Bodrero
Кондитерская
Юлия Мулина
Прекрасная кондитерская. Вкусная выпечка и кофе. В самом заведении мило, чистенько и удобные диванчики. В целом неплохое обслуживание и ассортимент. Обязательно вернусь, когда буду в Москве.
Alex Cher
Ребят вы же лучшие в округе. Что у вас за бардак по утрам? Грязные и проженные столы в царапинах, куча неубранных крошек за прошлыми посетителями, ходишь и ищешь где почище. Уставшая и дряблая мебель.
Ольга Зарецкая
Чай вкусный, удобное место, приятная обстановка, вежливый персонал! Но все, что брала из еды - на слабую тройку
Елена
Отличное место Божественная выпечка
ЕЖ
Екатерина Жовтик
Посоветовала бы поменять персонал. Ни «здравствуйте» «извините, мы ещё закрыты, откроемся через 15 минут» Нет, просто как будто «погавкали» на нас.
Келли Ким
В кондитерской много вкусного, мне очень понравился раф, это при том что я кофе не люблю (взяла по рекомендации друга). Обожаю здесь молочный коктейль))) Но вот персонал очень неприветливый, прям неприятно общаться. Они не хамят, но неприятные на общение.
Olga Vagner
Шикарная кондитерская с большим многообразием десертов. Все тортики не только красивые, но и безумно вкусные 🥰 Главное, суметь остановиться) Хочется попробовать все 🙈
Татьяна Борисова Москва
Эклеры вкусные, но не предупредили, что после 20-00 скидка 30 процентов, увидела, когда рассчиталась. Когда спросила почему не предложили, ответили, что не обязаны. Кофе Раф обычный каппучино.
Классное место для тихого чаепития. Отличные вкусные выпечки! Также хочу отметить что тут туалет грязный.
ОЮ
Ольга Юдина
Прекрасное кафе. Очень вкусные напитки и огромный выбор десертов! Рекомендую
Катерина Киселева
Аромат свежей выпечки и бодрящего кофе. Очень вкусные круассаны 😋 красивый интерьер. Приветливые сотрудники.
МН
Марина Н
Вкусно! Красиво! Приятно! Молодцы 💗 спасибо ✨
TK
Tata Kogan
Круассан шоколадный с шоколадом это что то невероятное !!!! Восторг. Вся выпечка выше всяческих похвал
ЛЛ
Лилия Лещинская
Здравствуйте,ходим с мужем к вам полтора года.В этот раз пришли в куртках пуховиках очень дорогих и не хотели их комкать,хотели повесить,спросили про вешалку и показали даже ,где можно ее поставить и даже будет красиво и всё удобно,на что бармен ответил :"НАЧАЛЬСТВУ ЭТО НЕ НАДО !" - ну круто ; нам надо ,а вам не надо ! Все посетители засовывают куртки, пальто, шарфы шапки, как попало под соседние стулья , ну получается вы о посетителях Ваших совершенно не думаете?... Не хочу больше сюда приходить даже с таким отношением! Не ожидала.
Анна К.
Лучший раф, который я когда-либо попробовала, вкусный чизкейк с ягодами, но очень расстроило печенье-черепица((. Поэтому твердая 4.
КЗ
Ксения З.
Очень вкусные пирожные, тарталетки, чай. Быстрое и вежливое обслуживание
ДР
Дарья Р.
Обычно очень приятные люди работают, но последний раз взяла матчу и она оказалась банально не перемолотой и мне попадали большие куски горькой матчи
Ольга К.
Милое, уютное место. Кофе хороший.
Анастасия К.
Любимая кофейня с вкусными десертами
Екатерина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
СФ
Серджо Ф.
Торт и чай вкусный НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО ТУАЛЕТ ГРЯЗНЫЙ . Не ожидал.
Екатерина Полякова
Наткнулись на заведение случайно, но были приятно удивлены! Я заказала шоколадный эклер и маленький капучино, а подруга слойку фисташка-малина и латте. Кофе вкусный и не очень горячий, одной кружки идеально хватает к десерту. Сладости тоже понравились, свежие и вкусные. Ну а слойка покорила наши сердца, немного творожная и с кислинкой - огонь! Рекомендую к посещению ☕️
Вера М.
Вкусно, свежая выпечка
Анастасия
Вкусные эклеры и макаронс, капучино сингапур♥️
Оплата Сбер
Екатерина Афонина
Начну с того, что я хотела спокойно посидеть внутри и покушать за столиком, но девушка на кассе решила что она лучше знает и все пробила с собой. Хотя я сказала что буду сидеть внутри. Еда странная:капучино крем брюле был очень горьким и обжигающим, сэндвич с индейкой такой соленый что есть невозможно. Ну и в коробочку мне завернули не тот эклер который я просила на кассе. Мэтча с этим заведением не случилось. Повторять не хочется
МХ
Марина Х.
Прекрасная выпечка
Светлана С.
Эклеры самые вкусные
НЗ
Наталья З.
Уютное кафе. Свежий хлеб и отличный кофе👍🏻 очень вкусные сладкая выпечка.
ЛБ
Лейсан Б
Очень вкусная, уютная кофейня. Приятные сотрудники, вкусные десерты и выпечка. Все очень аппетитное. Качество по приятной цене.
ЮБ
Юлия Б.
Очень вкусные макарунс! Скидки к концу дня, приятный персонал, хороший выбор не только сладкого, но и еды. Есть даже меню с коктейлями и вином.
ЕВ
Елена В.
Моя любимая кондитерская. Очееь вкусный хлеб, великолепные эклеры, сендвичи и пирожные. Неплохой кофе. Цены вполне приемлемые.
ИС
Ирина С.
Очень хорошее место. Уютно, вкусно и недорого
ЕЧ
Елена Ч.
прокрасные кондитерские с разумным ценообразованием, асе свежее, торт купили -очень вкусный
Александра С.
Купили круассан с заварным кремом и улитки с корицей и яблоком, вкусная и та и та выпечка, на улитке много глазури и сама большая.
Алла Нестерова
Вкусный кофе и сэндвич👍Цены приемлимые.
Елена С.
Вкусно, соотношение цены и качества радует. Несколько мест,и во всех кафе -приятный и вежливый персонал
ИБ
Ирина Б.
Вкусный кофе и выпечка
Виктория К.
Нормальная выпечка. Айриш кофе был по вкусу будто с водкой , а не сливочным ликером- совсем не то
КМ
Константин М.
Очень вкусно мне понравилась
Валерия М.
Самые лучшие бриошь со смородиной и капучино с соленой карамелью 🍑 чудесный сервис
МШ
Мила Шейх
Самые вкусные макароны в городе💓
ЛМ
Любовь М.
Всегда очень свежая продукция и очень приятный кофе варят. Обслуживают также очень быстро.
Alyona Tkachenko
Зашли в кондитерскую за выпечкой, хотели на месте съесть. Парень за кассой отказал нам в обслуживании на месте, так как мы зашли со стаканчиками кофе. Я, конечно, могу понять, что нельзя со своим, но не могу понять, почему персонал заведения позволяет себе в грубой форме на это указывать и потом ещё пренебрежительно кидать пакет с купленной у вас продукцией. Это вы называете сервисом? Выпечка была вкусная.
АЯ
Анастасия Яновер
уютное место с быстрым обслуживанием и вкусной свежей выпечкой
НД
Нана Д.
Шикарный ассортимент вкусняшек, пирожные. Кофе восторг Быстро готовят с собой
Юрий Kuzmin-seo.ru
Был здесь несколько раз, интерьер интересный. Кофе вкусный, круассаны свежие пышные, эклеры понравились. Единственный «минус» - это хлеб, чиабатта такая же, как обычный батон.
Алексей Ищенко
Оч хороший кофе!! Отличная выпечка)
Анна М.
Одни из моих любимых эклеров. Не могу удержаться, когда прохожу мимо, всегда покупаю. Нравятся коробки , в которые упаковывают с собой, очень симпатично.
Михаил М.
Прекрасная кофейня!! Великолепный кофе! Можно и перекусить ! Большой выбор выпечки и кондитерских изделий хорошего качества! Вежливый и доброжелательный персонал!
ВВ
Владислав В.
Вкуснейшие эклеры, берем всегда по несколько штук. Самые вкусные-фисташковые