Технодоктор
Сервисный центр
WA
Walterje Ahnbröng
В восторге
Появилась матрица на телефоне, починили за полчаса, рекомендую
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Walterje, спасибо большое за приятный отклик. Рады были вам помочь 💛
ЕД
Екатерина Демина
В восторге
Лучше сервиса в Кузьминках не найдете, поверьте мне матери, троих оболтусов. Моя палочка выручалочка «Технодоктор» в любых ситуациях, вы на высоте ❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, большое спасибо за приятный отклик! Были рады помочь
ИД
Иван Думен
В восторге
Менял аккумулятор на телефоне андроид, сделали быстро, качественно и по приемлемой цене!! Спасибо ТехноДоктор!)
9 февраля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Артем Артем
В восторге
Я сюда обращался с компом и телефоном и друг сюда комп носил. Здесь работают профи, фанаты своего дела. Респект и уважуха!
12 января 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас.
ТЗ
Тимур Загиров
В восторге
Быстро нашли проблему и быстро исправили
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады помочь
ВЧ
Вячеслав Черноусов
В восторге
Обратился за консультацией все доступно объяснили, обещали помочь, будем ждать… Благодарю за потраченное время.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Pigeon Grace
В восторге
Отличное отношение к клиентам. Рекомендую.
15 октября 2024, официальный ответ
Благодрим за хороший отзыв
DL
Denis Lavrusik
В восторге
Молодцы, все понравилось! Отремонтировали айфон 13 без проблем в короткие сроки! Доволен
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Анжела Литвинова
В восторге
Ребята делают ремонт на совесть (что редкость сейчас в Москве). Очень рекомендую! За несколько часов заменили дисплей (оригинал). Если нужно будет починить телефон, будем обращаться ещё 🤘🤘🤘Большое спасибо
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
GD
Galina Dyrda
В восторге
Очень рада, что зашла к этим ребятам! 3 часа и телефон как новенький был у меня в руках! Замена дисплея (переклейка с оригинала). На данный момент всем довольна, гарантия 1 месяц! Очень порадовали быстротой и доброжелательностью! Рекомендую!
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Clon One
В восторге
Ребята молодцы, работают быстро и подбирают необходимые запчасти. За 3 дня сделали телефон, заменили экран и порт зарядки. Телефон особенный, запчастей почти нет, но ребята всё нашли
Мария Мулянова
Рекомендую
ЭЦ
Эдуард Циклаури
В восторге
Обращался по поводу ремонта ноутбука. Всё быстро проанализировали и подобрали оптимальное решение (в том числе в ценовом аспекте). Уровень специалистов очень высокий, сомнений в компетентности так же, как и в порядочности, даже близко не возникает.
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв.
Максим
В восторге
Хороший сервис! Ребенок несколько раз разбивал телефон и каждый раз обращался сюда. Быстро и качественно! Рекомендую!
Денис Науменко
В восторге
Хороший сервис. Быстро отремонтировали телефон, меняли батарейку и шлейф, работа вышло не дорого, дали гарантию. Рекомендую
Мила Скай
В восторге
Спасибо мастеру за быструю помощь!
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Диана Симонова
В восторге
Шикарные профессионалы своего дела! Ноутбук, телефоны, планшеты, компьютеры, моноблоки - всё им по зубам! Я спасаюсь только ими! Цены ниже среднего! Рекомендую! 👍
Арина Тучина
Совсем не понравилось
Стоимость печати достаточно высокая - 20р за лист, но качество совсем не соответствует этим деньгам. Напечатали на какой-то дешёвой шершавой бумаге, принтер оставил полосы. Печатала документы, требовалось качество! Жаль, что увидела это все только дома, так не стала бы за такое платить!