Технодоктор
Сервисный центр
ТЗ
Тимур Загиров
Быстро нашли проблему и быстро исправили
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады помочь
ВЧ
Вячеслав Черноусов
Обратился за консультацией все доступно объяснили, обещали помочь, будем ждать… Благодарю за потраченное время.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Pigeon Grace
Отличное отношение к клиентам. Рекомендую.
15 октября 2024, официальный ответ
Благодрим за хороший отзыв
DL
Denis Lavrusik
Молодцы, все понравилось! Отремонтировали айфон 13 без проблем в короткие сроки! Доволен
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Анжела Литвинова
Ребята делают ремонт на совесть (что редкость сейчас в Москве). Очень рекомендую! За несколько часов заменили дисплей (оригинал). Если нужно будет починить телефон, будем обращаться ещё 🤘🤘🤘Большое спасибо
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
GD
Galina Dyrda
Очень рада, что зашла к этим ребятам! 3 часа и телефон как новенький был у меня в руках! Замена дисплея (переклейка с оригинала). На данный момент всем довольна, гарантия 1 месяц! Очень порадовали быстротой и доброжелательностью! Рекомендую!
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Clon One
Ребята молодцы, работают быстро и подбирают необходимые запчасти. За 3 дня сделали телефон, заменили экран и порт зарядки. Телефон особенный, запчастей почти нет, но ребята всё нашли
Мария Мулянова
Рекомендую
ЭЦ
Эдуард Циклаури
Обращался по поводу ремонта ноутбука. Всё быстро проанализировали и подобрали оптимальное решение (в том числе в ценовом аспекте). Уровень специалистов очень высокий, сомнений в компетентности так же, как и в порядочности, даже близко не возникает.
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв.
Максим
Хороший сервис! Ребенок несколько раз разбивал телефон и каждый раз обращался сюда. Быстро и качественно! Рекомендую!
Денис Науменко
Хороший сервис. Быстро отремонтировали телефон, меняли батарейку и шлейф, работа вышло не дорого, дали гарантию. Рекомендую
Мила Скай
Спасибо мастеру за быструю помощь!
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Диана Симонова
Шикарные профессионалы своего дела! Ноутбук, телефоны, планшеты, компьютеры, моноблоки - всё им по зубам! Я спасаюсь только ими! Цены ниже среднего! Рекомендую! 👍
Арина Тучина
Стоимость печати достаточно высокая - 20р за лист, но качество совсем не соответствует этим деньгам. Напечатали на какой-то дешёвой шершавой бумаге, принтер оставил полосы. Печатала документы, требовалось качество! Жаль, что увидела это все только дома, так не стала бы за такое платить!