Русские корни
3.5
3.5
ИБ
Ирина Богомолова
Травкам из этого магазина всегда доверяю, но что-то внезапно обратила внимание на экстракт ананаса в капсулах. Ну и пищеварение теперь наладилось, тяжести нет, думала тяжело будет, привыкание и прочее, но самочувствие в норме.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш! Нам приятно, что вам понравился наш магазин. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получа…
Арина
Пришла, объяснила, какие у меня ограничения, и консультант сразу подобрал альтернативу! Все составы подписаны, дозировки понятные, ничего лишнего. Можно спокойно взять в руки, прочитать, уточнить, есть ли аналоги без аллергенов. Взяла сбор, завариваю уже неделю и никакой реакции, всё отлично
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим Вас за положительный отзыв! Нашим сотрудникам будет приятно услышать…
Olga Kalmykova
Очень понравился консультант Надежда в Строгино. Уточнила, расспросить, выслушали, подобрала, прям приятно. Травки выбрала и недорого
Елена
Большой выбор лекарств.
Оплата Сбер
2 октября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо, очень приятно 🤗
Marina Akerman
Нужен был набор трав, на рынке и в аптеках не смогли всё необходимое найти, поэтому обратились в этом магазин, где всё было в наличии и при этом по адекватной стоимости. Заказ приняли быстро, не было проблем с оформлением, доставили в обещанные сроки, всё в целости и сохранности.
10 июля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам за такой приятный отзыв!
Наталия )
Я постаянный клиент магазина. Уже больше года покупаю здесь продукты пчеловодства. Очень нравится марка "Медовый край". В последний раз приобрела пергу и маточное молочко. Ассортимент здесь богатый, а качество продукции всегда на высоте!
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
ВН
Виктория Ник
Клиентоориентированность на нуле. Неуважение к покупателям. Обман. Плохие составы
КП
Ксения Пученина
Качество трав хорошее, часто закупаюсь в этой сети магазинов, спасибо!
Наталья Макова
Если человек в возрасте,ему дома нужно сидеть, а не работать с трясущимися руками. Очень медленно. По карте не обслуживают, хотя всё работало. Думаю просто не умеет пользоваться
Дана Карелина
Продавец в этом магазине очень не доброжелательная, а сам магазин не плохой.
Маргарита Устиненко
Про сам магазин сказать особо нечего, травы нормального качества, претензий нет, но меня просто возмущает продавщица в данном магазине! Она уже в возрасте и только это останавливает от комментарий ей лично, но здесь оставлю, так как уже наболело! Она медлительная жутко, на компьютере работает еле еле, ассортимента и его наличия она не знает! Первый раз делала заказ он Лайн, пришла забирать, оказалось что часть трав нет, хотя по телефону мне сказали, что все будет. На месте я поняла, что продавщице не охото лазить по коробкам, которые ей в тот день привезли, поэтому- приходите завтра, пришлось взять то, что она «подготовила» заранее. Два других раза тоже самое, все через пень колоду, как будто мне нужно, а она одолжение мне делает! Но сегодня меня вообще добила она, пол часа обслуживала 2 посетителей! Это просто кошмар! Больше туда ни ногой! Я все понимаю, что не все быстрые, молодые итд., но в наше время ценится каждая минута, я не хочу проживать свою жизнь ожидая, когда эта дама соизволит меня обслужить за мои же деньги!