Оранжевый рай
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Nata ✨
Место хорошее за данный "бюджет", девушка администратор очень хорошая и приятная личность, гостиница скромная, но комфортная, насекомых и неприятного запаха нет, вода ничем не воняет, как в некоторых местах, заселили по просьбе пораньше и очень выручили.
Вв
Василий васюхин
Доброго дня хотел оставить отзыв об этой горе гостинице. Снемал номер 1месяц.это что то с чем то! Во первых тараканы в в душевой. Во вторых духата не вазможно! Запах подвала. Гувернандки не могут себя вести, и обшатся с клиентами. В каредоре грязно. Бельё постельное меняют редко. Не думают что лето духота просто жуть. Не рекомендую живёшь как в бункере света белого не видя. Персыонал наглый!!!
ОВ
Олег Волков
Приветливый персонал, очень улыбчивые и доброжелательные девушки. Все прекрасно разъяснили и рассказали. Кровать в номере была очень удобная, подушки мягкие и комфортные. В номере был телевизор, чайник и мини холодильник. За свои деньги очень хороший вариант !!!
НН
Настена Новосельцева
Отель очень понравился. Номера просторные, кровать удобная. Единственный минус отсутствие окна. А так очень понравилась гостиница.
Вячеслав Комлев
лучшее отношение цена/качество. Для приехавших по делам/ работать - идеально. Отличный персонал.
m
mebookadero
Прекрасное место и невероятно приветливый персонал. Администратор Гуля просто супер! Очень яркая, веселая, чуткая и заботливая. Помогла заселиться и во время дождя даже предложила заказать такси. Хостел уютный, приятно было находиться в номере
Виктор Суворов
Хорошая гостиница, чисто, недорого, удобно.
ББ
Борис Борисов
Отличная гостиница по соотношению цена-качество. Есть кондей, не жарко, чисто.
IS
Ivan Salivonchik
Администрация очень вредная
Денис Денисович
Цена приемлемая , для Москвы . Переконтоваться можно в Пятером . 1) ужасно душно , так как нет и окон и кондиционера , есть общая вентиляция . Но она бесполезная . Просыпаешься ночью и дышать нечем . Приходится открывать сразу двери и проветривать , бесконечно . 2) не удобно что в душе нет полочек для шампуня и тд . Приходится ставить все на пол . 3) кровати на фото кажется больше чем есть на самом деле , но есть возможность поместиться в двоем на ней . Если среднее телосложение . 4) нет на улице мусорного ведра . По этому все бросают мусор на землю . Есть мусорное ведро только в номере . Все окурки и банки валяются . 5)парковка выглядет не очень безопасной . Нет забора , просто стоят машины , в близь дороги , никто не охраняет . 6) ключи от номера лежат в доступности для всех . На стойке . И там сидит админ . Но иногда она выходит покурить и там вообще никого . А ключ получается один для холодильника в номере , вставлен . И один у тебя , но его сказали класть на стойку . Плюсы : Номер чистый , убирают ежедневно , вещи твои перемещают сами , без тебя . По местам . Есть отдельная кухня , там можно приготовить покушать , плитка , раковина . Сковородки . Есть автомат ,для еды и кофе . Доброжелательный админ Есть возможность постирать вещи и высушить , за каждую. Услугу 100 руб стоимость . Насекомых не видел . Уютная атмосфера в номере и коридоре. Есть беседка на против хостела ,курилка. Многие заезжают с детьми ,каждый сам решает , эти условия, для него будут комфортные или нет.
Ор
Оранжевый рай, гостиница
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады сообщить, что проблема с кондиционером была оперативно устранена. Надеемс…
JC
Juste Cloche
Поначалу впечатления были положительные, удобные кровати, классные подушки и одеяла, в комнатах чисто,приветливый персонал, но после уборки недосчитались закрытых миниатюр дорогой косметики(открытые остались на месте,так что вариант ухода в мусорку кажется не очень возможным) и пакета свежих, ни разу не гнилых,яблок возможно и чего то ещё недосчитаемся по приезду домой. Цена низкая, но сколько потерь возможно понести за проживание вопрос открытый.
Сапогов
Понравилось: Отличный отель,персонал, всё супер, рекомендую! Номера очень чистые, ежедневно уборка!
Алина
ужас Понравилось: ничего Не понравилось: вай Фай работает с перебоями, а коридоре тараканы, депозит который берут якобы чтобы не курили в номерах, забрали непонятно за что! хотя в номере было чисто и не курили. нет окон душно воняет ужасный номер. с фотографией не соответствует!
Anonymous
Понравилось: Все супер !!! хорошие отель, с хорошей ценой Не понравилось: один минус-слышимость (
Снежана
Понравилось: Хороший отель. Отличные номера, свежая постель, хорошие матрасы и подушки, теплые одеяла. Очень удобно что есть кухня в номере. Не понравилось: В нашем номере не работал вай фай, тк комнаты в подвальном помещении сотовая связь почти не ловила. В целом очень даже хорошо
Г
Галина
Понравилось: В принципе за такие деньги,очень даже ничего. Чисто. Удобные матрасы и классные одеяла. Так как,в номере нет окон,выспаться можно на ура. Без света непонятно ночь или день😃 Не понравилось: Рядом нет магазинов,приноровились ездить 2 остановки на автобусе,благо рядом остановка. Сначала ходили до метро пешком,около 2км. Потом начали ездить автобусом. Очень маленькая и неудобная кухня. Очень маленькие холодильники в номерах,но больше их негде поставить. Очень холодно в душе.
Э
Эльвира
Понравилось: Отзывчивый персонал, чистое белье, ежедневная уборка в номере Не понравилось: Очень плохой вай фай! Так как поездка была рабочая, то тема с вай фай была актуальна. Но если он вам не принципиален, то это отличное место!
Н
Наталья
Понравилось: Понравилось наличие собственного туалета и душа, а также наличие маленькой собственной кухноки с холодильником. Также, много выдвижных ящиков для хранения вещей Не понравилось: Грязно! Конструкция 2х ярусных кроватей неудачно сконструирована: забираться и спускаться на 2 ярус не удобно и не безопасно! При наличии собственной кухни отсутствие моющих средств,тряпок/губок. Отсутствие на входе крючков для верхней одежды и придверного коврика. Расположение розеток неудобное. В люстре-наличие одной тусклой лампочки, при том что помещение расположено в подвале. Телевизор вещал только 3 канала. WiFi отсутствовал. Общая кухня грязная, посуда отсутствует! Холодильник забит старыми протухшими продуктами. Ужас!
N
Natalia
Понравилось: Соотношение цена/качество - вполне хорошо. Дружелюбный администратор, реагируют на просьбы. Из минусов - как обычно - слабая звукоизоляция, душновато в номере из-за отсутствия окон (вопрос решился выключением отопительных батарей), очень высокий 2-ой ярус кроватей и крутая лестница, в номере тесновато, нюансы по уборке, неопрятная общая кухня. Как вариант для "переночевать, помыться" - вполне хорошо. Не понравилось: слабая приточная вентиляция, общая кухня неопрятная
Александр
Понравилось: Цена качество отличное,за 2000р! Уютно, оч удобные кровати! Не понравилось: Тараканы.
L
Luiza
нам всё понравилось Понравилось: Во-первых соотношение цены и качества! хостел находится немного далеко от метро,минут 18-20 пешком, но это не портит впечатление о нём . Персонал очень вежливый, отзывчивый, было чисто ,уютно, всё необходимое в номере было. Описание и фото полностью совпадает с реальностью. Не понравилось: местоположение! но машине норм
Саида
Очень очень приятный отель за такие деньги!!! Ради такого персонала хочется вернуться снова! Если и есть какие-то минусы Понравилось: Персонал! Чистота! Не понравилось: Отсутствие окон. Контингент
N
Natalya
Неплохой отель, требующий доработки, чтобы стать идеальным Понравилось: Отдельный номер, чайник, холодильник в номере, есть кухня, приветливый персонал, хорошо убирают в номерах, есть шампунь/гель для душа/тапочки/полотенца, низкая цена Не понравилось: Очень тонкие стены, полуподвальное помещение (нет окон), плохая вентиляция (было душно), в туалете пахло канализацией, пришёл таракан, плохая посуда на общей кухне
Валентина
Не понравилось: Очень шумно, номера в подвале
Варвара
Понравилось: Всё очень понравилось! Не понравилось: Недостатков не нашли!
Н
Наталья
Понравилось: Отдыхали с двумя детьми. В целом всё понравилось. В номере был чайник и холодильник, телевизор и ванная комната. Спасибо что пошли на встречу и заселили пораньше Не понравилось: Из минусов запах в ванной комнате.
Aleksei
Понравилось: Невысокая цена, удобные кровати, чай-кофе, приятный коридор, столовая рядом, относительная тишина - с одной стороны слышно, как люди разговаривают, с другой - они разговаривают мало и тихо.
V
Vital
Не понравилось: Отсутствие вешалок
Г
Григорий
Не понравилось: Отсутствуют окна. Вентиляция выведена в коридор, Слишком хорошая слышимость и накурено.
Т
Татьяна
Понравилось: Чисто, тихо. Не понравилось: Кто не может без окон, будет тяжело.
О
Ольга
Понравилось: Прекрасный администратор Гуля!!!Профессиональная,коммуникабельная,приветливая,внимательная,улыбчивая!
L
Lina
Цена качество Понравилось: Чистое постельное белье. Не понравилось: Цена и качество максимально соответствуют.
Алена
Понравилось: Темнота,отличное решение что бы выспаться , очень вежливый приятный персонал. Не понравилось: В номере было холодно, но это не супер критично, зато тёплые одеялки и удобные подушки.
Евгений
Понравилось: Недорого. Не слишком далеко от центра. Не понравилось: Недостаточно чисто. В углах даже паутина была. Не было бутилированной воды, предложили наливать из-под крана. Отель расположен на цокольном этаже.
Валентина
Ужасная гостиница, находится в здании какого-то учебного комбината. Не понравилось: Так как гостиница находится в подвальном техническом помещении в номерах отсутствуют окна и поэтому нет вентиляция помещения. Размер комнаты не соответствует заявленным 18 метрам. Душевая кабина очень узкая шириной 40 см, вода стекает медленно и поэтому образуется лужа. Отсутствуют крючки для полотенец. В номере есть мини стол, но нет стульев. Уборка в номере оставляет желать лучшего. К входу гостиницы нет подъезда для такси. Чемоданы пришлось не только нести по ступенькам вверх, но и еще до шлагбаума.
I
Innayu
Понравилось: Отзывчивый персонал, чисто, в номере есть холодильник, выдают много полотенец, в номере есть телевизор и он работает)) теплые одеяла, есть микроволновка. Не понравилось: Все розетки высоко, почти на потолке.
К
Кузьменко
Понравилось: Очень удобная комната, комфортная планировка, мягкие кровати, душ и туалет в номере Не понравилось: Немного доставило неудобства сломанное крепление для душа, но это мелочи)
Aleksandr
Не понравилось: По корридору шумели какие-то буйные соседи, контингент аля гастарбайтеры
О
Оксана
Понравилось: Отель Оранжевый рай на Нижних полях отличное место! Прекрасное соотношение цена и качество ! За свои деньги просто великолепно! Нас заселили в первом часу ночи без проблем ! Милые отзывчивые девочки администраторы! Номер чистый ! Есть прекрасное пастельное белье, полотенца, моющие средства в том числе шампунь гель туалетная бумага! В номере семейном свой душ и туалет! Телевизор, пастели очень удобные, холодильник, посуда, раковина, шкафы, тумбы, пуфы, сейфы! Мусорные вёдра! Полотенца девочки поменяли по первой же просьбе, мыльные средства добавили! На все просьбы девочки администраторы отвечали и реагировали сразу же !!!! Вернулись бы туда ещё !!!! Довольны очень ! Спасибо вам!
И
Ирина
Понравилось: Остальное нормально. Все хорошо. Не понравилось: В комнате было ооооооочень душно. Когда бронировали не увидели, что нет окон.
Anonymous
Понравилось: Чисто в номере, чистая постель, есть самое необходимое. Главное душ в номере! Не понравилось: В номере два шкафа, тумбочка, но нет столика хотя бы с двумя табуретками. Если рассматривать, как номер не для длительного пребывания, то два шкафа - это точно перебор, лучше столик с табуретками.
Михаил
Цена качество на уровне Понравилось: Понравилась работа администрации. Не понравилось: Качество уборки номера. Отсутствие крючков для одежды.
Михаил
Впечатление хорошее, но необходимо устранять недостаки. в уборке номеров. Понравилось: Отлично встретили. Администратор очень вежливая и внимательная девушка. Номер хороший, за свою цену. Рядом отличная столовая за умеренные цены. Не так далеко находится метро. Не понравилось: Необходимо повысить качество уборки в номере (бегают тараканы, плохо моется пол за тумбочками, в душе, туалете). Нет ни одного крючка для полотенец, одежды. Мелочи, которые легко устранить, и тем самым повысится комфорт проживания.
S
Sergey
Оранжевый рай создал для нас оранжевое настроение при посещении Москвы. Понравилось: Вежливый персонал, чистые номера, очень мягкие постели. Ребенок был в восторге от двуспальных кроватей. Отзывчивый персонал. Заселили раньше без вопросов. Не понравилось: Единственный минус номеров это то что нет окон. Остальное все на уровне.
S
Stukalova
Не найдёте за такую цену предложения лучше! Понравилось: Отличный отель! Соотношение цена и качество! Чистенько, уютно, персонал лапочки. Все, что нужно, в номере есть. Никаких клопов и тому подобной гадости. Не понравилось: Приходилось отвлекать персонал от дел, чтобы зайти в номер - холодильник (свет) без ключа-карты не работал, поэтому наш ключ всегда был в номере, а мы брали на ресепшене их ключик. Но это скорее минус для них самих, ведь они занимаются какими-либо делами, а мы отвлекаем) Холодильник чуть-чуть маловат))) Но для нас все это такая ерунда, по сравнению со всеми плюсами!
Марина
Понравилось: Прекрасный вариант за небольшие деньги на 1-2 ночи Не понравилось: Не хватает некоторых мелочей для комфорта: крючки и полочки в санузле; прикроватные светильники
Алексей
Понравилось: Чисто, уютно, удобные кровати для отдыха всей семьёй, душ и туалет в номере, приветливый персонал, адекватный ценник. Не понравилось: Нет микроволновки
Александр
Лучше, чем на улице Понравилось: В номере не жарко, есть холодильник, бесплатные ванные принадлежности, мягкая удобная кровать. Не понравилось: Далеко от метро. Отсутствующая шумоизоляция, по ночам постоянно кто-то ругался, кричал, администратор не контролировал по ночам обстановку. Не закрывающаяся изнутри дверь, каждое утро дверь открывала ключом уборщица, пока мы спали. Отстутвие окна. Чайник весь в накипи. Мало столовых приборов. За неделю ни разу не заменили полотенца, которых было по одному на человека. Постельное белье не меняли тоже. Нет крючка в ванной комнате. Отстутвие средства и губки для мытья посуды. Нет столика и стульев. Когда мы пришли, в раковине нас встретил повук )
V
Vladimir
Понравилось: Нормальное соотношение цена качество, для неискушенного путешественника подойдет. Не понравилось: Первые две ночи, были очень шумные соседи, шумоизоляция номеров не на высоте.
Anastasiiya
Понравилось: Вежливый персонал, возможность стирки и сушки белья, чистые полотенца и постельное белье. Не понравилось: Не хватало вешалок для одежды, в ванной некуда было повесить полотенце. Пара стульев не помешали бы.