Anex
Турагентство
Алина Дигулева
Решили с женой сорваться в Турцию в последний момент, и Anex оказался реальным спасением. Никакой особой "сказки" не ждали, но всё прошло без косяков: билеты, отель, трансфер — всё четко. Менеджер быстро подобрал нормальный вариант под наш бюджет, без навязывания дорогих опций. В отеле всё совпало с описанием, даже питание оказалось получше, чем ожидали.
Аркадий Дубинин
Я очень доволен выбором экскурсий и гостиницы, сделанным агентами этого турагентства. Мой отпуск прошел на высшем уровне благодаря их помощи.
Василий Панин
Летал в командировку и заказал через это агентство билеты и проживание. Всё организовали быстро и без проблем. Очень доволен их профессионализмом и внимательностью к деталям.
Ренат Акимов
Большое спасибо турагентству за отличный сервис и заботу о клиентах. Они сделали все возможное, чтобы мое путешествие прошло без проблем и запомнилось на долго!
Aт
Anex, турагентство
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Ренат за оценку нашей работы! Всегда рады быть Вам полезными :-)
Анастасия Сахарова
Профессиональный и дружелюбный персонал, всегда готовый помочь и ответить на все вопросы. С уверенностью могу рекомендовать это агентство.
Николай
В агентстве все хорошо, никаких проблем не было! Дорога нормально прошла, жилье хорошее подобрали. Мы хотели, чтобы нам нашли подешевле тур в Эмираты, менеджеры учли пожелания. Впечатления остались хорошие!
Алексей
Все хорошо! Мне все понравилось, в том числе доступная цена и то, что все было подобрано быстро и недорого. Сотрудники нашли десятидневный тур в Анапу, учтя мои пожелания по поводу отеля первой линии, куда было все включено.
Рита
Все отлично! Сотрудники данного туристического агентства комфортно общались со мной во время посещения, подобрали мне хороший тур в Таиланд, учтя все мои пожелания и требования. Все было супер!
Михаил
Летали в Турцию. Хорошо подобрали поездку, все было на уровне, гостиницу обсуждали, выбирали, нам очень хорошо помогли выбрать, гостиница хорошая. Был достаточно сложный тур, с внутренним перелетом, все отлично было сделано. Консультировал менеджер Михаил.
Дарья
Нормально отработали в агентстве. Я пришла, сказала, какой тур мне нужен и что мне нужно, мне все оформили, я оплатила. В целом, услугами агентства довольна.
Грета
Турагент всё сделал чётко и быстро, организовано отлично! Во время отдыха в Турции никаких вопросов не возникло, всё проходило без каких-либо задержек, нас нормально встретили и отвезли.
Ева
Оперативно подобрали тур, учли все предпочтения, провели консультацию по туру. В целом отдых прошел достойно, очень хорошая организация была. Принимающая сторона тоже выполнила все свои обязательства выполняли в срок, пунктуально. Нас интересовало одно направление, рассматривали около трех вариантов, предлагали разные отели, разные даты. Для нас был важен индивидуальный подход - тут все было соблюдено, менеджер была всегда на связи, активно помогала. При выборе агентства ориентировались на наличие удобного веб сайта, подбор направлений, чтобы агентство работало с чартерами по тому направлению, которое нас интересовало.
Инна
В туристическом агентстве хорошее обслуживание! Всё проходило быстро, чётко и понятно. Я приобретала тур в Турцию на семь ночей, отель был расположен в 5-ти минутах ходьбы до моря.
Ксения
Понравилась быстрота нахождения тура, сопровождение. Путевку выбрали в Турцию на 10 дней. Важно было, чтобы максимально комфортно было с детьми по оптимальной цене и качеству. Сотрудники хорошо общались, все было комфортно.
Мирослава
Всем осталась довольна! Агенство выбрала, так как находится близко к дому. Работала с молодым человеком - замечательный сотрудник, и общалась с женщиной, тоже очень приятная. Всю информацию по моей поездке очень хорошо предоставили.
Семен
Подобрали быстро тур. Ребята очень быстро реагировали на сообщения во время отдыха, то есть связывались с оператором в Египте, который был не очень пунктуален, все быстро, о время, четко все решали.
MB
Maria Bogomolova
Выглядит все довольно архаично. Предложили несколько вариантов по нашему направлению, остальное пообещали дослать, спросили номер телефона. Обещали вчера прислать список ссылок с отелями и тд. В итоге тишина. С таким отношением сотрудничать не хочется
Myata Myata
Пришла узнать про тур, обе девушки были с клиентами, предложили оставить номер телефона, как освободится кто то перезвонят, так и не перезвонили ни в тот день ни на следующий!) клиентоориентированность 👍🏻