Юта-недвижимость
Агентство
Юля Орлова
Планировали приобретении квартиры, по рекомендации обратились к девочкам. Хочу выразить огромную благодарность Татьяне и Юлии за полное сопровождение сделки, все прошло отлично, на высоком уровне, без «кормлениями завтраками», всегда на связи, даже поздно вечером 🫣Девочки молодцы, спасибо вам огромное. Рекомендую
Анна Качанова
Хочу выразить огромную благодарность ЮТА-недвижимость, а именно Юле и Татьяне за проделанную работу. Высокий профессионализм просто покорил меня! Вся работа проведена чётко и быстро. Сопровождение от начала и до конца, никакой мароки и дискомфорта, просто 10 из 10. Теперь я счастливая обладательница недвижимостии всё благодаря ЮТА. Если вы планируете приобрести недвижимость, однозначно обращайтесь в ЮТА! Рекомендую!!! Спасибо вам огромное!
АЖ
Алиса Жукова
Высший уровень компетентности! Покупка квартиры прошла с лёгкостью и без головной боли. Юля и Татьяна взяли на себя полное сопровождение сделки, как говориться от А до Я, с поддержкой и информированием на каждом этапе. Выражаю огромную благодарностью данной команде и всем знакомым и не только без сомнения рекомендую только агентство ЮТА:)
Alex Khryukin
Было приятно работать . Все было выполнено на 5 . Квартиру продали быстро за ту сумму , какую я планировал. Отдельное спасибо Юлии и Татьяне .Очень трепетно относятся к своим клиентам.
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно!
ОВ
Оксана Веткасова
Хотим выразить благодарность Татьяне и Юлии за проделанную работу в организации покупки квартиры, за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки!Было много волнений и переживаний, но благодаря таким риэлторам все прошло спокойно и гладко. Татьяна и Юлия подробно объясняли весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Они профессионалы своего дела!
Ева Андриевская
Быстро качественно подобрали квартиру, сотрудники вежливые и отзывчивые. Все понравилось
Дмитрий Максимов
Быстро сдали квартиру! Всем рекомендую
Валентина Стаханова
Замечательное агентство, приветливые сотрудники, быстро решили мою жилищную проблему, большое спасибо им. Агентство, которому можно доверять, работает в рамках закона, четко и оперативно. Большое спасибо специалистам коллектива, желаю им больших успехов и благополучия.
Юлия Максимова
Очень повезло с агентством! Работают очень быстро и хорошо! Продали квартиру за полтора месяца! С другими риэлторами стояла два года !
21 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо , стараемся работать оперативно!
Ирина Баташова
С агентством проводила альтернативную сделку (продавала и покупала). Все сделали очень оперативно, не ожидала, что так быстро найдут клиентов! Всегда на связи и все очень вежливо, настоящие профессионалы, посоветовали как оформить все документы и помогли на всех стадиях! спасибо вам большое! Самые лучшие рекомендации!
21 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо , рады стараться !
Татьяна Ю.
Покупала квартиру через агентство «ЮТА» месяц назад, очень все понравилось, особую благодарность хочу выразить Юлии и Татьяне. Мало того, что они помогли мне с одобрением ипотеки, где мне дали скидку, так ещё и провели сделку по купле- продаже от и до. Остались очень хорошие впечатления. Буду рекомендовать их всем своим.
21 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо , мы рады , что Вы остались довольны !