Автопилот
Премия 2ГИС
Выгодно! Проверенные автосервисы здесь. Все районы Москвы и области
Выбрать автосервис
Борис Макаров
Время и деньги не были потрачены зря. Мой вопрос решили
SR
Sasha R
Спасибо за обслуживание и помощь! машина заводится отлично без пропусков усе супер
ОД
Олег Давыдов
Адекватные цены и отношение. Предлагают только нужный ремонт. Выполнение обязательств, указанных в сервисе, на все 100% рекомендую
Андрей Рудаков
Мастер-приемщик вел себя очень вовлеченно и вежливо. Давно не встречал таких грамотных и приятных в общении специалистов в подобных местах.
ЕГ
Елена Госпорьян
Много лет обслуживается автомобиль в этом автоцентре. Всегда вежливые сотрудники, удобная комната для отдыха. Самое главное великолепные мастера!!! Никаких лишних денег не приписывают. Все работы обсуждаются. Есть абонемент и скидочная карта - огромный плюс. Спасибо большое!
АЩ
Александр Щукин
Неоднократно обращался, ремонт и диагностика всегда на уровне. Говорят как есть, честно и по делу. Не предлагают ненужный ремонт или траты. Рекомендуют как сами бы сделали и чинят как себе. Спасибо большое мастерам, приемщикам и руководству за такой классный сервис. Обязательно приеду еще. Заслуживают доверия
Артём Ряполов
Записал машину на замену грм (по пробегу требовалось). Мастер настоятельно порекомендовал поменять вместе с помпой. Видя мое недоумение, организовали демонстрацию, мастер показал объяснил где опасность и чем все чревато. Именно такого зачастую не хватает в других сервисах, чтобы показали и убедили. Оценка сервису 5! Пусть я превысил планируемые затраты на ремонт, личная безопасность того стоит
СД
Сергей Довбенко
Записался на сход развал на 8:30 утра, приехал, говлрят оставьте машину до обеда?! Это как? Сход развал несколько часов делать? Естественно ждать не буду! Приехал к другим, за 40 минут сделали и без никакой записи. Это второй раз я обратился в эту контору и оба раза разочарован.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Мы сожалеем, что вы остались недовольны обслуживанием и приносим свои извинени…
ТП
Таисия Панфилова
Приятно качество работы, квалифицированные мастера
Иван Славкин
для этого сервиса нет непосильных задач. ценник приемлемый, есть подбор запчастей. уважительно относятся к клиентам и т/с. делали тормоза на машине. сделали отлично!
Михаил Соколов
Сервис держит уровень, в чем-то настоящая альтернатива официалам. действуют акции и программа лояльности. в сотрудниках опытные и квалифицированные мастера. Лишнего не приговаривают. Говорят как есть по существу, не преувеличивая масштаб проблем
БН
Борис Наумов
Хотите сделать качественный ремонт, лучшего места не найти. неоднократно обращался. отзыв не реклама
Артём Молчанов
Советую. слышат клиента, делают только то, о чем договорились.
НМ
Надежда Морозова
Отличный сервис. Качественная работа. Спасибо. Рекомендую к посещению 👍
Николай Соколов
Комплексная диагностика перед покупкой авто. присутствовали оба, я и продавец, вместе с мастером осматривали состояние прямо в ремонтном цеху. Это очень удобно, что сервис разрешает присутствие во время работы. Вопросов не остается, можно объективно торговаться, предъявляя по факту
КТ
Кирилл Тимофеев
Специалисты сразу поняли, в чем проблема и сделали все в лучшем виде. Еще раз, большое человеческое Спасибо вашему сервису в лице его сотрудников!
СП
Станислав Потапов
Часто обслуживаюсь в Автопилоте Марьино, часто делаю диагностики, ремонты, замену шин. Удобный сервис, комфортная зона ожидания, работают профи, клиентоориентированный персонал, ни раз выручали. Классная карта постоянного гостя, с бонусами на разные услуги, такого не видел в других сервисах
ПК
Павел Кузнецов
Хорошо чинят. Стоимость услуг соответствующая. Можно привозить свои запчасти, но на них гарантия сервиса не распространяется.
Иван Лебедев
Мой сервис по умолчанию. Мастера толковые, все к кому попадал. С серьезным подходом к делу. Приемщики тоже не отстают. Компетентные, общительные, не хамят
ОЩ
Олег Щетинин
Уложились с ремонтом в сжатые сроки, как просил. Очень хорошая работа и понравилось, что прислушиваются к клиенту.
Александр Куртецкий
Два раза обращался, два раза негативный опыт. Первый раз записывался за 2 недели, приехал в обозначенное время, мне во первых сказали "Чо трубку не берете?" , в итоге сказали ждите когда нибудь сделаем два, три часа... В итоге чуть поругался как то выполнили работы, договорились "с соседями". Второй раз, записался за неделю, в итоге за день позвонил уточнить, все ли в силе, сказали да все ок, приезжайте, приехал в итоге оказалось загнали уже другую машину, и просили ждать 1-2-3, опять та же история! Больше в Автопилот ни ногой. Научитесь дозваниваться или оповещать клиентов и планировать время по человечески!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв. Мы обязательно проведем проверку, но, к сожалению, не…
Александр Снежин
Доволен работой сервиса. нашли и устранили проблему. Хорошо выстроено общение с клиентами. Приемщик вежливый, конструктивный, можно пообщаться с мастером, который занимается твоей машиной. по договоренности пускают в ремцех.
МД
Максим Данилов
Механик отличный, как остальные специалисты не знаю. Приемщик приятный
TL
Tema L
Был на прошлой неделе в этом сервисе, очень выручили. Мастера опытные. советую
Алексей Смирнов
Всем привет. Всегда приветливый персонал. Решают вопросы. Рекомендую
ЮВ
Юра Волков
Позвонил записать на замену масла в двигатели и в коробке,уточнил по полной стоимости,по времени работ,записался. Приезжаю в сервис,мне озвучивают совершенно другую стоимость,на вопрос почему так,говорят что вот вам китайские запчасти посчитали,не все расходники добавили. Так еще и машину вместо обещанных 2-3 часов на работу,сказали сможете забрать только вечером в 20:00 к закрытию,хотя запись была на 12:30. На вопрос почему так? Ну это у вас просто была запись на прием а не на работы. А записывался я за неделю!!!! Но зато,типа,все работы будут БЕСПЛАТНО!!!! Узнавал в другом сервисе про тот же ремонт, цена была чуть ниже но там почему стоимость работ была озвучена отдельно в общую стоимость. Какие работы бесплатно? Ужасное отношение, один обман лишь бы денег содрать.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим за отзыв. Мы обязательно проведем проверку, но, к сожалению, не удало…
Андрей
Мастеру респект, понимает в машинах. Хороший сервис
Артём Федосеев
Хороший сервис. персонал выкладывается на все сто. и в плане общения, клиентоориентированности и в плане технических моментов. У меня по ходу проведенных работ замечаний нет. все очень-очень достойно
Михаил Золотарев
Уходила жидкость из тормозной системы, разобрались с этим вопросом. После посещения сервиса, проблема ушла
Никита Стрельцов
Хороший сервис. Мне нравится, что работают в темпе и не позволяют себе вольностей типа длительных перекуров и тому подобного. По крайне мере при клиентах. Я точно такого не видел. Работают шустро, делают быстро. а пренебрежения и затянутых сроков в других местах наелся. Больше не хочу, чтобы меня за мои же деньги заставляли ждать
Евгений Карпов
Рекомендую к посещению . могут помочь по большинству вопросов, цены умеренные, мастера опытные. По сочетанию цена-качество один из лучших сервисов в столице
ФФ
Филлимонов Фил
Был на ТО- 75. Остался доволен и благодарен за качественное и быстрое обслуживание моего автомобиля. Я уже не первый раз, и рекомендую другим. ТО на порядок дешевле, чем у дилера. Всегда вежливые люди.
Vladlena Gorkina
Хочу выразить благодарность руководству компании! Хороший сервис. Ребята очень приятные и отличные специалисты, делают все быстро. Опрятная комната для посетителей. И главное не вымогают денег на ремонт. Все очень понравилось, так держать!
Даниил Шацкий-Лдпр
Остался доволен качеством работы сервиса - сотрудники отзывчивые и мастер Артем высокой квалификации. В ремзоне спокойная атмосфера - для клиента это важно. Доп работы не накручивают
Юрий Белоглазов
Peugeot 308 , менял цепь ГРМ (слабое место моей машины) . Работой доволен: быстро, без нареканий, цены демократичные , запчасти в наличии! . Приветливый и вежливый персонал. Пять баллов
НВ
Николай Валерьевич В
Обратился в первый раз, и очень доволен работой и отношением. Сделали бесплатно диагностику подвески, устранили неисправность. Спасибо за работу, особенно мастеру Андрею
Ри Фа
Отлично всё! Ответственно отнеслись к диагностике моего авто Skoda Octavia A5 2009 г (не молодые) , заменили то что нужно. Осталась довольна и отношением сотрудников. Цены вполне нормальные. Оперативно и без проблем. Рекомендую!
Дон Кихот
Сервис супер! В общем пытались меня развести в одном из дилерских центров, рекомендаций за сотку получил. А тут вспомнил, что у меня карта Автопилота и там диагностика бесплатно. Приехал, сделали, по итогу ремонта на 21 тыс вышло. Спасибо отдельное Андрею, он даже показал мне все моменты, на которые хотели развести другие. Отлично все!
Екатерина Голубева
Хочу выразить благодарность сотрудникам автосервиса Автопилот. Нашли выход из ситуации ремонт стартера. Все на высшем уровне, с удовольствием буду рекомендовать своим друзьям!
Валерий Рамзин
Все что нужно клиенту, честно, быстро и профессионально! Чай кофе, уютный зал ожидания. Менял колодки и диски, спасибо за работу. Буду приезжать по надобности
Монроу
Вот добралась до отзыва, чтобы сказать спасибо за работу коллективу Автопилот. Не светил ближний свет, заехала без предварительной записи. Приняли, сделали и я очень довольна. Устроило всё!
Матвей Свиридов
Я доволен, что открыл для себя этот техцентр. Получил грамотные рекомендации в ходе диагностики, приехал на ремонт и теперь мой Volkswagen tiguan как новенький. Хочется отметить мастера Дмитрия особыми словами благодарности, очень грамотный и вежливый специалист, да и все ребята тоже. Рекомендовал Вас уже знакомым, да и сам, если что, только к вам!
СЧ
Сергей Чижов
Бесплатная замена масла оказалась не бесплатной. Заплатил за какие-то смазочные материалы. Что они там смазывали при замене масла осталось загадкой. В другом филиале этой фирмы заменили бесплатно. Обслуживаюсь в Автопилоте но не здесь.
Кирилл Ларионов
Машина Форд мондео 4 .Не работали дворники. Сдал машину. Со слов сотрудников ранее сервис специализировался на фордах.И есть специалист чуть ли внучатый племянник Генри. Провели одну диагностику, показалось мало. Согласовали вторую. Диагностировали замену блока bsm. Заплатил за это удовольствие 6800. И потерял 2 дня. В итоге отвез в другой сервис. Сняли мой блок присоединили к другому мондео . Все работает. Оказалось проблема моторчике дворников. Их почистили. И все заработало. Большое спасибо за дезинформацию потерянное время и деньги.
Gregory Yanev
Двоякое чувство. Цены близки к ОД, приговорили к замене Диски с колодками, пробег которых менее 20000 (была первая замена в Прошлом году) и ещё кучу всего на 150000. Но на вид ребята грамотные, просто очень хотят заработать.
Семён Павловский
На десятом Ланцере менял в этом сервисе задние колодки, настраивал тросики ручника. Потом через пару месяцев менял рулевую тягу и масло с фильтрами. В целом все понравилось, буду обращаться еще. Цены не сильно ломят.
Сергей
Рекомендую этот автосервис. Сюда можно попасть без предварительной записи и даже в воскресенье и праздник! Если вам необходимо, есть возможность самому осмотреть машину, механик все наглядно объяснит где и что сломано. Цены на ремонт адекватные! Ремонт производится быстро и качественно. В отличие от многих других автосервисов мозги не парят и общение проходит в дружеской форме! Автопилот реально честный автосервис
Артур
Отличный сервис! Попал к ним на диагностику ходовой по акции. Грамотные менеджеры, рукастый мастер. Удобный зал ожидания. Бесплатно посмотрели ходовку, даже снимали защиту. Мастер сам отнес ее в мойку, чтобы я ее смог отмыть от масла. В итоге после часа возни с моей машиной с меня не взяли ни копейки, при этом залили мою жидкость в ГУР. Очень понравились местоположение - рядом мойка и другие полезные автосервисы.
31 августа 2017, официальный ответ
Спасибо, Артур, за Ваш отзыв! Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и нам приятн…