OldBoy Barbershop
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Анна Кривобокова
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Рамзан Салтаев
Записался на Стрижку к Рустаму очень качественно сделал остался довольным теперь я знаю куда сходить что бы постричься благодарю Рустама за такую четкую стрижку
РВ
Роман Великий
Один из первых барбершопов, которые я посетил на данном районе. С годами стало только лучше 🤩
И
Искандер
Все круто. Все понравилось, хорошее место, обязательно вернусь
ШМ
Как всегда, все супер 💥 Спасибо ребятам за их труд
Carol Loc
Отличные мастера ✨ Отдельное спасибо Шаиде Муж пришел таким красавчиком 🥹
Валентина Ко
Записались на 10 часов утра. До 10:30 мастер так и не явился. Выше оценку поставить не могу, мастерство кроме опоздания не получилось оценить.
Арабшо Давлатмамадов
Все понравилось
Slava Brisenko
Хороший мастер Рустам,все на высшем уровни,
ЛЗ
Люся Завароткова
Подстригли мужа изумительно
Артемий Сальников
Быстро и качественно сделали стрижку - остался доволен 😊
Сергей Бабкин
Сделали стрижку очень красиво и дешево🔥. Всем рекомендую!!!
Алиса
Радуют подобные места, классно что ребята работают прям с душой. И серьёзно относятся к своему делу
Айдар
Стрижки в OldBoy Barbershop всегда выходят стильными и аккуратными, даже если у меня нет конкретных пожеланий.
м
мария
Ребята из OldBoy Barbershop точно знают, как подчеркнуть индивидуальность каждого клиента.
Т
Том
OldBoy Barbershop - это место с уютной атмосферой, где профессиональные парикмахеры создадут вам идеальный образ.
K
Katya
OldBoy Barbershop - это место, где можно получить не только отличную стрижку, но и хорошее настроение.
Амир
Я рекомендую этот барбершоп всем своим друзьям и знакомым, потому что здесь работают настоящие профи.
Максим
Никогда не разочаровываюсь после визита в OldBoy Barbershop, всегда остаюсь доволен.
П
Паша
Этот барбершоп стал для меня настоящим мужским уголком, куда я прихожу с удовольствием.
Д
Денис
Работают здесь профессионалы своего дела, которые знают, как сделать клиента счастливым.
Антон
Цены здесь адекватные, а качество услуг на высоте.
О
Олег
Барберы здесь не только умеют своё дело, но и отлично общаются с клиентами.
О
Ольга
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые создают идеальные стрижки и бритье
Дмитрий Демидов
По сравнению с нагатинским затоном этот Олд бой , не стоит посещать .
Алексей Леднев
Приходил сюда на окрашивание, никому не советую , а теперь по пунктам: - мастер некомпетентен, делал мне осветление дважды по 20 минут, в итоге получил сильный химический ожог головы, долго болело - просил покрасить в пепельный, после двух осветлений я был цвета цыпленка, краску держали 14 минут, она не взялась абсолютно. Вместо пепельного я ходил как цыпленок, пока мои подруги меня не покрасили в тот цвет, который я хотел - отдал за всё 4 500, хотя на сайте цена 4 000 Просил вернуть деньги, получил отказ
Эрик Хайруллин
Обслуживание просто идеальное ☺, аккуратно красиво, так вежливо
ИЛ
Илья Лебедев
Хожу к Бахе уже много лет, всё делает на 100 из 100!
ВА
Виталий Алякин
Спасибо мастеру за креативную стрижку + борода Отлично стригут ,вежливые и общительные мастера,стрижка выполнена профессионально и быстро
Александра Маликова
К большой радости моего сына,у которого очень "приличная"борода и за ней нужен постоянный уход,мои знакомые посоветовали посетить барбершоп "OldBoy".Почему я говорю-к радости,потому что ему было сложно подобрать салон(уж не знаю почему.....).Пришёл оттуда красавчик,я его почти не узнала,очень классно подстригли,круто,стильно.Ему всё очень понравилось-и вся атмосфера салона,и грамотные мастера,прекрасное обслуживание.Теперь знает,где наводить красоту и ухоженность.Я тоже довольна.
РБ
Роман Бондарук
Отличный салон, работают очень крутые мастера, которые делают лучшие стрижки и бороды. Радует высокий уровень сервиса, широкий выбор услуг и вежливое обслуживание. В целом приятная обстановка, музыку, интересный дизайн помещения.
VL
Vlad Lis
Отличное место! Просто бешенный вайб, за такой атмосферой хочется приходить снова и снова. Отдельный респект мастерам, делаю всё как доктор прописал
Виталий Викторович
мне очень понравилось уютная отмосфера и крутой дизайн шопа уровень сервиса и мастерства персонала понравился все сделали так так я хотел веть я специально отрашивал волоси сделать стришку мне очень понравилось буду теперь ходит к ним давно искал такое место
M5
Movies 555
Огромное вам спосибо за качественое работу,цены приемлиные,желаю по больше клиентов.
КА
Катерина Артемьева
Были с мужем на днях. Здесь работают высококвалифицированные мастера своего дела. Приветливые администраторы. Пока ждала мужа предложили посидеть в зоне отдыха и выпить чашечку кофе. Обстановка мне понравилась. Тихо и ненавязчиво играет приятная музыка. А когда я увидела обновленного мужа я просто не поверила своим глазам. Он очень хорошо преобразился. Спасибо мастерам!
Ольга Лыткова
Была там с мужем. Очень понравилась обстановка, спокойная приятная музыка. И зделали все очень шикарно хорошие мастера. Цены тоже хорошие. Самое главное уважительно относятся, молодцы!!!!
Максим Манин
Мне очень нравится барбершоп. Работают профессиональные мастера, предоставляют хороший сервис. Все материалы высокого качества и не жалко платить за них. Цены адекватные за стрижку. Качество соответствует цене.
WW
Winget Winget
Этот магазин действительно хороший, его мастер по стрижке стильный. Я действительно доволен ими. Обслуживание довольно приятное, как и обстановка. очень пожалуйста
Ruslan Skorokhod
Хороший барбершоп, вежливый персонал и приятные цены на услуги))
ЕШ
Елена Шаншашвили
Здравствуйте! Была с мужем в вашем салоне, мастера крутые, очень понравилась стрижка мужа. Очень вежливые мастера. Интересный дизайн салона и приятная обстановка.
Бирюкова Вера
Да, действительно, уровень обслуживания здесь довольно высок! Приятная и спокойная обстановка, удобно расположены места для ожидания, вежливый и красивый обслуживающий персонал. Мастера знают своё дело! Из самого запущенного в плане внешности мужчины делают супер красавца! Цены абсолютно приемлемы! Также есть выгодные бонусные программы и скидки. Молодцы! Рекомендую!
Алексей Махмутов
Отличный барбершоп, найдут подход к каждому клиенту, мне тут сделали отличную прическу, подобрали, предложили, очень круто изменил имидж и остался доволен!
Анна Казицына
Реально классный барбершоп! Муж , да и я в восторге! А мы привередливые😁 Мастера прекрасные, персонал вежливый, да и вообще все прекрасно! Ребята всем, в сем рекомендую!
Love Ly
Отличное заведение с качественными услугами рекомендую.
Макс Бирюков
Отличное заведение, мастера высшего уровня и цены приемлемые, рекомендую всем !!!
Степан Николаев
Очень понравилась атмосфера, как же приятно в таких местах находиться) Всё так радует глаз, не напрягает, очаровывает стилем и дизайном. Но конечно, главное - качество. Многого сказать об этом не могу, т.к я приходил только с длинной бородой. Однако, мастер профессионально с ней управился.👍🏻
Alexandra Ray
Была запись на 01.05, нужна была сложная стрижка, до этого обращалась в 3 салона, никто не хотел браться за такую работу. но OldBoy приняли с радостью. Таких крутых мастеров я нигде больше не встречала, честное слово! Ламповая атмосфера и приятные администраторы! Сервис на высоте, очень всё прилично и качественно! Результатом довольна на 101%! Вернусь, и не раз!
Петр Максимов
Уютный барбершоп. Очень понравился профессионализм мастеров. Теперь это моё новое любимое место.
Молодцы, работают здесь, настоящие профессионалы! Приятно ,посещать этот барбершоп, доброжилательная обстановка, лучшие мастера, отличное место!