Динатон
Магазин музыкальных товаров
Недавно покупала здесь струны от "Ernie ball".Персонал вежливый, ответил на все мои вопросы и оставил хорошее настроение на весь день. Струны совпадают с оригиналом, внутри также есть код, что доказывает это
НГ
Николай Головин
магазин продает паленые струны под видом своего дистрибуторства ernie ball. Еще и называют себя единственными поставщиками ернибол в россии)))) ну да нуда Не связывайтесь с этими шарлатанами ни в коем случае, струны развалились на гитаре еще до начала их использования, на вопрос продавцу ответ примерно такой - "вы сами все испортили а мы все хорошие"
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и понимаем ваше беспокойство. Хотим отметить, что ко…
Michael MAY
Понравилось всё! Особенно то, что не стали выпаривать нелеквид покупателям, слабо разбирающимся в вопросе, а сразу предложили лучший инструмент для нашего уровня по соотношению цена-качество.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, рады стараться для вас!
Arseniy В
Шикарный магазин с достойным ассортиментом. Продавцы - приятные ребята, не только помогли с покупкой, но и поделились рекомендацией кого посмотреть/послушать на ютубе
PU
Polina Ushakova
прекрасное обслуживание, грамотные работники, помогли и улучшили настроение на день))❤️🤌🏻
Элина Каракатица
Грамотные консультанты, подобрали мне гитару) спасибо!
Боря Клевый
Магазин не плохой, но продавец. Ужасный. Хамоватый грубиян
Ирина Царенко
Ассортимент действительно большой. Есть из чего выбрать. И самое главное - очень приятный персонал. Без пафоса, спокойно и доброжелательно обслужили. Никто не пытался продать побольше. Всё в рамках запроса. И ещё раз подчеркну - очень доброжелательно. Это реально круто. Как будто к друзьям пришел, посоветовался, поиграл, время хорошо провел :) Очень благодарна.
Андрей В.
Очень хороший магазин. Такого большого ассортимента укулеле и кахонов я ещё нигде не видел на самом деле. Спасибо ребятам за помощь в выборе гитары, укулеле, кахона и многого всего) Не ленятся показать много разных вариантов со склада, помогают выбрать, дают дельные советы, ничего лишнего не навязывают. Однозначно рекомендую и при необходимости буду заходить в этот магазин
Камилла Т
Замечательный магазин, сотрудники очень приятные: всё покажут, расскажут, помогут; возвращаюсь сюда с радостью за новыми покупками!
Лиза Котова
Отличный магазин, большой ассортимент, всегда беру здесь расходники
Vadim Makarov
Часто захожу за струнами и аксессуарами в этот магазинчик, недавно раскошелился на хорошую акустическую гитару, расположен он очень удобно в небольшом торговом центре недалеко от мцк и метро, всегда приятная располагающая обстановка, персонал в отличном настроении, всегда помогут и расскажут о свойствах товара, есть скидки и акции, хочется возвращаться сюда каждый раз, всем советую!
ЕЛ
Егор Лихачёв
Самый лучший магазин в районе!
Анастасия Подкорытова
Удобно расположен магазин, всегда приятно зайти. Выбор укулеле огромный! И витрины классно всегда оформлены) Люблю пройтись по музыкальным магазинам) Ребята очень дружелюбные, отзывчивые в магазине работают, на все глупые вопросы отвечают) При мне девушка укулеле выбирала, я думала, она их замучают, но нет, ребята держали марку до конца! Всегда захожу за расходным материалом - струны, шейкеры, тюнеры. За новой укулеле тоже приду)
Марина
Недавно покупала укулеле для себя, живу неподалеку от Войковской, поэтому решила зайти в этот магазин. Расположен недалеко от метро, очень легко его можно найти. Хотелось выразить огромную благодарность сотрудникам. Бедные, наверное, намучились со мной. Час-полтора я никак не могла определиться, какую я все таки хочу укулеле. Продавцы помогли мне выбрать, показывали преимущества, сами играли, чтоб я выбрала инструмент, который мне нравится по звучанию. Еще помогли подобрать сразу струны, если вдруг порвутся мои. Одним словом, спасибо большое, в магазине настоящие профессионалы. Всем рекомендую!
Елена Зинатулина
Замечательный магазин. Прекрасный выбор. Отдельное спасибо консультанту Дмитрию за подбор моей первой гитары и аксессуаров к ней. Обязательно вернусь к вам ещё!
loginovamaria705
Иногда захожу в этот магазин, когда по пути. Мне нравится обстановка в магазине и разнообразие ассортимента, всегда любуюсь струнными) Продавцы очень знающие, разбираются во всех предлагаемых товарах и чем друг от друга отличаются одинаковые товары разных марок/разных ценовых категорий, что важно для таких профанов, как я. Рекомендую всем, кому нужны музыкальные товары или консультация от профессионалов.
Voldemar Abdulyukov
Вполне себе магазин. Удобно расположен. Первый раз забежал туда за струнами. Поразился выбору, без консультации продавца был беспомощен))). Ребята доброжелательные, позитивные. Консультация понятная, прошла в режиме разговора! Теперь захожу сюда за разными аксессуарами и опять же струнами. Вообщем - магазин, ассортимент, цены, консультанты - ВСЕ СУПЕР!!!
Виктор
Бываю в этом магазине довольно часто. Удобное расположение и парковка. В последний раз приобрел тюнер. Изначально ехал за одним, но сотрудники показали более подходящий вариант, за что им огромная благодарность )) Магазин мне очень нравится, выбор очень хороший и всегда всё покажут и расскажут. Рекомендую.
Anastasiya Celikova
Зашли с ребенком случайно и не смогли уйти без покупки)) Купили сыну укулеле, их там приогромный выбор! Ребята продавцы очень приветливые, показали разные модели, объяснили ребенку как правильно играть, еще и хороший самоучитель посоветовали) Теперь у нас подрастает музыкант! Очень понравился магазин, как освоимся с укулеле обязательно зайдем еще!
Юрий Паршиков
Хороший магазин, покупал себе гитару Flight ad200, поиграли, осмотрели, проконсультировались. Отдельное спасибо Данияру и Олегу за активное участие в подборе инструмента. Ребята, Вы лучшие, спасибо! Очень доволен)
Максим Плешаков
Хорошой магазин! Спасибо Дмитрию за выбор отличной электрогитары, помог подобрать все по вкусу и моим желаниям! Всем советую этот магазин, только ради приветливого персонала.
Сергей М
Отличный магазин и сервис! Спасибо Дмитрию за замену струн на гитаре и Данияру за консультацию по гармошке и укулеле!
8 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв:)
Олег Иволга
Замечательный музмаг с общительными сотрудниками
28 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв:)
Роман Авилкин
Я новичок, пришёл менять струны на классическую гитару, сказал, что хочу стальные, потому что не знал, что на классику только нейлоновые ставится, продавец только ради того, не уведомил меня об ошибке и поставил стальные. Спасибо, что вам плевать на клиентов и вы заботитесь ли о том, что бы продать товар.
Aleksey Pospelov
По телефонному звонку получил полную и локаничную информацию о товаре. Спасибо вам.
26 ноября 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приходите ещё!
ВУ
Валерий Умеренков
Отзывчивый квалифицированный персонал, хороший ассортимент, всем советую!