Bronzeglow
12+.
Записаться онлайн
3.7
Анна Новикова
Очень классный загар получился ) И администратор и мастер просто супер , вернусь сюда обязательно 👌🏼
Была сегодня первый раз в студии) 4 звезды исключительно из-за халатности администратора,Мастер просто прекрасная девушка! Всё объяснила,провела процедуру шикарно,мне очень всё понравилось,но вот Админ.. я зашла сидела минут 10 в куртке,только после того как зашла другая девушка и она попросила повесить её верхнюю одежду,мне поступил вопрос «а да вашу тоже давайте» не предложили воды,кофе,чай.. Администратор занимался исключительно своими личными делами по моим наблюдениям)
ЕЧ
Елизавета Чайкина
Опоздала на 12 минут, вместо 10. Не приняли. Когда все салоны закладывают время на опоздание, как норма, эти просто отказывают. Неприятная девушка на ресепшене.
Яна T
Инстаграм не соответствует действительности, к сожалению просто поток клиентов без сервиса и заботы о госте. Может мне попался грубый специалист, так как я не понимаю откуда сам «поток» и как они принимают в жаркий день клиентов с нерабочим кондиционером. Не стоит «придуманной ценности».
К К
Шикарный загар и сделали приятную скидку накануне дня рождения 😍 Отличное место
Анна Анна
Ходила 2 раза, каждый раз мастера жутко недовольные. Последний раз ходила, весь загар покрылся белыми пятнами, при чем это было заметно во время нанесения. На все замечания по поводу пятен игнор, в итоге ничего не «смылось» как обещала мастер, оттенок «загара» желтый, даже близко не похоже на загар. Перед отдыхом осталась вся в пятнах и желтая. Единственное, что посетовали в салоне это все смыть. Клиентоориентированность топ!