацию, кроме этого, менеджер предложила варианты аналоги для моего заказа, которые приехали бы быстрее. Очень компетентный менеджер! Спасибо .
1 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Рады, что вы остались довольны нашей работой…
МЗ
Мирослав ЗАВКОМ
Великолепный магазин. Все быстро четко и что немаловажно дешево. Покупал для фирмы тумбы, тележки и вертстак - все пришло в срок. У верстака оказалась вмятина - поменяли за 5 дней по первому запросу. Очень рекомендую P.S.Личная благодарность менеджеру Светлане Кашириной - сотрудник золото. Старайтесь на неё попасть.
8 июля 2024, официальный ответ
Мирослав, благодарим за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны покупкой и сборная ситуация р…
Антон Власов
Мой заказ, архивные шкафы, быстро доставили, было хорошо упаковано. Отличные шкафы, в общем.
24 июня 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны покупкой.
Алина Ридман
Менеджеры приветливы, консультировали хорошо, помогли с выбором между двумя моделями сейфов.
19 марта 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку. Рады, что смогли помочь вам с выбором сейфа!
ЕВ
Елена Власова
Хочу выразить огромную благодарность, за выполнение нашего заказа и менеджеру Ольге (офис г. Москва). Если будете обращаться, а я вам РЕКОМЕНДУЮ именно эту компанию, так как качество и цены на высоте, настаивайте на работе с менеджером Ольгой. Такого ведения клиента, такого внимания и обратной связи, такого владения информацией по продукции компании есть не у каждого менеджера. При работе с Ольгой сложилось впечатление, что я VIP-клиент. Более того, Ольга сделала невозможное, решив возникшую, по халатности предыдущего менеджера, проблему, Еще раз, тысяча спасибо за выполнение нашего заказа, и БОЛЬШОЕ спасибо Ольге. Процветания вашему бизнесу.
27 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим что нашли время и написали свое мнение о нашей компании. Рады, что вы остались дов…
Кирилл Камышанский
Заказывал шкафы и стеллажи для производства, всем остался доволен,. Выбор предложили большой, помогли найти оптимальные варианты. Заказ исполнен в срок. По качеству изделий претензий нет.
11 января 2024, официальный ответ
Кирилл, от лица компании благодарим за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны покупкой!
Сергей Колосов
Отличная компания, в которой я покупал железную мебель на дачу. Заказ выполнили в оговоренные сроки, цена отличная, плюс приятно порадовало качество приобретенной мебели. Рекомендую!
25 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку!
Саня Сивкин
Покупал отсюда металлические двери, в количестве 2 штук, несколько железных шкафов и прочих инструментов. Выбором доволен, плюс хорошо консультируют, что послужило пользой при выборе товаров. Цены приемлемые.
25 декабря 2023, официальный ответ
Александр, от лица компании благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть среди наши клиентов снова!
Альбина Прелина
Заказ выполнен на отлично. Доставили вовремя. Качество товара отличное. Рекомендую.
4 декабря 2023, официальный ответ
Альбина, благодарим за выбор компании "Железная-Мебель"!
TY
Tolik Yuriyovich
Ставлю магазину самую высокую оценку. За обслуживание, за качественный товар. Искали металлические стеллажи для автосервиса. Нашли в Железной мебели то, что искали. Уже собрали, очень функционально получилось. Прочные!
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны покупкой! Будем ждать вас снова.
ВЕ
Вадим Елисеев
В нашем новом офисе мы установили новые стеллажи для договоров. Искали стеллажи в разных магазинах, но в Железной мебели был самый широкий ассортимент и самые адекватные цены. Спасибо, мы остались довольны.
20 ноября 2023, официальный ответ
Вадим, благодарим за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны стеллажами.
Елена Дмитриева
Нет нареканий по поводу ассортимента металлической мебели, наоборот удалось найти именно то, что и было запланировано. Консультант сразу предложил каталог и помог сделать выбор исходя из нашего бюджета.
8 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку!
Андрей Третьяков
Оформлял заказ на стеллажи в компании Железная мебель. Общался с менеджером Екатериной. Все прошло на «отлично» быстро и четко. Спасибо!
17 октября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку!
Семён Астахов
Отличный магазин! Ассортимент огромный и цены вполне доступные. Заказывал металлический шкаф и два стеллажа в гаражный бокс. Привезли день в день, как договаривались и помогли с установкой. Так что рекомендую!
17 октября 2023, официальный ответ
Семён, благодарим за выбор компании "Железная-Мебель". Будем рады видеть вас снова!
НО
Наталья Отто
Все прошло быстро! Без нареканий Супер компания
2 октября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку!
Виталий Николаев
В этой компании приобрел шикарный шкаф в мастерскую для хранения одежды Практик LS-01. Качество очень приличное, довольно вместительный и со сборкой не было проблем. Цена вполне доступная и сервис в компании на уровне.
1 июня 2023, официальный ответ
Виталий, благодарим за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны купленным шкафом.
ОЗ
Оксана Заражевская
Работаем с вашей компанией не первый год, чему безмерно благодарны! Нас ведёт менеджер Ольга. Всегда все четко , по делу! Не разу не подвели, отгрузка и доставка во время! Скидки часто, что радует! Спасибо вам за сотрудничество!
4 апреля 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за высокую оценку и приятные слова! Рады, что вы с нами.
Алексей И
Заказывал 2 стеллажа через сайт. Остался недоволен работой менеджера. 1. О необходимости корректировки заказа менеджер сообщил в день заказа, но корректировку по заказу мне прислали после 2 напоминания через 6 дней (теперь не уверен, что заказ был в работе с первого дня). 2. При работе с менеджером специально уточнил про возможность оплаты заказа банковской картой при получении (на сайте в разделе «Оплата» есть такой вариант) – на что получил ответ, что при доставке заказа скинут ссылку на оплату. Ок пусть будет так. В итоге при готовности заказа мне говорят, что оплата только наличными и ничего изменить не могут «Хотите отказывайтесь от заказа и делайте новый, но цены увеличились». Пытался связаться с кем то из руководства или отдела качества для решения данного вопроса (ошибки менеджера), но никто меня так и не соединил. В итоге: чувство, что тебя обманули и ничего страшного в этом никто не видит (никто даже не извинился). Клиентоориентированность компании– 0. Вывод: Следующие заказы однозначно в другом месте – цены и сроки изготовления конкурентоспособные с аналогичными фирмами. PS. С удовольствием бы отказался от этого заказа, если бы комплектующие по заказу были по наличию у кого то еще, но таких не нашел, а ждать еще месяц не вариант.
8 ноября 2022, официальный ответ
Алексей от лица компании приносим свои извинения. Для нашей компании такая работа не приемлема! Для…
zmu zmu
Купил оружейный сейф в Железной мебели. Оружие и сейф к нему покупал впервые, многих нюансов не знал-а сотрудники компании очень грамотно меня проконсультировали, рассказали о преимуществах и недостатках выбранных мною моделей. Помогли определиться с выбором. Заказанный сейф привезли и доставили, занесли в квартиру прямо к месту установки - строго в оговоренные сроки. Грузчики аккуратные, опрятные, всю упаковку тут же увезли после доставки. Все четко, грамотно, профессионально. От общения с сотрудниками ( менеджер, грузчики) остались только положительные эмоции. Сейф отличный. Рад покупке!
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады, что вы остались довольны выбором!
Алина Парахина
По моему мнению, это лучший поставщик медицинского оборудования. Цены хорошие, за объем можно скидку получить. Качество отличное, все сертификаты прилагаются. Доставка быстрая, не подвели ни разу.
31 октября 2022, официальный ответ
Алина, благодарим за добрые слова. Рады, что вам нравится работать с нами!
ГФ
Гелена Федотова
Очень довольна работой этой фирмы. Оперативно привезли стеллажи, все четко и вежливо. Цена стеллажей с доставкой из Москвы в Балашиху оказалась ниже, чем если бы заказывала в своей же Балашихе! Стеллажи отличные, смотрятся аккуратно, чисто, надёжные (выбирала нагрузку под банки с консервацией), собрали их сами без особых трудностей. Очень удобно, что высоту полок можно установить любую. Кладовка теперь радует глаз, к новому заготовительному сезону готова!))) От всей души рекомендую продавца!
24 июня 2022, официальный ответ
Гелена, благодарим вас за отзыв с фотографиями! Нам особенно приятно читать такую обратную связь. Оч…
Заказала в данной компании 3 стеллажа. Стеллажи были в наличии и уже на следующий день была доставка. Правда служба доставки не успела привезти данные стеллажи до 18.00 и опоздала. Но за опоздание водитель бесплатно занес стеллажи в дом на 2 этаж. Ставлю 5!!!
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. К сожалею иногда такое случается, благодарим, что пошли нам на встречу! Будем рады…
ИС
Иван Сивой
Недавно я приобрёл у них сейф и всё было удачно и без ни каких проблем. Сам сейф хоть и бюджетный но очень надёжный.
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие. Рады были вам помочь
Бахыт Искаков
По поручению начальника покупал сейф для офиса. Заказал на сайте, там всё просто и интуитивно понятно. Далее связались по телефону, звонок пришлось подождать более 30 минут, ждал раньше, поэтому позвонили в неподходящий момент. Приехал забирать, всё прошло без заморочек, отдали нужную модель, всё осмотрел и проверил, всё в отличном виде. К сейфу тоже претензий нет, простой и удобный в обращении.
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Бахыт. Благодарим за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 😁