Пекарня
Пекарни
Irina Kadzharova
Очень классная пекарня 🔥
Руслан Сафонов
Всегда приезжал и не было проблем. Так как я нахожусь на диете, то мне нельзя большое количество кулинарных изделий. Я беру по чуть-чуть. Сегодня 21/02/2022 попросил мне взвесить 8шт Крендель с корицей, а мне отказали , тк типа только от 100гр , как указанно на ценнике . На мой вопрос , откуда нововведения, отправили к управляющей . Пообщавшись с управляющей и объяснив , что развесной товар у нас можно покупать сколько угодно, хоть одну штучку. Она со мной согласилась . Разъяснила это своим «продавцам» , которые отпускали мне мой заказ , уже не глядя в глаза . Я им сказал пару ласковых . Если приехали из другой страны , не нужно свои правила торговли устанавливать . Молодые девки , а им лень свои перDaки поднять, чтобы обслужить.
ИБ
Иван Бабаев
Отличная пекарня с вкусной продукцией и приятными ценами! Есть всевозможная выпечка: от хлеба и круассанов до сырников и тортов. Ассортимент иногда бывает не сегодняшний, но даже сдоба вчерашнего приготовления такая же ароматная и аппетитная. Рекомендую!
Вячеслав Лютов
Очень хороший вкусный хлеб и выпечка! Всегда хлеб свежий, горячий, с ароматной хрустящей корочкой! Цены вполне разумные за качество. Понравилось, что работники всегда в перчатках. Только надо приходить не под закрытие - хлеба пекут столько, чтобы не оставался на ночь.