Райбер
Оптовая компания
ООО Райбер
Екатерина Бирюкова
Обращалась в сервисный центр , были проблемы с комплектацией товара . Ответили быстро , помогли в проблеме. Отдельная благодарность Елене Копытиной
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 😉
Анна Шарапова
Добрый вечер! Приятно было сотрудничать с компанией Райбер, работают оперативно, доставили заказ вовремя. Оплата удобная. Огромное спасибо, качество смесителей на 5+
2 июля 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за оценку, мы постоянно работаем над улучшениями и очень рады…
Маша Блинова
Можно сделать заказ на сайте в любом формате, очень удобно. Есть фото и необходимая информация. Работают недавно, так что посмотрим как пойдет сотрудничество, пока ставлю 4 звезды.
2 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Маша, и спасибо за отзыв! На российском рынке компания Райбер работает уже 5 лет, и мы…
Polzovatel Polzovatel
ТМ Райбер, имеет богатый ассортимент смесителей, аксессуаров. Прекрасное качество за приемлемую цену. Рекомендую!
9 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в магазинах наших партнеров!
Арсений Светлов
Работаем с данной компанией уже год. Качество продукции устраивает. Все вопросы решаются быстро.
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваши отличные оценки, Арсений, надеемся, что дальше сотрудничество будет только укрепляться!
НД
Наталия Дихтяренко
Смесители компании Райбер очень удобные в использовании и лёгкие в установке!
9 сентября 2019, официальный ответ
Наталия, добрый день, благодарим за Ваш отзыв!
u
univerm17
Работаем с компанией Райбер давно, берем смесители, довольны надежностью смесителей. Гарантия 5 лет, красивый дизайн!
Добрый вечер! Спасибо большое 🔥 Успехов вам ❤
Елена Осипова (САНТЕХОПТ)
Мы торгуем смесителями Raiber. Очень хорошие, качественные смесители, большой выбор, красивый дизайн. Наши клиенты остаются довольны покупкой. Нареканий по смесителям, пока не было. Спасибо за качественную продукцию.
9 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, совершенно с Вами согласны в Ваших оценках, мы, действительно, стремимся к этом…
Карина Андросова
Доьрый вечер ! Наша компания благодарит за качественные смесители ,нашим клиентам нравятся что картриджи в них установлены не шумные и сам смеситель имеет тяжелый вес,что и говорит о его качестве литья.
9 сентября 2019, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, это правда, все наши смесители изготовлены из латуни методом литья, поэтому мы…
Анатолий Тикан
Сотрудничаем с компанией RAIBER уже долгое время. Качество продукции радует. Доставка всегда вовремя. Рекомендуем!!!
Анатолий, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Будьте здоровы 😉
Экон УрФО
Наша компания давно сотрудничает с прекрасной компанией Raiber. Они ответственно подходят к выполнению своей работы, а так же очень приятные и милые люди. Уже около года сама пользуюсь сенсорным смесителем и не могу нарадоваться. Прекрасная работа, он красивый, придает изюминку даже самому простому интерьеру, а главное идеально выполняет свою работу.
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Будьте здоровы 😉
СМ
Сергей Мурадов
Очень хорошая компания рад был что их посетил , большой выбор товара по сантехнике , цены приемлемые сотрудники очень доброжелательные и очень отзывчивые , помогли при выборе сантехники !! Спасибо им я очень доволен.
Елена Маркова
Товары компании очень нравятся. Цена соответствует качеству, пользуемся сами и рекомендуем всем.
МГ
Михаил Горячев
Отличная компания-поставщик сантехники. Товары качественные, ассортимент большой и оригинальный. Сотрудничество вместе с нашим интернет-магазином "В Комфорте" длится уже более 3 лет и мы очень рады этому, так как в компании работают отзывчивые и оперативные менеджеры, а сотрудничать с ними одно удовольствие.
Гайк Багирян
Здравствуйте !! Хорошая компания , очень давно на рынке зарекомендовали себя только с хорошей стороны !!!
1 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Гайк, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Заида Кудашева
Качественные смесители, приобретала смеситель для раковины Дунис 1201
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Oleg Efimov
Удобное месторасположение, парковка, легко найти, быстрая отгрузка товара, вежливый персонал. Мне нравится!!!!
7 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Олег, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады сотрудничать с Вами!