Brand-Club
Шоурум
4.3
4.3
Владимipъ Комиссаровъ
Неплохой магазин, консультант был вежлив и готов помочь с размерами. Основная проблема с ними и была, у меня крупная нога, даже 45 зачастую маловат и широкий выбор моделей из-за этого сужается до очень сухого остатка. Приятный выбор трикотажа, отличные бомберы и полупальто из шерсти. По пиджакам выбор большой, но некоторые из них крайне странно сшиты, одно плечо может сесть идеально, а другое будет торчать ещё на 5-7 см вбок. Искал брюки на боковых регуляторах, их меньше, чем на ремне, но тоже есть из чего выбрать, ушел с парой приятных вариантов. Часть ассортимента (брюки и пиджаки) это bazioni.
IF
Igan Fram
Неплохой магазин Ехал в Москву знал что поеду туда Но как оказалось реклама лучше чем реальность Обуви 45 размер очень мало Выбор одежды, брюки, куртки, пиджаки есть конечно но очень, как бы это сказать Всем хотим угодить и ни кому в конечном итоге Но в любом случае рекомендую Очень хорошие продавцы
Rus Team
Самый лучший магазин и весь персонал вплоть до швей😘
Владислав
Приехал с Сахалина после просмотра роликов данного магазина. Хороший ассортимент товара. Вещи приятные в носке. Пока никаких замечаний к товару нет
GF
Gleb Filatov
Все быстро и четко
Матвей Карелов
выбор нормальный, взял рубашку и брюки конечно не все вещи с хорошими лекалами, но по большей части найти то, что тебе нужно, возможно учитывая, что за относительно хорошее качество и материалы здесь одни из самых приятных цен, место 100% рекомендую из минусов: чтобы пройти к бутику нужно преодолеть лабиринт 😁
Сергей Михайлович
На мой взгляд лучшее место, где можно прилично одеться мужчине, качественные товары Турция не Китай, есть ателье всё на месте подгонят. Обувь вообще бомба.
О
Олег
купил прошлым летом дорогие кожаные туфли. бережно носил четыре месяца тем летом. в мае неделю проходил. подошва стёрлась до дыр реально. в ремонте сказали, что туфли дишман, а подошва вообще из бумажки. очень не рекомендую магазин! а был их поклонником, рилсы все смотрел.
KT
Kk Tt
Выбор действительно большой. Качество материалов от 3 до 5. Приехать точно имеет смысл
ИТ
Иван Третьяков
Был рад найти этот магазин одежды. Brand club предлагает широкий ассортимент одежды, которая идеально подходит для моего стиля. Я ценю их приверженность устойчивости и использование экологически чистых материалов. Персонал невероятно осведомлен и всегда рад поделиться советами по стилю. Я очень рекомендую этот магазин всем, кто ищет стильную и ответственную одежду
ИД
Илья Долматов
Уже не первый раз покупаю себе здесь обувь! Если проездом в Москве, то обязательно илу к ребятам за обувью! Качество просто супер, удобная и долговечная)
Александр Белоус
Попал под дождь в брюках бежевого цвета, брюки местами выцвели. Новые хлопковые брюки, ни разу не стиранные
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Качество продукции мы гарантируем. Летние брюки себя хорошо зарекомендовали. Мы предпол…
Владимир Кузнецов
Отличный магазин мужской одежды
Владислав Петрович
Обычный турецкий ширпотреб по завышенной цене, причем все товары без ценников. Размеры одежды не подобрать, либо большой размер, либо короткие рукава.
13 октября 2023, официальный ответ
70% продукция российского производства. И даже если есть продукция турецкого или китайского производ…
Роман Ренатович
Спрятались от всех: коридоры,двери, охрана* во дворе за это -звезда. Узкая дверь на вход в магазин,ширма на складе у входа -звезда. Но сам интерьер, качество продукции,консультанты все на высоте
Антон Бессарабов
Отличный магазин с отличным выбором, отдельно помогли соцсети - знал за чем ехал.
Константин Зимин
Отличное место, уютно, большой выбор, вежливый персонал, молодцы!!!
Евгений Шмельков
Большой выбор!
Размеры большемерят. По факту от 41. Только время зря потратил.
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Вы имеете виду обувь? Обувь идёт ровно размер в размер по российским стандартам. На каж…
Султан Хамитов
Спасибо, ребятам. Помогли выбрать хороший костюм, хорошего качества по нормальной цене: померил, сравнил, подумал, еще раз померил и купил. Есть небольшая проблема с поиском магазина в здании, однако все комфортно и легко
Катя Трубецкая
Обратилась в данный магазин, когда искала подарок парню на день рождения. Помогли с размерами, объяснили, рассказали, дали посмотреть множество вариантов. Рекомендую однозначно, сервис на высоте!
Дикий Мед
Приятные люди, знают своё дело
Дикий Мёд
Отличный мужской магазин
EN
Ekaterina Nekrasova
Размеров нет, принесли померить брюки, мягко говоря мятые, а если по-русски как из Ж***. У консультанта все приходилось выуживать. В итоге ты предоставлен сам себе. Выбор вроде большой, но мы для себя ничего не нашли
Viktor Gorbunov
Отлично место. Огромный выбор и безукоризненный сервис. Одеться можно просто с нуля, прямо в магазине есть ателье,которым я воспользовался - нереально удобно. Заслуженная 5+.
Alex Daren
Проезжал мимо и не смог остановиться Понравилось то, что у них большой ассортимент рубашек, подобрали под мой стиль и взял ещё пиджак Все супер, спасибо ребятам
Андрей Зуев
Посещение магазина у меня оставило крайне негативное впечатление. Давно подписан на аккаунт в инстаграмм, там все красиво, планировал обновить гардероб, нужны были брюки, джинсы, пиджак, пару рубашек, костюм и возможно туфли. Но отношение консультантов оставляет желать лучшего. Я понял что здесь никто мне что либо подобрать помочь не в состоянии, я молча оставил ботинки на диване и ушёл. С самого начала я чувствовал себя в этом шоуруме некомфортно, впечатление что до тебя дела никому нет, здесь торговля построена как на вещевом рынке в 90-е. Больше я сюда нм ногой и никому не посоветую. Только аккаунт в инстаграмм производит впечатление, но как оказалось за этим ничего и близко подобного не стоит.
3 октября 2020, официальный ответ
Brand club, магазин Официальный ответ Добрый день. Вы обиделись, что вы пришли в тот момент когда в…
Сергей Ляйхнер
Вначале был озадачен расположением магазина, но в Москве многие магазины работают по такой схеме, аренда территории очень дорогая, а вы же хотите недорогую одежду купить и чтоб выбор был. Я для себя подобрал хороший костюм и туфли, вернусь в этот магазин еще не раз и буду советовать своим друзьям. Выбор костюмов и ботинок большой. Сам магазин тоже оформлен хорошо. Единственным минусом было ожидание в примерочную.
ВФ
Василий Федулкин
Мне не понравилось. Находится в каком то старом здании. Лабиринт коридоров нужно пройти чтобы найти. Очень небольшое, хоть конечно и красивое помещение. Ассортимент не очень большой, пару классических фасонов и цветов, а остальное как реквизит для театральных постановок. Какое-то пестрое, аляпистое. Обувь не плохая. Стиль конечно дело каждого, но явно не для офиса или для классических мероприятий. Но больше всего не понравилось что нигде нет ценников. Это напрягает. Два продавца в режиме « Я занят, мне некогда» и даже не поздоровались. Какое-то впечатление, как будто в гости пришёл, но тебе не рады. Да и не звал не кто. По итогу: пошёл в сетевой магазин. Купил костюм, пальто. Может и дороже чем у них, за то с хорошим обслуживанием, и именно то что искал. Никого не отговариваю от похода в данный магазин. Может мне с ними так не повезло. Может Вам что-то приглянется. Просто хотелось поделится впечатлением. Работать ребятам есть над чем. С уважением.
8 октября 2019, официальный ответ
Помещение магазина более 100 кв. метров, которое из-за большой посещаемости увеличиваем до 150 метро…