Arma craft
Крафтовый паб
4.4
4.4
Мария Куприянова
Замечательное душевное место. НО: сменился видимо повар и недавно видела в туалете таракана...
Сергей Ломакин
Посещал паб впервые, удобное расположение. Можно сказать здесь уже образовалось комьюнити и здесь достаточно весело. Внутри достаточно уютно, большое количество мест, есть второй этаж. Хороший выбор напитков. Персонал может подсказать по вашим предпочтениям напитки, за это плюс. Пиво и закуски вкусные. Из минусов можно отметить, что персонал не общительный в целом.
Стас Череватов
Повар боженька, руки бы его расцеловать. Чистое блаженство. Антураж типичного крабового паба, без излишеств, все гармонично. Ценники адекватные, рекомендую к посещению
Андрей Кекало
Вкусно все
ЧТ
Чаловек Т
Наглый малолетний бармен, не умеющий вести себя с гостями, не здоровается, а на вопрос за какой стол можно присесть не смог связать двух слов, но при этом, гонор зашкаливал …21.12.2024
Ekaterina T
Вкусно, уютно, дружелюбно. Особо добавлять нечего, милое место в красивой локации. Комфортно сидеть и общаться, не слишком шумно, помещение удачное
Игорь Гайдабура
Уютный, тихий небольшой бар (и это с 2 залами и 2 этажом-то!))). Но создаётся впечатление уюта, особенно, после соседнего шумного брюпаба.. Персонал приветливый, готов подсказать. Есть кухня, но оценить не могу - не пробовал. Ценник - очень даже гуманный!
Андрей Пронин
В отличии от "в###й пивоварни",которая оказалась битком,в этом небольшом баре было много мест,но не наверху (на 2 этаже бронировать надо заранее).Приветливый персонал, расчет на баре, большой выбор пива (как и везде в районе по 0,4л), закуски сытные и доступные(относительно баров неподалеку), много настолько для компаний и дартс. Хотелось бы,чтобы были места не только внутри,но и снаружи бара,несмотря на то,что внутри отлично работал кондиционер.
Darkhan Izmailov
Ну в целом отлично!Не считая пркдложения продолжения в другм месте!
Anton Palagin
Маленький уютный бар, с очень вкусной кухней, и замечательным подбором сортов пива. С удовольствием приду снова!
Дмитрий Лукьянов
нормальное местечко, заходим иногда с пацанами. взять пивасик и сочный бургер, послушать музончик, перетереть темки - что может быть приятнее после работы?
Александр Архипенко
Приятное место с хорошим пивом. Если бы не одно НО! Наливают 0.4....
Ксения Ксенон
Знакома с этим баром давно, нравился их ассортимент и персонал раньше был приветливым. Видимо, поменялось руководство, теперь ходим значительно реже. Какая-то женщина (скорее всего менеджер) неоднократно хамила нам. Пока на место не поставишь за людей вообще не считает.
Александра Грин
небольшой уютный бар, вкуснейшее недорогое пиво, особенно мне понравилось манговое, вкусные и большие порции еды, закуски к пиву объедение, ходила сюда несколько раз и друзей приводила
Александр Симонов
Подружка посоветовала место, а место то балдеж. Персонал всегда подскпдет и поможет что-нибудь выбрать, еда вкусная, музыка приятная, а цены не кусаются. Советую :)
KT
Kir Tash
Уютное, душевное место! Огромный ассортимент Крафта и хорошая кухня. Отличный персонал, мы с коллегами бываем регулярно и вам рекомендую)
Михаил Северов
Всё ещё жду поставки Железнодорожной воды :)
ИО
Иван Осипов
Относительно недорого , но ребята вообще не готовы к общению
6 августа 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за посещение и отзыв. Позвольте уточнить, к какому общению мы не готовы?
Игорь К
Приятное место с хорошим выбором пива. Очень нравятся закуски, приятные цены. Соотношение цены и качества норм.
МГ
Максим Григорьев
Отличное атмосферное заведение с хорошим выбором пива и сидра.
Варвара Ефимова
Самый родной и любимый бар❤️ Приятнейшие бармены, вкуснейшее пиво и невероятная атмосфера!
Dmitry Shvarts
Классно, драйвово, хороший выбор пива, неплохая еда, приятное место, короче хороший бар!
Георгий Георгий
Кайфовый бар с топовыми бургерами, зачастил к ним на обед в будни и вписываюсь по пятницам)
Полина Мирмики
Единственный бар на Арме, который обязателен к посещению! Тёплая и комфортная атмосфера, простой, но стильный интерьер, нереальное количество кранов, где стоишь по полчаса в очереди выбирая, чем же себя порадовать из этого многообразия на сей раз. Ещё хотелось бы добавить отдельный респект бургерам и закускам. Бармены - одни из самых вежливых и приятных людей на планете. Моя любовь - разливная ежевичка. Спасибо за такое действительно крутое место! Невыносимо сильно довольна заведением!
24 августа 2022, официальный ответ
Полина, спасибо огромное за такой приятный отзыв! Всегда рады Вас видеть)
Михаил Волобуев
Место отличное, пиво недорогое ( 250-300 основная масса ) бармен приятный если надо подскажет, обсьановка тихая, чисто посидеть и поболтать. Огонь короче
17 августа 2022, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за приятный отзыв!
G B
Очень приятная атмосфера крафтового бара . Уйма пивных стилей на кранах и холодильнике. Огромные бургеры!
Екатерина Старкова
Внимательные и терпеливые бармены, умеренная цена, достаточно вкусная кухня.
22 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв☺️
Андрей Уколов
Хожу каждую пятницу. Замечательное место!!! В первую очередь уютное и простое. Цены средние по Москве, первые 20 позиций постоянно меняются, надо постараться, чтобы всё успевать пробовать. Ещё одна вещь, которая мне очень нравится, это конечно же коллектив барменов. Тут просто вышка!
2 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Деннис Белецкий
Попросил обычное пшиничное пиво без добавлений фруктов и чего либо,(аллергия). Просто обычное(часто пью пшиничное). Налили что то непонятное, началась аллергия......спросил состав этого пива, барменша не знает состав и просто сказала что наверное аллергическая реакция на какой то состав. Но какой состав пива так и не смогла сказать. Приступ сильный вечер испорчен. Аллергикам ходить в этот бар не советую. Больше не приду.
29 января 2021, официальный ответ
Деннис, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы не являемся пивоварней, точный состав пи…
vladislars
Балдежный бар! Вкусный крафтик в удобном месте по приемлемой цене. Музяка тоже хорошая играет. Зачем что-то придумывать, когда есть надежный Армакрафт:)
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! 🤗
Kseniia 🍃
Любимый бар в городе, уютный, с большим выбором пива и вкусной едой
4 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда Вам рады)
Иван Чаянов
Отличное место, хороший выбор пива и очень вкусные бургеры, бармены приветливые если в чем-то сомневаетесь дают попробовать и посоветуют, особенно понравилось гозе на кране и черничный бургер!
4 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик
Егор Захаров
Любимый крафтовый бар Москвы. Отличный выбор пива, приветливые бармены, низкие цены. Единственный минус - тяжело найти свободный стол по пятницам.
18 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Анна Гудкова
Раньше был один из любимейших баров: и выбор радовал, и атмосфера, и еда (особенно бургер с черничным соусом), любили заходить туда с коллегой пописать-обсудить научную работу. В один вторник мы по обыкновению зашли обсудить статью. В процессе выбора пива получилось так, что девушке за стойкой пришлось дважды нажать на кнопку, открывающую холодильник. Она закатила глаза и достаточно громко сказала «А что, нельзя было сразу все взять?». Пока мы с коллегой расплачивались, она обратилась к своему другу, сидящему за стойкой, и, указав на нас, сказала «Пришли, б***, наукой заниматься». Такое поведение неприемлемо для персонала. Мы собрали вещи и тут же ушли
11 марта 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, больше такого не повторится!
Olga Ash
18.01.2020 часам к 22 вместо сидра стали наливать водку с соком. думали, не отличим. до этого ходили сюда раз 5, всегда всё было хорошо.
9 февраля 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! 18.01.2020 на кранах стояли: полусладкий сидр «Манго/перец» Appleton…
Elena M
Доброжелательные бармены, большой выбор пива и сидра! Общительные посетители, дартс!!! Новое любимое место!
Аня Крыгина
Крутой бар, вкусное пиво, много людей по выходным, есть дартс
Григорий Роменский
Вместо заказанного нормального пива налили какого то дешевого пойла, акуионного из магазина. И бармен типо ничего не знаю, не видел, кто то другой наливал.
Лиза Лыскина
Личное место Выбор большое Еду топовая
Лиза Лыскина
Неплохо, выбор огромный, как выпивке, так и еды. Но не произвело эффекта Вау, возвращаться не буду
Дмитрий Костиков
Был в этом "чудном" заведении, заказал пиво за 150 рублей местное светлое. Бармен пробил мне 2150, чудом я увидел, что сумма совсем не та, оплата была по карте. Я ему сказал, он извинился с лицом как будто сказал мне "че тебе жалко что ли?". Друзья, будьте аккуратны! Знакомый заказал пиво темное в тот же вечер, отдавало ржавчиной, видимо разбавляют водичкой с железом...
Александр Данилевич
отличается от большого количества похожих баров большим разнообразием закусок и щедрыми порциями. также приятно радуют цены, все позиции не дороже 300р