Центры йоги
Светлана Салова
Занимаюсь в Мосйоге около 2-х лет. Замечательные преподаватели. Несмотря на подвальное помещение это абсолютно не напрягает: залы и общее пространство очень чистые. Есть душ, полотенца, коврики и др. пропсы. Все это в идеальном состоянии. Особая благодарность администраторам: всегда приветливы, чай тоже тебя ждет. А вчера в раздевалке забыла кошелек. Утром обнаружила и хотела уже блокировать карту, но позвонила, оказывается он был в столе находок . Огромное спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Это очень ценно для нас. До встречи на ковриках :)
Alexandra Soyfer
Таисия супер
СП
Софья Панова
Восторг! Прекрасная атмосфера уюта и дружелюбия🫂 Большое спасибо администратору, Миле за практику. Восторг! Рекомендую❤️
19 июля 2024, официальный ответ
Софья, благодарим за столь высокую оценку нашей студии! Миле передадим слова благодарности и ждём Вас снова на практики!
Pavel L
Отправил девушку к вам - осталась довольна )
19 июля 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за доверие! Ждём и Вас тогда на занятия! Вместе интереснее, да и абонемент на 20 занятий можно приобрести на пару)
hk
hi ki
Очень понравилась практика йогатерапии. Диляра Максутова - отличный учитель, вдумчивый и деликатный. Очень приятные расслабляющие занятия по йога терапии и висцеральному массажу. Могу с уверенностью рекомендовать всем любителям неспешных осознанных практик.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Мы будем стараться для Вас и дальше!
Виктория Зайцева
Замечательное и полюбившееся место, в которое всегда хочется возвращаться. После практик настроение и состояние всегда на высоте. Здесь нет дыхания маткой, стояния на гвоздях и всей той ерунды, которую сейчас многие принимают за йогу.
15 августа 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝
LL
Lena Lena
Для тех, кто помнит или хочет узнать, что такое настоящая йога! Без этих модных штук, которые отвлекают от дела. Толковые преподаватели, в основном хатка-йога, но есть и цигун, и оздоровительные практики. Немноголюдно, часто в группе по пару человек и преподаватели реально уделяют внимание каждому. Еще милые администраторы и можно после практики выпить чай и поболтать с такими же любителями йоги)) однозначно рекомендую!
2 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Приятно читать такие строки! Приходите на практику и на чай, до встр…
НВ
Настя В
Уютная студия. Меня впечатлила тренер Виктория, очень профессионально пристраивается занятие, после выходишь наполненная энергии. Спасибо за практику!
28 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв, Виктории обязательно передадим :) Будем рады видеть вас в Мосйоге
ПХ
Пластический Хирург
Аутентично, скелет с аквариумом у входа меня как врача покорили сразу, тренировка тоже ничего, но было сложновато, хотя я вроде средний уровень. Отдельная зона отдыха тоже понравилась, в общем приду ещё
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛