Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
В здании
Максим Коржавин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
1 посещение и оплата Сбер
27 августа 2023, официальный ответ
MD
Margarita Dvoskina
Прикольно конечно сотрудникам магазина во весь голос обсуждать то что у покупателя в корзине словами "ой ну что за (здесь ругательство) молодежь, травятся всякой гадостью" и "да ладно, пусть дальше травятся, естественный отбор сработает"... (К слову, этой гадостью была обычная газировка в банке)
30 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Пожалуйста, на…
ЕА
Елена Асеева
17 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Alex Kononenko
Ценники не соответствуют ценам.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за несоответствие цен. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения…
ПС
Павел Спирин
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЛС
Любовь Сугробова
Отвратительное хамское агрессивное поведение с матом сотрудников данного магазина. В следующий раз буду вызывать полицию. Мой жених уронил несколько пакетов под кассой, положил рядом - на что сотрудник магазина при входе начал орать и в приказном тоне заставлять повесить пакеты обратно. На вежливую просьбу не матерится и не кричать - агрессия продолжилась. Далее на слова о том, что пакеты подняли и что, если начну вешать, они могут снова попадать - начались прямые оскорбления. На слова о том, что это вообще-то не его обязанность - тоже самое. Мужчина при входе, то ли кассир, то ли охранник, темные волосы, лет 50 - В следующий раз буду вызывать полицию. Это неадекватно. Жаль, что не было времени запросить номер менеджера и жалобную книгу, но, к сожалению, не уверена, что это поможет. Не рекомендую данный магазин для посещения.
Дмитрий Заведеев
Хороший магазин, но у них был "кофе с собой". Убрали. Жаль.
22 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в…
ЕХ
Евгений Х.
Удобный магазин, всегда есть скидки, большой ассортимент продуктов.
Валентина К.
Наличие товара хорошее,цены ниже других магазинов.
ДП
Виктория Л.
Местоположение, ассортимент
ВТ
Владислав Т.
Из минусов - качество овощей и фруктов.
Антон В.
Нормальный магазин, но частно нет ценников всегда приходится проверять правильно ли в чеке указана цена Много раз обманывали с ценой
РШ
Руслан Ш.
Все хорошо только тележек больше чем полок с товаром
ЮД
Юрий Д.
Значительно улучшилась вся сеть магазинов. Раньше было гораздо хуже
ПС
Павел С.
Возле дома стоит, цены демократичные, цены в основном соответствуют ценникам, приветливый персонал.
СР
Сергей Р.
Если активно использовать мобильное приложение "магнит", то можно получить много полезных вещей. Это бонусы на счёт при обычных покупках и повышенный кэшбэк на выбранные товары, бонусы можно списать в любой момент (1 бонус = 1рубль); скидки по акциям; скидки на товары используя "магнитики" (до 50%); оплата сбп через приложение; доставка и многое другое.
Мария С
Понравился магазин Рекомендую к посещению удобное расположение товара в торговом зале , персонал приветливый , очередей в магазине нет , ценники везде присутствуют , санитарное состояние отличное , чисто и светло , одним словом хорошо
17 апреля 2024, официальный ответ
СЮ
Сардор Ю.
Привет. Хороший магазин скидки много я всегда магнит покупаю продукты классные магазины.
Дарья Силакова
не умеют работать ,просто халатное отношение ко всему ,прошу проверить данный магазин полностью . Отвратительно все .Трубки не берут ,директора надо уволить вообще !!!!Работники не работают ,написала заявление в полицию на данный магазин .лучше не ходить сюда .
ОС
Олеся Старцева
В этом месте есть все, ассортимент впечетляет
13 января 2024, официальный ответ
ГМ
Георгий М.
Приятный магазин всё чисто товар легко найти продавцы все вежливые и это очень радует
ЕР
Елена Р.
Отличный магазин. Всегда можно купить любой товар. В магазине чисто, всё аккуратно расставлено. Цены как везде, много скидок.
Наталья С.
Норм магазин шаговой доступности, много народу на кассе почти всегда, нужно следить за ценниками)
НБ
Наталья Баранова
На днях я побывала в данном магазине и мне там очень понравилось. Мне хотелось бы поставить ему хороший рейтинг за приятный персонал и безупречную чистоту. Продукты всегда свежие, и в их ассортименте не нашлось ни одного просроченного товара. К сожалению, я не сделала фотографии, но вход на улице был несколько запачкан. :( Уберитесь
Марина Шевцова
Здесь есть все, количество товаров впечетляет
16 декабря 2023, официальный ответ
Виктория Кабанова
комфортное расположение и большой ассортимент
14 декабря 2023, официальный ответ
ОА
Ольга Азарова ( Хвалько)
Тут мы все покупаем, ассортимент впечетляет
5 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
28 сентября 2023, официальный ответ
НМ
Нур М.
Дешево и сердито. Работают до 23. Очереди почти всегда.
ВШ
Владимир Ш.
Годы шли, пятерочка вышла вперед Наличие постоянных очередей, в которых люди не просят оикрыть 2 кассу, потому что знают, бестолку. Ремонт и все прочие моменты заставляют ходить в 5 Да даже выкупленная магнитом дикси лучше чем магнит
Сергей
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Елена С.
Хороший персонал,широкий выбор,чистенько!!
ИМ
Иса М.
Просто очередь бывает а так все четко
ЮП
Юлия Перунова
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
БА
ЮБ
Юрий Б.
Хороший кэш
Алексей Г.
После ремонта стал более насыщенным
Ольга К.
Отличный магазин, постоянный покупатель.
Михаил М.
Хороший магазин на необходимые товары повседневного спроса...
ФЦ
Фёдор Ц.
мой любимый магазин
ЮТ
Юлия Т.
Всё хорошо, претензий нет, товары нормальные
ЮД
Юлия Д.
Продавцы всегда приветливые , ценники всегда на своих местах , обслуживание покупателей отлично:)
БГ
Барниса Г.
Доставка бесплатная, в отличие от других магазинов дешевле.Отлично.
РД
Роберт Д.
Коллектив приятный , доброжелательный но идеала ещё пару шагов осталось)
Мухаммаддиёр А.
Товар качество хорошая
СА
Сергей А.
Уровень персонала ниже среднего. Ничего не успевают. Ценники не соответствуют, хотя это и понятно. Экономия на персонале сказывается на уровне обслуживания. Зато товар всегда есть и выложен.