Medped
12+.
Записаться онлайн
Л💫
Лолита 💫
Уже второй раз в этой клинике, спасибо Юлии Аскаровой за профессионализм и аккуратность и рекомендации! Обязательно запишусь еще раз, все прошло отлично)
Наталья Сергеева
Отличное место! Очень чисто, вежливый персонал! Наконец-то я нашла своего подолога, очень благодарна мастеру Юлии, уже дала контакты клиники своим знакомым! Процветания вам и успехов!!! С уважением, Наталья С.
Maria P.
Недалеко от метро, удобная запись на услугу. Очень дружелюбная девушка на ресепшн, в клинике чисто, сидишь в отдельной кабинке. Мастер все аккуратно и быстро сделала, дала рекомендации по обуви и причине проблем с ногами. Обязательно приду ещё.
КИ
Кристина Иванова
Спасибо специалисту Олге Яиной за качественный педикюр, место очень приятное, атмосфера доброжелательная, все очень чисто и аккуратно, приду обязательно снова!
SE
Sveta Emelianova
Услуга было оказана качественно. Быстрая запись, понятно объяснено как добраться.
Ольга Шубкина
Очень двойственное мнение о салоне. С одной стороны я приходила туда к подологу, и она на 100% отлично выполнила свою работу, с другой стороны приходила туда также на изготовление индивидуальных стелек. И вот тут у меня впервые произошла ситуация, что в процессе носки стелек начали ужасно болеть ноги, а именно свод стопы. Поначалу я относила это к привыканию, в последствии боль только усиливалась, была при ходьбе, в последнее время и помимо нее. Я поняла, что дело плохо, когда почувствовала боль в ногах по утрам, сейчас в другом месте их перезаказала, где не просто делают день в день горячим феном, а более проверенная технология, где делают 2 недели, слепки снимают, все выверяют и т.д. Причем специалист сказала по моим отпечаткам, что ситуация у меня какая-то запущенная, хотя до этого так не было. Это не первые мои ортопедические стельки, уже третьи, до этого бывало просто покупала с прилавка, не индивидуальные, все носилось прекрасно, но о боли узнала впервые именно отсюда. Стелькам этим около года, обувь я не меняла, вес у меня не большой - с этим проблем нет. Пока другие изготавливаются, поменяла временно стельки на свои старые - через полдня боль прошла и в ногах большое облегчение почувствовала. Поэтому подологов рекомендую, а стельки - нет
Ксения Хамитова
Была приятна удивлена, что моя проблема оказалась пустяковой. Нашла эту клинику и быстро записалась. Пришла на следующий день. Девушка на ресепшене приятная, все чисто. Врач светлая и мастер своего дела. Быстро и безболезненно провела процедуру, хотя ожидала обратного. 100% пришла бы сюда еще раз, но надеюсь не приду😅
ИЕ
Ирина Еремина
Качественное обслуживание и стоящие рекомендации, очень рада, что воспользовалась советом подруги и посетила данную студию. Буду восстанавливать утраченное )))
Надежда 1
Записаться было легко, работа очень понравилась, были даны подробные рекомендации, взяли денег по факту работы, удалось сэкономить, встретили с улыбкой, специалистка очень комфортная и заботливая.
Дарья Сальникова
Очень легко можно записаться, хорошее расположение как для водителей, так и для пользователей обзественного транспорта Сам прием прошел замечательно, прекрасный специалист и очень милая девушка на ресепшене, развеяли все страхи и сомнения, точно буду рекомендовать эту студию Если оценивать в баллах, то 10 из 5, все было шикарно)
ЕД
Евгения Данько
Все супер! Сами по рекомендации и будем рекомендовать друзьям! Специалист Нина Сергеевна лучшая!
Дарья Левякова
Все очень понравилось, мастер обработал оба ноготочка, оказал очень подробную консультацию, научил обрабатывать проблемные зоны самостоятельно. Я осталась довольна!
Ольга Кудашова
Записалась к Нине Сергеевой. Боялась, что будет больно. Оказалось, что процедура вообще безболезненная! Врач очень вежливый, спокойный, доброжелательный! Нина дала много советов и рекомендаций! В целом только положительные эмоции!
Марина Мелкова
Спасибо MedPed, за оказанную услугу, была проблема с большим ногтем, посетила первый раз, осталось впечатление хорошее, записалась по Вотсапу, вела переписку, на все вопросы отвечали быстро и профессионально. Благодарю топ мастера Валентину Гриценову, все что нужно сделала безболезненно, посоветовала сыворотку для дальнейшего лечения, через месяц приду на повторный прием. По ходу работы рассказала много интересного про мою стопу, что мне необходимо в дальнейшем, подсказала как выбирать обувь и что влияет на изменения пальчиков, самой стопы, отпали вопросы, долго мучащие меня. Удобно что есть средства необходимые, не нужно ничего искать. В салоне чистенько, приятно, администратор приятный вежливый. Всем спасибо!!! Успехов вам!!!
Екатерина М
Записали в день обращения. Салон очень удобно расположен. Прекрасные мастера и замечательная продукция.
Людмила Савосина
Впервые мне ничего не навязывали приобрести дополнительно. Мастер, Нина Сергеева, дала полезные рекомендации. А девушка на ресепшен угостила вкусным кофе. Очень приятное место, чисто и симпатично.
Аделина Тхаитлова
Записалась к подологу меньше чем за 2 минуты,быстро и удобно. Приветливый персонал,потрясающий мастер Надежда Тимофеева в процессе работы озвучивала каждый шаг,процедура прошла абсолютно безболезненно и очень комфортно.
НМ
Нурзада Мышыева
Маму записала на падолога. Очень удобно и легко было записаться на прием. Высший специалист Анна Тарасова сделала свою работу на отлично, вежливая, приятная молодая девушка. Мама очень боялась идти, но после приема была очень довольна, без боли и крови, аккуратно сделали свое дело. Всем рекомендую!
ИС
Ирина Семенова
Прекрасное чистое, спокойное и уютное место. Близко от метро. Очень легко найти. Дважды приходила сюда на медицинский педикюр и оба раза была на 100% довольна. Юлия великолепный специалист. Всё было сделано быстро, аккуратно, по высшему классу! Цены гораздо ниже, чем в похожих салонах в центре. Очень легко записаться и приятно, что присылают напоминание о процедуре. ( Я записывалась на месяц вперёд) Если есть проблемы с ноготочками, то туда и только туда!
Владислав Владиславович
Большое спасибо за Вашу работу! Оцениваю на 5+ Уже порекомендовал Марину Царегородцеву своему товарищу. До новых встреч.
MC
Max Chernavin
Был в студии на приёме у мастера Нины Сергеевой в воскресенье, 04 июня 2023 года. Всё понравилось: и атмосфера в студии, и приём, и оказанная мне помощь. Всё было сделано очень хорошо, все разъяснения мне были даны, на все уточняющие вопросы ответ был получен. Разъяснили мне всё ясно, чётко, подробно. Студия мне понравилась, в будущем планирую обращаться в эту студию снова.
LR
Lilith Rea
Отличная студия!
Oksana Klevets
Нина Сергеева- внимательный специалист. В начале провела визуальный осмотр. В процессе ухода аккуратна, внимательна. По окончании , дала рекомендации. Рекомендую.
КЕ
Константин Евлампиев
Очень грамотные и доброжелательные сотрудники
Елизавета Малюшина
Да, на прием было легко записаться Специалист очень понравилась, была приятная и вежливая атмосфера, не чувствовала дискомфорта во время процедур. Сервис тоже на высоте, сразу предложили чай и кофе, потом принесли все это на подносе, что тоже очень удобно. Замечаний к улучшению нет, точно приду еще раз в вашу студию
Лилия Гусманова-Хикматуллина
Честный отзыв! Замечательный сервис, от удобства записи через ватсап (перешла по ссылке из инстаграм), до самого приёма. Предварительно в ватсапе администратор отсеяла все вопросы и сомнения, скинула подробно, как добраться до мед центра. Принимала подолог Саенко Ксения, так бережно и с таким вниманием отнеслась к моему страху, что придётся ноготь вырывать. Была сильная гематома, часть ногтя живая, а часть уже отслоилась. Все аккуратно зачистила, подробно объяснила, как дальше ухаживать, чтобы ноготь правильно отрос.
РМ
Роман Масленников
Классный сервис. Все понравилось. Посоветовали носить обувь побольше и стельки ортопедические. Взяли анализ. На ресепшн книга от автора бизнеса. Очень доволен.
Лена Праченко
В клинике чисто, персонал и врачи приветливые и внимательные. Все прошло отлично, несмотря на то, что процедура далеко не приятная. Все сделали быстро, дали рекомендации по лечению, и очень приятно, что будут наблюдать по фото прогресс/регресс восстановления
Анастасия С
Нашла данное место по отзывам и тому что хотела консультацию именно подолога, выбрала специалиста самой высшей категории и явно не прогадала, Ксения Саева отличный специалист, тактично, доступно и терпеливо осмотрела, пояснила и полностью развеяла все мои страхи, посоветовала средства по уходу и пояснила как на самом деле подбирать обувь. А вот как найти вход в здание и пропускная система с которой я не сразу разобралась (Марксисткой 3 с1), мне меньше понравилась, но специалист определенно того стоит.
Koroteevamariya
Внимательные, чуткие и квалифицированные специалисты; чистая и уютная студия. Восторг с первой минуты и до последней.
ВН
Виктория Никулина
Здравствуйте, хотела сказать вам спасибо, мой молодой человек очень долго мучался с вросшим ногтем, боялся куда-то ходить и думал само пройдёт, хорошо что я нашла ваш аккаунт, ему хорошо все почистили, все достали и сейчас все заживает, я рада, в то так долго мучались с этой проблемой, надеюсь в скором времени все заживёт и будет хорошо!) спасибо, 5, порекомендую обязательно, качество и цена приемлема
S
Svnthwmn
Замечательное место, очень вежливая специалистка, работает со знанием дела. Сервис прекрасный, в студии чисто и комфортно.
Sasa Sasa
На педикюр хожу только сюда. Комфортная обстановка, хорошие мастера
SV
S V
Невероятная студия с лучшими специалистами! Во время процедуры специалист даёт рекомендации и пошагово обьясняет, что он делает и это вызывает доверие. Очень вежливый персонал. Огромное спасибо за оказанную помощь! Рекомендую👍
Ирина Сорокина
Хороший сервис. Квалифицированные специалисты. В студии всегда чисто, вежливый персонал. Хожу уже на протяжении 1,5 лет, все отлично.
Вероника М.
Ходила сюда на протяжение нескольких лет на медицинский педикюр после резекции, так как была необходима помощь в восстановлении именно компетентного специалиста. Все прекрасно, ножки стали как прежде до операции. Но за несколько лет ценник вырос в 1,5-2 раза, раньше тратила на услуги до 5000₽ за педикюр с покрытием, теперь же это выходит в 7000₽ и даже больше. Понимаю, что у нас в стране кризис, инфляция, и услуги специалистов не могут стоить дёшево, но по мне это уже too much. У всех доход разный, но увы, мне видимо придётся расставаться с этой студией. Может быть стоит ввести какие-то доп меры лояльности для клиентов, которые посещают студию на протяжение долго времени. В целом, всем у кого есть какие-либо проблемы, место советую к посещению, всегда Вам помогут, дадут рекомендации!
Эля Элина
Цена не соответствует! В инстаграмме и на сайте всё так красиво. А по факту находятся в совдеповском БЦ, да и сам кабинет мал и неказист. Ну не стоит этот педикюр 3500, а тем более 4000. Мастер постоянно отвлекалась на телефон. Администратор тоже не лучше. Переспросила адрес (записывалась по вотсапп), а она пишет, я вам отправляла. Неужели сложно скопировать? Я может не храню сообщения с педикюрными. Отзывы какие-то все одинаковые. Наверно сами себе пишут пока клиентов нету) И кстати, прошло 2 недели всего, а пятки уже шершавые. Не рекомендую(((
Ольга Василькова
Будьте готовы, что в этом салоне вам могут отказать в услуге просто так, только потому, что вы не понравились сотруднице салона. Пользовалась услугами студии Медпед несколько лет, отзывалась в соцсетях позитивно, была подписана на Медпед в Инстаграм. Некоторое время назад на их страничке в Инстаграм были обнародованы так называемые Правила, которые призывалось соблюдать. И всё бы ничего, но п.3 Правил гласит Студия оставляет за собой право отказать в проведении процедуры без объяснения причины. Я написала в комментарии к этим правилам, что п.3 нарушает законы РФ ( с целью уберечь студию, во избежание негатива, с посылом что такой маститой студии негоже так себя опускать, показывая наплевательское отношение к законам РФ, и к клиентам). Кроме того я прислала студии в директ несколько скринов с комментариями юристов относительно этого сомнительного правила, информацию нашла в интернете). В комментариях так же высказались негативно именно по п.3 несколько человек. Даже юрист высказалась, подробно, со ссылками на законы РФ объяснив почему нельзя, незаконно отказывать в предоставлении услуги без объяснения причин. Все комментарии, и мои в том числе, были написаны уважительно к студии, в спокойном тоне. Но, видимо, они не пришлись по душе администрации салона, так как меня заблокировали, и не только на страничке Медпед, но так же и на их второй страничке @ortodoc_dlobal. Теперь мне понятно КАКИМ образом администрация студии избавляется от отрицательных для них моментов. Они не мелочатся, блокируя сразу человека, и не важно, что этот человек являлся их клиентом много лет. Чудовищный непрофессионализм. Низкая клиентоориентированность.
Катя Кулагина
Огромное спасибо Наталье Ханни за такую аккуратную,красивую и главное здоровую работу моих ножек)Я теперь буду только тут продолжать решать так надоевшую мне проблему с вросшимся ногтем.Спасибо большое Наталье и Медпеду за качественное обслуживание и доброжелательный подход
Инесса Зайцева
Отличное обслуживание.. Грамотный специалист Наталья
r
relkamalab
Прекрасное обслуживание, очень всё аккуратно и нежно сделали. Дали ценные рекомендации. Моим пальцам давно не было так хорошо.
Lola Alievskaya
Была у Натальи Усовой. Все очень понравилось, буду ходить постоянно. Спасибо большое
Татьяна Чернышова
Здравствуйте!Вчера была на медицинском педикюре у мастера Натальи Василевской!Все очень понравилось начиная с обстановки в салоне!Мастер супер,все подробно рассказала,все прошло без боли!В ближайшее время поставим коррекционную систему на один ноготок!Советую этот салон и мастера,побольше бы нам таких!Удачи и процветания!
Nadezhda Zatsepina
Огромное спасибо салону МедПед и особенно специалисту Наталье Ханни. Она избавила меня от боли (врастающие ногти) и поставила корреционную систему (титановую нить). Мало того, что очень профессиональное отношение, так и очень человечное. Спасибо огромное!
OV
Olga Vanchikova
Спасибо большое,я теперь ваш постоянный клиент. Усова Наташа просто молодец!
Аня Белоусова
Мастер Натали Усова оптимально распределила время. Несмотря на мое опоздание, всё успели. Ногти и пальцы выглядят отлично. В кабинете чисто, инструменты достают из крафт-пакетов.
SS
Svetlana Soenkova
Мастер-Подолог Тамара - профессионал своего дела! 17 сентября 2018 года обратилась в клинику с проблемой вросшего ногтя на больших пальцах ног, мне установили титановые нити, прошло 5 с половиной месяцев, сегодня, 5 февраля 2019, была на коррекции. Абсолютно довольна результатом: ноготки выпрямились, выровнялись и приобрели красивую форму, уголки поднялись, не врастают. Спасибо большое Тамаре за профессионализм, советы и чуткое внимательное отношение!
f
fluince
Все специалисты профессионалы своего дела! Можно пойти к любому. В кабинете всегда чисто, аккуратно, инструменты всегда стерильные!
IY
Irina Yafaeva
Самые приятные впечатления ! Чисто, аккуратно, стерильно. Удивило количество используемых инструментов при работе мастером. Все в отдельной упаковке. При возможности, ( я из другого города) буду к вам записываться.
Katérin Belle
Скромный небольшой кабинет, три педикюрных кресла. Работают настоящие профессионалы! Всё аккуратно, быстро, без навязывания дополнительных услуг.