Santefemme
Медицинская клиника
Луиза
Посетила гинеколога в этой клинике и осталась очень довольна приемом. Доктор показала себя настоящим профессионалом, что сразу стало понятно из нашей беседы. Консультация прошла великолепно, создалось впечатление, что я общаюсь с близкой подругой, настолько уютно и непринужденно я себя чувствовала. Одновременно с этим было ясно, что передо мной находится грамотный и опытный специалист. Уже успела посоветовать ее родным и друзьям, которым требуется хороший гинеколог.
Ольга
Мне очень понравилась скорость работы и качество процедур - всё сделали аккуратно. Дерматолог был доброжелательным, хорошо объяснил ситуацию и дал понятные рекомендации по домашнему уходу после удаления.
Элла
Приходила на уколы гиалуроновой кислоты к косметологу Анжеле Рабадановне. Очень понравилось качественное обслуживание, внимание к пожеланиям и, конечно же, сам результат. Качественные препараты и профессионализм врача приятно впечатлили.
Ева
Меня полностью устраивает посещение клиники. Мой специалист, Эльвира, профессионал, очень тактичная и замечательно проводит процедуру эпиляции. Атмосфера комфортная, процедура отличная! Также расположение клиники удобное, в целом всё идеально.
Обожаю это место. Часто сдаю тут анализы. Последний раз сдавала тут НИПТ. Какая чудесная администратор и флеботомист просто чудо. Каждый раз мне плохо из за давления или беремнности, каждый раз они делают все чтобы я ушла от них с улыбкой, и в хорошем самочувствии, столько заботы о клиенте я не видела не где. Каждый раз я не испытываю страх потому что знаю что обо мне позаботятся.
Татьяна
Обслуживание оставило очень приятное впечатление: меня сразу встретили с предложением чая и кофе, и ждать в очереди не пришлось. Врач оказался очень приветливым и внимательно выслушал все мои жалобы по проблемным зонам. Эпиляция проводилась на подмышках, ногах и в зоне глубокого бикини. Меня сразу же записали на следующий сеанс и подробно объяснили цену. После процедуры дали полезные советы по защите кожи от солнца. Весь процесс прошёл комфортно и на высоком профессиональном уровне.
Федор
Мне удаляли папилломы, и я очень доволен результатом! Доктор проявил себя как настоящий профессионал — всё было сделано очень качественно. Мне запомнилось его спокойствие и внимание ко мне во время процедуры. Еще он дал четкие рекомендации по обработке, что для меня было особенно важно.
Ульяна
Моя процедура у косметолога заняла около получаса, и я планирую вернуться сюда ещё раз. Сервис в клинике оказался ненавязчивым, а общение с администратором и косметологом Анжелой — естественным и приятным. К тому же Анжела — очень хороший специалист, она не оказывает давления, нормально, по-человечески общается.
Юлия Булгакова-Вырыпаева
За последние 7 месяцев по разным причинам пыталась обратиться в эту клинику. Каждый раз звоню и ни разу не дозвонилась за все это время. Трубку не берут и не перезванивают!
Анастасия
Мне важно, что клиника располагается рядом со мной. Я делала УЗИ, все было быстро, качественно, профессионально. Сразу после процедуры мне выдали результаты исследования. В кабинете были салфетки и одноразовые простыни, все оборудование новое. Врач общался вежливо, спокойно отвечал.
Арина
Процедура эпиляции понравилась, претензий нет. Мне важно, чтобы результат был, саму процедуру мастер выполнила аккуратно, дала рекомендации.
Мирабель
Понравился сервис и очень уважительное, доброжелательное отношение к пациентам. В клинику обратилась впервые, мне проводили анализ состава тела. Процедуру выполнили достаточно быстро. Мне важно было получение результата.
Le ra
Приятная клиника, вменяемые цены, корректный мед персонал
TT
Tina Ti
Очень вежливые администраторы, готовые помочь по любому вопросу. Была у косметолога Натальи. Все понравилось, планирую повторный визит)