Дом ученых
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Игорь Колесов
Номера чистые, новая мебель, LCD телевизоры, холодильники. Персонал приветливый, вкусные завтраки, чай и кофе до 10.00 бесплатно. Рядом с гостиницей, минут 10 ходьбы, супермаркеты Ашан, Лемана Про и другие.
ДБ
Дарья Бондарева
Была в этой гостинице проездом, очень комфортное место с уютной атмосферой и приятным персоналом. Чистые номера, приятный запах и свежее постельное белье.
df
dima filonchikov
Хорошая гостиница, просторные номера
ЕВ
Ерофей Воробьев
особенно мне запомнился теплый прием и вниманием к деталям. В гостинице царит дружелюбная атмосфера, которая сразу располагает к отдыху. Обязательно остановлюсь здесь снова!
Александр Иванов
Хороший отель. Всё уютно. Завтраки вкусные. Вечером ужин приносили с собой, грели, посуду дают, рядом ашан. В номере убирают. Единственный минус, это звукоизоляция!!! Персонал очень дружелюбный, приветливый.
Андрей Александров
Хороший уютный отель с приветливым персоналом. Тëплые и комфортные номера, вкусный завтрак. Отличный вариант для непродолжительной поездки в Зеленоград. Рядом крупный ТЦ. Недостаток - далековато от станции и университета.
Бронирование Отелло
ЕШ
Евгения Ширяева
Очень понравилась эта милая гостиница. Во-первых, тихо, спокойно, хотя все номера заняты. Теплые номера с хорошим ремонтом, есть все необходимое. Что важно: хорошо ловит wi-fi. Фен у администратора, но он гораздо лучше чем те, что обычно встроены в ванных комнатах. За 500 рублей сытный завтрак. Администратор Елена - заботливый человек, помогла со всеми нюансами. Когда ещё приедем играть в Зеленограде, остановимся здесь.
к
константин
Отличная гостиница.
Валерия Шубина
Замечательный отель, в котором можно отдохнуть. Прекрасный персонал, уютно, опрятно, завтраки вкусные! Нам все понравилось!
MY
Maxim Yakovlev
Тот кто ставил 5 звёзд, походу не был в других гостиницах. Заселение началось с проблемы - снялась бронь - мест нет...(бронировал по телефону) и администратор уверяет, что номеров нет, но созвоны/перезвоны помогли и номера нашлись. Один номер оказался с устойчивым запахом канализации (глаза аж резало) но было предложено администратором проветрить и все пройдет. Не помогло. Замена номера опять со скандалом что номеров нет (где я вам их найду) - нашлось, но без кондиционера. Вывод: по заселению бардак полный. Сами номера оказались с раздельными кроватями. Белье чистое, но немного уставшее.. Матрасы жёсткие, но это на любителя. Почему то только один стул. Комод тоже оказался интересным решением, но нижние ящики не открываются из за диванчики с ободранной обшивкой... Душ и унитаз, раковина работали, вот только вентиляции нет... Таракан бегущий по полу вызвал брррр... Вывод: по проживанию слабая 2ка. Теперь по стоимости... Спорить не стал, но считаю что обманом репутацию не заработать. Номер стандарт продали за 3950, хотя цена 3600 это откровенно дорого. Разницу вернуть даже не предложили. Завтраки есть. Местоположение удобное. На будущее заселиться сюда...не уверен... советовать кому то не стану. Если кто то сомневается, есть и фото и разговоры.
Ренат Сайфуллин
Довольно хорошая гостиница относительно 3 звёзд. Плюсы: доброжелательный персонал, чистота в номере, вкусные завтраки. Минусы: расположение самой гостиницы в отдоленности от города, номер не далеко от ресепшена (с утра все слышно в номере), отсутствие кондиционера.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ренат Сайфуллин! Спешим поблагодарит Вас за отзыв и справедливую оценку отеля. Вы правы…
Дмитрий Бадулин
Понравилась обстановка
30 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий Бадулин, благодарим Вас за положительный отзыв. Ждем Вас снова! С уважением, Дом ученых
Семён Хайдуков
Место по сравнению с центром конечно сильно проигрывает, но грязи нет, шума тоже не замечено, тихое место, транспорт не далеко.
Ян Скай
Связаться по телефонам в пятницу 29 сентября не получилось. Бронировала через сайт - ответ быстро пришёл, в пару слов, что забронировано и стоимость тарифа. Чтобы подтвердить написала на ватсап- ответили, всё ок. Заселились в семь вечера, номер 6 на первом этаже. Тихо, спокойно, вежливо, уютно. Всё необходимое для ночёвки - белье, полотенца, тапки, мыло, бумага. Очень тепло и светло. Чайник и чай, вентилятор, ложка для обуви. В душевой сложно регулировался сам душ и наутро заметила пару волос чужих на полу. В остальном, за такую стоимость норм. Остальное было чисто.
13 октября 2023, официальный ответ
Ян, благодарим Вас за подробную обратную связь и приносим свои извинения за некоторые недочеты, Ваш…
Елена Королева
Прекрасная гостиница - очень чистые номера, ежедневная уборка в номерах, очень приветливый вежливый персонал. Замечательные санузлы с просторными душевыми кабинами, качественный чистый ремонт - плитка на стенах, цвета подобраны так, что поднимают на строение. Душевное отношение, уют, приятные завтраки. Холодильники, чайники, телевизоры, кондиционер в номерах - все работает.. Вместительные комод и шкаф для вещей. Фен, утюг с гладильной доской - все необходимое предоставляется для постояльцев. В гостинице тихо и спокойно. Торговый центр "Зеленопарк", "Леруа Мерлен" в шаговой доступности, 5 минут пешком. До Центрального проспекта г.Зеленограда 5 минут на машине. Мы были в конце августа - начале сентября 2023г., 2-комнатный улучшенный номер на 2 этаже, хорошее соотношение цена - качество, приедем еще сюда. Персональное спасибо администраторам Оксане и Галине за отзывчивость, трудолюбие и приветливость!
13 октября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Очень рады и, конечно же, ждем Вас снова ! До встречи !
ГО
Галина Омельченко
Чисто, уют
E
Egor
мотель Понравилось: недалеко от места работы Не понравилось: стеклянная дверь в номер. проход в приходую серез спальню
Г
Галина
Понравилось: Все замечательно. Интересный дизайн, чисто, спокойная обстановка, всегда есть место на парковке. Отдельное спасибо администратору Галине! Ответственный сотрудник! Любые вопросы и просьбы решает моментально. Готовит вкусные завтраки! Тепло встречает. У меня остались самые хорошие впечатления!
Екатерина
Понравилось: Хороший номер, все есть, очень тепло.
I
Igor
Понравилось: Приятный интерьер, чистый номер, завтрак к условленному времени, приветливый администратор. Не понравилось: Кофе только растворимый. Поужинать придется идти в ТРЦ Зеленопарк (5 минут)
Anonymous
Понравилось: все понравилось ! приедем ещё
E
Elena
Понравилось: Уже в который раз останавливаюсь в этой гостинице и всегда уютно, удобно, завтрак и документы готовы вовремя, и расположение мне нравится Не понравилось: По сравнению со сьемом квартиры выходит дороже
Евгения
Приезжала в командировку на 1 день, поэтому не критично Понравилось: Персонал на ресепшн Не понравилось: Номер не совсем приятный, не работал вай фай, видимо, был не оплачен (предполагаю)
N
Nikita
Понравилось: Расположение неплохое, недалеко от Шереметьево В номере рабочий холодильник, санузел в приемлемом состоянии Не понравилось: При заселении на ресепшене не могли найти бронирование, пришлось подключать специалистов службы поддержки букинга. Wi-Fi в гостинице не работает, на ресепшене разводят руками, говорят, что ничем не могут помочь. Завтрак за 200 рублей сильно переоценен В номерах нет вентиляции, душно даже с приоткрытым окном
D
Dedusa
Понравилось: Нормальная гостиница. Неплохой завтрак, чистые номера. Не понравилось: Местоположение не очень, частный сектор.
Станислав
Понравилось: Уютный номер Не понравилось: Трудно подьехать
Н
Никита
Понравилось: Очень просторный номер, чисто и уютно. Большая ванная комната с огромной душевой кабиной. Возле отеля можно поставить машину. Вкусные хоть и за дополнительную плату завтраки. Отелем доволен. Не понравилось: Цена немного завышена, завтрак не входит в стоимость.
Anonymous
Неудовлетворительно. Понравилось: Есть телевизор, чайник. Холодильник тоже есть, но не включали его, не знаю работает или нет. Интернет имеется. На одного взрослого три полотенца. В ванной мыло и шампунь есть. Не понравилось: При бронировании указала, что нужна будет дополнительная кровать (детская). В информации об отеле написано, что они предоставляют детям с 0-5 лет спальное место отдельное. По факту женщина, которая была на ресепшене, сказала, что у них никогда и не было кроваток и она не знает, что там написано на букинге. В итоге годовалый ребенок спал вместе с нами на одной кровати, что было крайне неудобно. Бронировали номер с двухспальной кроватью, ее в номере не было, а были просто две односпальные кровати, сдвинутые вместе. Кровати очень неудобные. Фена в номере не было. С горячей водой в душе проблема: напор настолько слабый, что нормально помыться не получилось. В туалете стояла ловушка для тараканов 🤮 Парковка возле отеля маленькая. Может быть проблема с местами.
Софья
Не очень дешево, но и не сердито! Понравилось: Необыкновенно чистый номер. Прислали сообщение о готовности номера в 08-00. Мы брали люкс на двоих, номер довольно просторный. Есть кондиционер, холодильник, два телевизора, быстрый вай-фай. Все электроприборы и сантехника работает. Не понравилось: Вся мебель, карнизы немного бумажные и старые. Не принципиально, если Вы приехали на мероприятие, но если здесь проводить больше времени, чем «просто поспать», то, скорее, это будет бросаться в глаза. Завтрак нужно заказывать с вечера, утром это уже не сделать. В списке значится «парковка», по факту это не какая-то отдельная территория, я уже не говорю об охраняемости, а просто возможность поставить машину у входа. При заезде Вы подписываете документ о правилах проживания, где прописано, что за вещи в номере администрация отвественности не несёт, и, в то же время, требование администратора при выходе из отеля всегда оставлять ключи на ресепшене. На это нам ответил администратор «а вдруг вы всех зальёте?». Все вещи на месте, ничего не говорю в сторону сотрудников, но этот момент вызвал некое недоверие
П
Павел
Понравилось: Останавливались на одну ночь, так как были проездом. Нужен был вариант по ближе к МКАД, поэтому в этой части нам месторасположения понравилось. Номер большой и просторный. Не понравилось: С навигатором было сложно найти, а без него как мне кажется не реально. Гостиница расположена за автосалоном КИА, с трассы не очень понятно, как заезжать к гостинице.
M
Marina
Понравилось: Замечательное место! Очень душевный персонал! Отнеслись к нам с большой заботой! Особая благодарность Галине за тёплую встречу!
K
Kirill
Понравилось: Дружелюбный персонал, хороший завтрак. Не понравилось: Отель расположен рядом с трассой в промышленном районе. Рядом отсутствует какая-либо туристическая инфраструктура. В 800 метрах есть единственное кафе. Шатаются подозрительные личности по улице. Отель был выбран для одной ночёвки перед посещением Москвы. Со своей задачей отель справился.
Варвара
Понравилось: Ничего. Сорри! Не понравилось: У нас было два номера: в обоих странные запахи.Вода пахнет ржавчиной( страшно было купать ребенка) . Простыни были малы .Двуспальная кровать по факту две односпальные, которые разъехались ночью. Плесень на душевой кабине. Шумоизоляция просто ужасная. Мы были с ребёнком, не мог уснуть. Слышно все , даже как в туалет ходят. Телевизор у соседей, голоса в коридоре. Наша дверь была с щелями. Просто можно было видеть, при закрытой двери, нас в комнате. Обычно я доверяю отзывам, здесь они были хорошими. Вопрос кто их писал. В общем, хорошо, что нужно было просто переночевать.
Маргарита
Не понравилось: 1. Не понравился унитаз, который был весь в ржавчине, сначала при открытии двери в ванную комнату подумали, что кого-то вырвало. 2. Не понравилось что в гигиентический набор входило только мыло и шампунь. 3. Полотенцесушитель был холодный.
Д
Дарья
Решить вопрос с сантехникой и обновить кровати /диваны Понравилось: Отличный интерьер, удобно, очень дружелюбный персонал. Не понравилось: Качество номера, отсутствие халатов, одноразовых щеток, качество сантехники, хотя останавливались в полулюкс
D
Dmitriy
Отдых с испорченным началом Понравилось: В целом, место уютное, чистое, просторное, комфортное. Расположение относительно трассы удобное, если сразу найти правильную отворотку. У нас был угловой номер - соседей не слышно. Завтрак конечно за отдельную плату, зато сытный и нормально приготовленный, подали в обговоренное время. Не понравилось: Очень расстроил момент с заселением: с нас пытались взять почти на 500 рублей больше, чем предполагается даже без Букинга (у нас небольшая скидка), ощутимо больше их прайса стоящего на стойке регистрации. Кровать написана что одна, а по факту сдвинули две (не примыкают плотно). Съезд с трассы без навигатора не найти, дополнительных пометок нет. По нашему мнению, цена немного завышена.
Елена
Не понравилось: Очень шумно от трассы, а окно не закроешь - очень душно.
Алексей
Понравилось: Чисто, уютно, красиво, медведь. Не понравилось: Далековато от транспорта, это если пешим ходом, на машине все ок.
Маргарита
Все двери номеров выходят в общий холл. Но шумно не было Понравилось: Каша была вкусная. Спасибо. Не понравилось: Нет охраняемой стоянки
R
Redichkina
Понравилось: Все было отлично, уютно, номер просторный. В целом администратор приветливая, заботливая. Порадовало наличие парковки и работающего кондиционера. Не понравилось: Немного омрачило впечатление наличие человеческого волоса в овсяной каше на завтраке. Поэтому завтракали только один раз, на второй день купили в магазине. Хотелось бы фен в ванной. Езжу часто по командировкам и привыкла его не брать, так как везде фены есть. А тут нежданчик. Хорошо, что лето.. Сама высохла
Anastasia
Неплохой вариант для транзита Понравилось: Ехали из Питера на юг,остановились тут на ночь. В отеле есть все необходимое,даже одноразовые тапочки) персонал приветливый,машину можно поставить за ворота на территорию . В номере несмотря на отсутсвие кондея было довольно комфортно (есть вентилятор). Холодильник и чайник исправные,телек не включали) брали завтраки (плавл сырое,яйцо,сосиски и йогурт)-вполне сносные за свои 200р. Рекомендую ) Не понравилось: Не обнаружили такового)
M
Mariia
Понравилось: очень удобное расположение. Хороший просторный номер. Не понравилось: Кровать состоит из двух сдвинутых вместе, постоянно раздвигалась)) было неудобно.
Мистер Голд
Приехали с Питера в командировку, остались довольны. Хороший персонал, комфортные номера, очень уютно)
12 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы рады , что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас в нашей гостинице
Т
Татьяна
Не понравилось: Номер небольшой, но уютный и чистый, с хорошим ремонтом
Елена
Очень трудно найти даже по новигатору, не советую Понравилось: Расположение, но трудно найти Не понравилось: Много ездим, часто оставливаемся в гостиницах, но ни разу я не писала плохих отзывов! Поменяйте администратора, человек явно не на своем месте, вела себя так, будто мы ей лично должны. Оооочень долго заселяла, сказала цену не ту, что мы бронировпли на сайте, а дороже, долго чего то выясняла..Не приветливая. Завтрак ужасный недоваренная пересоленая каша, не возможно есть, отдали по 200р и остались голодными. В комнате ночью упала штора, администратор обвинила, что мы висели на этой шторе! Это вообще нормально?! Гостиницу брали чисто переночевать. Когда я попыталась повесить эту штору у меня об нее испачкались руки! Такое ощущение, что в этом номере никто не жил, везде пыль. Тюль на окне рваная, в лампе на потолке куча мух, которые там дергались и невозмоно было уснуть, подушки никакие, на стенах трещины
T
Tatiana
Понравилось: Был уже не первый раз, и снова приеду обязательно! Все просто отлично!
Y
Yury
Люкс этернал Понравилось: Чисто, красиво, приветливые люди на ресепшне, близко к промышленным кварталам Зеленограда. Не понравилось: Отсутствие вентиляции даже в люксовых номерах, но если открыть окно, то Ленинградское шоссе, которое всего в 50 метрах сразу пожалует вам в номер. И это зимой. Соответственно, летом ни о каких кондиционерах не идёт и речи. Так называемая двуспальная кровать по сути это две кровати, два матраса и одна простыня, если лечь посередине, то кровати расползутся и ты окажешься на полу, завернутый в простыню. Напомню, это номер "Люкс" по двойной цене. Антуражем могут служить и опоясывающие несущие стены трещины, через которые видно арматуру, контрастирующие на красивых, чистых обоях. Wi-fi работает периодически, лучше пользоваться своим LTE. Шумоизоляция понравится людям науки возможностью присоединяться к консилиумам, совещаниям и мозговым штурмам не выходя из номера, молодых же людей без пары может заинтересовать доступность негласного участия в вечерней оргии. Состояние дорожного полотна возле парадной в полной мере дискредитирует владельцев автомобилей с низким клиренсом во время снежного сезона.
T
Tatiana
Понравилось: Удобным для нас было расположение. Внимательный персонал. Очень большой номер.
Алексей
Комфортно Понравилось: Яичница Не понравилось: Все понравилось. Отмечу чистоту.
Станислав Дубровский
Гостиница огонь, администратор тоже