Брусника
Кафе-кулинария
Дарим 200 бонусов новым участникам!
ИП Артемьева Ю. В. ОГРНИП 319774600578531.
Получить подарок
Вакансии
Александр В.
Очень вкусно
ОФ
Ольга Ф.
Очень вкусно, недорого и уютно. Хлрошее обслуживание.
НЧ
Наталья Ч.
Вкусно кормят, быстрое обслуживание, удобное пространство
Ю
Юлия
Сегодня первый раз побывала в этой сети, давно на неё поглядываю, но в других локациях всегда было все занято, или просто я так промахивалась со временем) и вот сегодня наконец удалось "приземлиться") Взяла большой капучино и английский яблочный пирог. Цена да, выше среднего, но очень вкусно! А какая пенка у капучино, я её просто ела ложкой, плотная, как какое-то суфле❤️ За прилавком приятные девушки, в помещении все в одной стилистике, очень уютно. Единственное, не продуман момент с розетками, я не смогла подзарядить телефон 😒 а те, некоторые столики, где розетки были под скамейками, были заняты.
22 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш подробный отзыв о первом посещении и приятные слова о пенке капучино и уюте. Ва…
Ксения Шашкова
Из-за ошибки gps не дошла куда шла позавтракать и зашла сюда. Очень рада что так случилось ибо этот чудесный киш с лососем просто задал настроение на весь день, идеален по песочному тесту не сухое но не мягкое, форму держит и при этом его легко сломать вилкой настолько нежное. Начинки много и она сбалансирована по лососю омлету и шпинату - идеально. Кофе хороший я брала просто американо не кислит видимо арабика без робусты - респект. Отдельно хочу отметить очень приветливую девушку на кассе.
6 января 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо, что поделились впечатлениями! Мы рады, что ошибка GPS привела Вас к нам, и Вы откры…
Reddit It
Отравилась с первого раза! Кто брал в среду борщ, пюре с печенью и греческий салат - добро пожаловать в клуб!
25 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Мы крайне озабочены Вашим сообщением об отравлении. Мы воспринимаем эту информацию…
ЮМ
Юлия М.
Хожу на бизнес-ланч, вкусно, но тоже зависит от смены, одни и те же блюда отличаются. Есть минус - очень редко меняют меню бизнес-ланча.
Дмитрий С.
Очеень дорого для разогретой еды и самообслуживания. Еще и очереди
II
Ilya Ivanov
Очень вкусно Я не знаю, как вы это делаете. Почему только в Москве? 😭
8 апреля 2025, официальный ответ
Илья, мы польщены вашими словами! Спасибо, что вы оценили нашу кухню. Что ж, будем надеяться, что в…
ЮМ
Юрий М.
Очень понравилось обслуживание, вкус, цена, скорость!
ЛК
Людмила К.
Совершенно замечателтная сеть кулинарии и готовых блюд! Очень больщоц выбор, на любой вкус и диету! Приятная обстановка и обслуживание!
Екатерина С.
На мой взгляд самое лучшее кафе чтобы быстро поесть. Еда всегда свежаяц, десерты восхитительные на любой вкус. Цена конечно немного кусачая на некоторые продукты, но в целом нормальные цены 👌🏻
Екатерина К.
Прекрасно! Всегда можно быстро и веусно, а также полезно поесть. Еда всегда эстетично выложена на прилавках и десертв выше всяких похвал.
ЮБ
Юлия Б.
Сделали летнюю веранду, что очень приятно в летнее время
Елена А.
Любимое место для обеда с коллегами. Нравится программа лояльности для детей
РМ
Роман М.
Для обеда и завтрака, нормально. Неудобная посадка. Иногда можно на бизнес ланч. Есть уличная веранда.
Елена А.
Брусника в Оболенском переулке для меня стала палочкой-выручалочкой, всегда можно вкусно и не дорого пообедать, ассортимент блюд очень разнообразный, каждый найдёт по своему вкусу. По больше бы в Москве таких мест.
Екатерина
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
КД
Ксения Д.
Была один раз, заведение очень уютное, хочется возвращаться снова и снова.
ЕЧ
Евгений Ч.
Хорошее место, с удовольствием забегаю на завтрак или ужин, всегда можно выбрать вкусное и полезное блюдо и недорогое)
Анна Б.
Цены не оправдано дорогие , не пойду больше
Елизавета М.
Накладывают еду не спрашивая объема
ИТ
Инна Т.
Классное место и красиво, и вкусно.
И
Илья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Olenka Semenova
Обслуживание на очень низком уровне-не поздороваются, никаких «волшебных слов». На обед 05.11.24 стояло неактуальное меню, заменили. Извините за подробности: Девушка на кассе постоянно вытирает пальцами нос, потом этими же руками раздает без перчаток тарелки с едой. Как минимум-очень некрасиво для места общественного питания. Раньше всегда было приятно пообедать в данном филиале, но сейчас желания возвращаться нет. Проведите работу с персоналом, пожалуйста. Все таки место для постоянных клиентов для обеда
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваше посещение остав…
А-
Анастасия -
02.10.2024 мною была совершена покупка в данном заведении. Неприятностью стал салат оливье со стеклом. Прошу рабочего персонала быть внимательнее и больше не допускать добавление опасных ингредиентов!
9 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваше посещение “Брусники” не оправ…
Анастасия Лазаренко
Очень вкусная еда! И приветливый персонал
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Артем Цыденов
Атмосфера классная
24 сентября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Альберт
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе.
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
МП
Максим П.
Снимайте цены
Александра Балыкова
Приятное заведение, цены невысокие. Персонал всегда приветлив. Нравится униформа, очень красивая) Не хватает более разнообразных блюд на второе. Десерты очень вкусные
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, благодаря ему, у нас появляется возможность быстрее реагировать и исправлять н…
ПГ
Павел Г.
Вкусно. Качественно, но дороговато.
Екатерина А.
Приятное место, красиво, атмосферно. Вкусные десерты, основные блюда не супер вкусные, но с учетом среднего чека, очень хорошо. Есть бизнес ланчи.
Дмитрий С.
База. Еда средняя. Цены высокие. Обслуживание хромает. Но хорошие удобные локации
NB
Nadezhda Bogdanova
28.12 в 8.40 один человек на обслуживании..и две помощницы, которые еще выкладывают еду. Очередь из 5 человек, несколько человек не выдержали ушли.. Ужасно, в нг всегда хочется купить десерты, что -то вкусное.. Я тоже не выдержала, очень долгоооооо Руководству -большой минус…! Где персонал?!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы уже передали руковод…
Анна Р.
Вкусные обеды, разнообразные блюда
Галина Антошкина
отличное место . иногда хожу от метро мимо кулинарии,живу рядом. очень вкусная еда и хорошее обслуживание. особое спасибо сотрудникам Анне и Яну , всегда все покажут и расскажут, очень приятно общаться. стараюсь заходить каждый раз ,когда прохожу мимо .
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно передадим нашим ребятам ваши теплые слова…
Андрей И.
Хорошее место. Следует обратить внимание на персонал, очень тугие постоянно)
Дмитрий С.
Хороший сервис и выбор, но цены высокие почти как ресторан
Виктория Васильева
Очень душевно, вкусно. Официанты очень подробно знакомят с ассортиментом. Обслуживание, высший класс!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Нам очень приятно. Всегда рады вам в Бруснике.
Лиза Абрицова
Очень уютное и приятное кафе. Цены тоже очень приятные, особенно если брать комплексные завтрак/обед.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
VS Love💚
Отличное кафе. Радуют вечерние скидки на меню, которое кстати, всегда очень вкусное и разнообразное. Хотелось бы конечно, чтобы ценник на десерты был чуть-чуть подешевле.
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Юрий Черняев
Персонал приветливый! Еда разнообразная и вкусная! В кафе чисто. Рекомендую!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🙏🏼
Д
Денис
Адекватные цены, рекомендую, приветливый персонал.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
Марина Соколова
Адекватные цены, рекомендую, быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Александр Сергеев
Отличное место для обеда на улице в теплое время года! Приемлемые цены, вкусная еда!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
ТЛ
Татьяна Логинова
Вкусные блюда.
23 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили
Иван .
Жили рядом, так совпало, что это место оказалось ближе всех. Разнообразные блюда на любой вкус и цвет, приятная акция вечером к ужину, много интересных десертов. В итоге, все 3 дня ели только там😁 Из рекомендаций: хотелось бы видеть больше видов кофе.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова!
sapnad
Очень симпатичное и приятное место. Чистое, светлое, современное, уютное помещение. Быстрое обслуживание. Добротная посуда. Отличный вариант для перекуса во время прогулки. И с собой можно что-нибудь прихватить.
Galina G
Очень вкусно, цены не низкие, но это же Москва, а вот некоторый персонал очень недоброжелательный, об уважении к клиентам здесь и не слышали. И я не про сотрудников раздачи имею ввиду.