Лотос
Стоматологическая клиника
Dasha Shameeva
Была на приеме у Юлии Дмитриевны. Очень все понравилось. Вежливый и грамотный специалист. Сама клиника очень чистая и уютная, обслуживание сотрудников на высшем уровне
ИП
Илья Петров Петров
Хорошая современная стоматология. Качество лечения зуба отличное. Пломба держится хорошо.
МГ
Максим Головин
Лечила здесь зуб. Осталась довольна качеством пломбы. Поликлиника оставила хорошее впечатление.
Yura Steshinskiy
Мария Витальевна, провела чистку зубов на высшем уровне. Спасибо большое. Рекомендую!
Лилия lelik20011994
Делала зубы месяца два назад у стоматолога-терапевта Омара и стоматолога-хирурга Абдуллах (пишу может кому полезно, кто ещё не был тут номер кабинета 17) очень грамотные специалисты , все объяснили, вообще не больно , + новое оборудование и чисто, аккуратно осталась очень довольна , спасибо большое 🙏🏼
ЛС
Лёля Сребродольская
Я не люблю ходить к стоматологу, но эта стоматология изменила мое мнение. Врачи и персонал были очень дружелюбны и заботливы. Они сделали все возможное, чтобы я чувствовал себя комфортно и уверенно во время лечения.
мз
марина захарова
Я очень благодарна стоматологии за их высокий уровень профессионализма и заботу о своих пациентах. Я посещала их несколько раз и всегда получала качественное обслуживание. Врачи и персонал были вежливы и профессиональны, и я чувствовала себя в надежных руках. Я рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное лечение и приятный опыт посещения.
Матвей
Обратился в эту стоматологию для установки виниров. Всё хорошо прошло, врачи компетентные. Благодарю за шикарный результат
Женя Абрамов
Очень нравится эта стоматология, лечусь только здесь уже около 3-х лет. Лечила и кариесы, и отбеливание, и проф гигиену регулярно делаю. Всегда (!!!) чисто, врачи, конечно, мега профи. Спасибо за качество и сервис!
Валя
Я нашла профессионалов своего дела. Мои зубы в надежных руках! Лечение пока в процессе. Я довольна. Руководители, врачи, ассистенты, администраторы -они все вместе надежная, располагающая команда, которой нельзя не довериться. Здесь я узнала и увидела то, о чем даже и не догадывалась относительно моего случая!
софия батракова
Отличная клиника! Недавно были у детского стоматолога. Вежливый и грамотный специалист. Всë ясно объяснил и помог
Вика Парфенова
Лечила здесь зубы,сделали всё безболезненно.Вели приятный и вежливый диалог во время процедуры.Инструменты все простерелизованы и лежали на своих местах.Спасибо большое!Советую!
км
карина минина
Здравствуйте, отличная клиника. все стерильно и уютно, вежливый администратор, врачи профессионалы. Не первый раз прихожу сюда, делают на совесть
Наталья Сходинская
Хорошая клиника!Врачи справляются с работой прекрасно.Была на чистке и фторировании.Ушла с хорошим настроением и красивой улыбкой.
НМ
Ника Марголдина
Классные специалисты. Профи своего дела. Делают без боли и самое главное качественно 👍
Аниса Магомедкеримова
Замечательная клиника, сходила на чистку зубов - цена адекватная, персонал приветливый, врачи и медсестры отзывчивые, ответили на все интересующие вопросы и дали советы по правильной гигиене полости рта
Анастасия Суханова
Отличная клиника. Вежливый персонал, врачи - профессионалы своего дела. Всем рекомендую!
Ксюша Габова
была острая боль в зубе, эта стоматология ближе всех. боялась, потомучто в первый раз туда обращалась. по итогу просто в восторге! зуб вылечили, теперь наблюдаюсь только тут
ВШ
Владислав Шульмин
Данная клиника оставила только положительные эмоции. Очень вежливый персонал. Сильно порадовала чистота. Врачи мастера своего дела. Доходчиво объяснили в чëм проблема. И очень оперативно устранили еë. Теперь в следующий раз только на плановую консультацию.
Клиника мне понравилась. Работники вежливые, везде чистенько, и видно что врачи опытные. Советую!!
ВТ
Воробьева Тоня
Хорошая клиника. Персонал вежливый, врачи опытные, делают всё аккуратно и безболезненно. Советую👍
вя
варя яшкина
Хорошая стоматология! Сделали всë хорошо, обезболивающее, потом уже процедура. Врачи отличные! Хорошее отношение к клиентам, советую!
ЕВ
Елизавета Виник
Разболелся зуб под коронкой и срочно пришлось идти в эту клинику к стоматологу. Мне оказали помощь в полном объеме. Сделали снимок, сняли мостик и удалили разрушившийся зуб совершенно безболезненно. В дальнейшем планирую протезироваться именно здесь. Всем довольна.
МИ
Максим Иванов
Отличная стоматология, профессиональные врачи, делают всё аккуратно и осторожно. Большое спасибо!
Вика Константиновна
Здравствуйте, очень хорошая клиника, особенно понравился персонал, вежливые, опытныеврачи,не сильно дорого стоит имплантация! Спасибо большое!
Stepan Zzz
В клинику я обратился впервые. Нуждался в удалении 2-х зубов мудрости. Остался доволен и сервисом и быстрым приемом, возможностью даже более раннего приёма, чем указано было.
ас
айлина с
прекрасная клиника! вежливые работники, приемлемые цены! теперь всегда будем обращаться именно сюда.
Алина Тюганова
Записала в эту клинику своего ребенка. Врачи Супер! Ребенку понравилось, говорит было не страшно ему и не больно. Зуб вылечили все хорошо теперь. Спасибо!!!
тр
таня романенко
Обратилась в эту клинику по советам подруги. Мне нужно было установить пломбу. Врачи очень дружилюбные, опытные и аккуратные! Буду обращаться сюда ещё. Спасибо!
Клавдия Александровна
Записалась на 13:30 пришла во время , договор со мной составлять не стали провели сразу ожидать врача , через 20 минут ожидания спросила , а собственно сколько ещё ждать ответили врач закончит и примет вас , но ребята я по записи в назначенное время , снова спросила через сколько он закончит , ответа не последовало , но в 14:11 поступил ответ врач закончил приходите скрин прикладываю, дно пробито до стоматологии им далеко , это уровень кабинета в подвале
Арина Дульнева
Обратилась в клинику по острой боли. Доктор Зыков Александр Васильевич очень быстро и профессионально снял боль и устранил причину, назначил антибиотики. Отдельное спасибо за то, что он сохранил зуб, который врачи из двух других клиник предлагали только удалить. Все сотрудники вежливые, атмосфера душевная Осталась очень довольна Огромное спасибо доктору!
Иришка Тюлюлюк
Я очень довольна работой врача и его отношением к своим клиентам) администратор очень дружелюбна и милая девушка. Пока ждала мне предложили чай, кофе. Детально объяснили и показали что необходимо исправить. Прошло пол года как проблем с зубами не имею! Огромное спасибо за помощь. Теперь всем советую ходить именно туда)
Тома Алексикова
Обращаюсь с большим уважением и благодарностью ко всему персоналу стоматологической клиники "Лотос", за вашу порядочность и преданность своему делу, за профессионализм и качество, говорю вам от лица нашей Комапнии Фортекс, сотрудники которой неоднократно посещали и будем посещать вашу клинику, огромное СПАСИБО!!! Отдельная благодарность моему врачу Александру Васильевичу Зыкову за неподдельное чувство ответственности за своего пациента за понимание и помощь, а также за умение снять психологический барьер страха перед процедурой лечения! Клинику "Лотос" рекомедую всем, кому важно и кто ценит доброе отношение, безопастность, комфорт, и уверенность в результате при достаточно гибкой цене на услуги. В клинику приходят семьями, родители приводят деток, ни разу во время моих визитов не было прицедентов волнения у детей, поскольку, из кабинетов не слышно криков, пациенты выходят довольные и счастливые, запись ко врачам полная. Дорогие врачи и весь персонал клиники, желаем вам профессионального успеха, вдохновения в вашем сложном и необходимом для нас всех труде, позитива и замечательного настроения, всех Благ!!!!
Лс
Лотос, стоматологическая клиника
9 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, будем стараться и дальше Вас радовать)))
ПД
Полина Дьюти
Обходите стороной эту клинику, особенно псевдо-стоматолога Руслана. Пришла по рекламе сделать виниры на передние верхние зубы. Все началось с вранья, что у него большой опыт. Я не думала, что можно потерять зуб из-за винира . Но оказывается можно, только не из-за винира, а из-за халатности «врача». Все началось с того, что он не мог снять временную вкладку и снимал ее в два приема, при этом чем только не долбил зуб. На вопрос, а корень не повредится, сказал, что все ок, корни крепкие. Вообщем спустя меньше месяца у меня над зубом под носом вышла шишка с гноем и зуб шатался, я ему написала. На что он мне ответил, что пройдёт , и ни один врач по такой ерунде меня не примет. Но я, испугавшись, помчала к другому врачу, тот выкачал гной и срочно отправил на томографию. Томография показала самое ужасное, у зуба треснул корень, и зуб идёт на удаление. А это передний верхний зуб! Этот Руслан просто заблокировал меня везде, когда я написала, что произошло по его вине и надо это решать. Он до сегодняшнего дня не выходит на связь. Впереди суды с его клиникой и руководителем, который идёт на связь неохотно, но он признал , что вина его сотрудника, есть запись . Впереди Дорогостоящая операция по установке импланта и какое-то время я буду без зуба, а я девушка. Все документы и фото и переписка у меня сохранены. Он поступил недобросовестно с клиентом и подставил клинику, потому что ответственность несёт она. Фамилия его Велиханов. Возможно мой отзыв поможет избежать моих ошибок. Ходите к доктору только по рекомендации. И да, все мы ошибаемся, но когда «доктор» бежит от ответственности, то он не имеет права больше таковым считаться. Будьте здоровы! P.s. Вскоре будет отзыв о руководителе данного заведения Зыкова. А