Стамбул
3.7
3.7
СТ
Сеньор Томат
Отличная шаверма, особенно в пите или хлебе. Много раз брал, советую. Обновляю отзыв спустя 4 года - шаурма по прежнему шикарная. Пару раз за эти несколько лет были косяки, когда менялся повар, но это пустяки. Как по мне - до сих пор лучшая на районе.
Юрий Ильин
К сожалению шаурма здесь стала очень невкусной. 2 года назад была отличная шаурма на 5+. Сейчас же просто лаваш с непонятным вкусом.
Все просто ужасно.Взял куриную в лаваше.Думал,что вкусно перекушу, а на деле получил кислую шаурму.Даже не понятно,что именно было такое отвратное,ведь она была очень кислая и противная.Сейчас сижу и еле выдерживаю.Очень сильно болит живот,невероятно тошнит
Николай Калиниченко
Ужасная шаурма, мяса мало, соус отвратительный, на вкус как птичий помет, не советую в этом заведении что-то покупать, живот болит адски
Анастасия Макухина
В куриной шаурме горькая капуста, она холодная, лук невкусный, соуса мало, в купе невкусная шаурма . Поработайте над соусом !!!!
NM
Nikita Martynov
Максимально невкусная шаурма . Мясо сухое и соленое и очень мало . Один белый соус и одна капуста . Не рекомендую !!!
РН
Руслан Нагавкин
Великолепная самса с говядиной! Мяса мне жалеют! Специи как нужно. Иногдаипересаливают.. Но немного.
А А
Очень вкусная халяльная шаурма и доброжелательные сотрудники! Покушаем шаурму только здесь
Анон Анонов
ну такая, средняя шаурма, на твёрдую троечку: мясо слегка пережаренное, к середине начала размокать и стекать в пакет. голод утолить пойдёт, но не более того. кайфа тут нет.
DL
D L M
Бомба шаурма обычная/в турецком хлебе, оч понравилось!
Анастасия Васильева
Хорошая шаурма. Свежая. Соус не течёт. 40₽ за кофе 3-1 - дороговато.
GS
Gloomy Sloth
Самая вкусный свиток от самых душевных шавермастеров
Максим Кузнецов
Часта беру здесь шаурму, мне нравится но сегодня были новые ребята которых я не видел раньше и они перепутали шаурму и дали другую которая без добавок и без соуса, на мою претензию просто сказали прости и молча стояли
Natali
Очень вкусно готовят. Я в принципе не ем шаурму, но здесь она просто шикарная.
Den RadoSS
В целом добротно и довольно вкусно! С удовольствием зайду еще
www4Rus .
Самая вкусная шаурма в этом районе. Работают профессионалы в своём деле! Отзывчивые и воспитанные сотрудники
ТХ
Тимофей Хорохордин
Просрался с кайфом👎👎👎
MD
Maksim Dorofeev
Отличная шаверма! Хотел только перекусить, вернулся за еще одной
Владислав Вахутко
Донер бомба, честно говоря! Приехал очень голодный, посреди ночи, попросил ребят сделать вкусно, сказал, что голодный очень. Люди вошли в положение и сделали одну из лучших шавух в моей жизни! Одной объелся! Здоровья вам и вашим близким!
Сергей Абрамов
Отличная вкусная шаурма. Подаётся, как в лаваше, так и в пите, и в турецком хлебе. Пару раз, правда, была слишком жирная курица, но это лишь малая капля дёгтя. Оплата либо наличкой, либо переводом на карту
Aleksei K
Вкусная большая шаурма в лаваше, но самая вкусная - в турецком хлебе. С хрустящей корочкой - мм...!
Алёна Лапухина
Очень вкусная шаурма!
ПД
Прайм Джи
Вкусная шаурма, порции большие,все чисто,готовят в перчатках.