Apple.FastRestore
Сервисный центр
3.6
3.6
Валерий Кузнецов
Диагностировали и исправили проблему, быстро и по хорошей цене
IM
Ilya Mak
Всем доброго дня! Нечасто пишу отзывы, но это место просто дичайшее, как будто в 90-е годы попадаешь. Всем любителям яблока, будьте бдительны! Отнес свой мак после залития водой, так насчитали на следующий день за ремонт сначала 120 тр, потому что типа ошиблись (спутали мой ноут с другим), потом 80тр, далее 60тр предложили заплатить. Говорили, что жесткий прогар, хотя визуально внутрянка выглядела идеальной. Никаких запахов, когда сдавал в сервис, не было. В итоге чтобы получить обратно свой компьютер, согласился на 30тр. Что за эти деньги поменяли, до конца так и не пониманию. Работают без чеков, акт распечатали только из-за того, что отказывался принимать и оплачивать их работы, собирался звонить в Роспотребнадзор. «Принтер сломался, мастер ушел, чеки не выдаем, только для юрлиц по безналу» - отговорки в таком духе. Потом, раз, и принтер вдруг запечатал сразу. Просто дичь какая-то. У меня все. Берегите свои нервы, уважаемые! Подумайте, стоит ли испытывать судьбу и обращаться в такой сервисный центр. Может быть, мне просто так не повезло. Всем добра и поменьше ремонтов!
Джон Безусталли
Отзывчивые люди, оперативно решили вопрос, по цене нормально Обращался по поводу «оживления» макбука на М1 после экспериментов с Linux
Илья quitburyat
Привозил свою видеокарту, через неделю забрал сказали якобы починилась, привёз проверил не работает, увёз ещё раз, на этот раз ремонт затянулся на 3 месяца, был в шоке вообще, мы не смогли починить вот так то, зачем браться за работу я не понимаю, возврат денег я наверное тоже не дождусь ) делайте выводы господа, стоит ли туда относить или нет
Konstantin Bushkov
Рекомендую этих инженеров! 1. Вы приходите с проблемой; 2. Вам ремонтируют устройство; 3. Вы уходите. Все просто и быстро.
Константин
Заменил в часах эпл батарею с пластиковым держателем за 5т.р., изначально предлагали за 5.5т.р. - что за ценообразование непонятно. На сайте вообще пишут 2.5 (только за батарею), но не оферта :/
23 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста копии документов или пришлите номер заказа мы проверим информацию…
Михаил Бондарчук
Позвонил по телефону, назвали одну сумму. Когда приехал в сервис, сумма ремонта выросла почти в два раза. Зря потратил время. Незачет.
3 октября 2019, официальный ответ
Уважаемый Михаил, приносим извинения от лица нашей компании за доставленные неудобства. Наша компани…
Руслан Бабаев
Спасибо ребятам за помощь в ремонте макбука отремонтировали качественно и очень быстро ценны приемлемые не заоблачные как в других сервисах . Советую всем
Александр
Очень быстро, а главное качественно! Спасибо, теперь знаю куда нести своих яблочных друзей, если что!
Виталий Бережной
Являюсь обладателем MacBook Pro 15 , столкнулся со следующей проблемой , в один день мой верный аппарат перестал загружаться , зависала шкала загрузки на яблоке , и появлялось искажение изображения , обратился к ребятам из apple fastrestore , помогли в этот же день , поменяли видео чип , почистили от пыли , проконсультировали о дальнейшей эксплуатации , теперь только к ним , очень тяжело в наши дни найти нормальный сервис . Спасибо !!!!!
5 июля 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое ! Положительные отзывы - это всегда приятно !
Elena Kovalyova
приехали, сделали на месте диагностику, озвучили цену, забрали сами мой любимый ноутбук, отремонтировали, привезли! Всё быстро и удобно! Спасибо!!
5 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Елена ! Спасибо вам огромное за внимание к нашей компании ! Мы стараемся соответствовать самым высоким стандартам !
Николай Архипкин
Хороший сервис , веселые ребята , не один раз обращался )
21 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое за лестный отзыв!!!
Дмитрий Злобин
09.06.17 отдал в ремонт iMac 27". Выявили неисправность: из-за отсутствия профилактической чистки вышел из строя видеочип. Поменяли за 1 день - платил-то деньгами. Дали гарантию 1 год. В январе 2018 г. комп перестал работать - те же симптомы, что и раньше. Предварительно созвонился с сервисный центром, сказали присылайте, раз на гарантии. 22.01.18 получили мой iMac. Звоню в конце недели, говорят "Работаем". На следующей неделе ни звонков, ни сообщений. Звоню, оставляю заявку через форму обратной связи на их сайте - 0 реакций. Написал на электронку. На след день звонит работник гарантийного отдела: "Куда вы торопитесь? У нас работы навалом, не можем все бросить и за ваш комп взяться (ну и что, что больше недели уже стоит там). Мы вообще по закону имеем право гарантию в течение 45 дней рассматривать!". РЕЗЮМЕ: Наплевательское отношение к клиенту, необязательность, некачественные запчасти или работа, раз в течение гарантийного срока снова возникла та же неисправность. Не рекомендую.
5 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий ! Мы никогда не нарушаем сроков гарантийного обслуживания ! Спасибо вам за отзы…