OldBoy Barbershop
Барбершоп
Намного больше, чем просто мужская парикмахерская
Записаться
Вакансии
ДР
Джамшед Рахимов
Хорошее место, всегда качественно и атмосферно! Администратор всегда доброжелательный и мил, люблю вас!
Артем Семененко
Все супер, рекомендую!
Владимир Коников
Все понравилось, хорошо подстригли, спасибо!
Алиса Башмакова
Очень понравилось место!
УС
Уланбек Суйунбек Уулу
Сын остался доволен, перед Новым годом сделали красоту на голове ему
СА
Сергей А
Быстро приняли без записи, остался доволен. Артем молоде
Никита Сидоров
рекомендую мастера Дмитрия, стригусь больше полугода в этой парикмахерской - очень нравится мастерство, вежливость и индивидуальный подход к клиентам как парикмахера так и остальных членов команды!
АХ
Алёна Ходорыч
Быстро и главное без лишних вопросов. Понравился сервис
ИД
Инал Дзамихов
Бренд-Мастер Дмитрий - Настоящий Мастер 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Если сюда - то только к нему😎🫶🏻
Анатолий Кораблев
классное место. быстро и качественно
Супер чисто! Все ок! Артём учел все пожелания, все сделано четко по тз и в самое оптимальное время, хорошая атмосфера!
ЕШ
Евгений Шепельков
Все отлично!!
Семен Моряков
Хорошее место, очень понравилась стрижка. Спасибо мастеру, Алексею ❤️
Кирилл Сафонов
Супер филиал! Приветливые и дружелюбные девушки на ресепшене. Мастер Диана профессионал!
Артём Милованов
Прекрасно и быстро сделали бороду, порекомендовали косметику для ухода
НЧ
Надежда Черменская
Первый раз посетили салон. Первая взрослая стрижка подростка прошла на ура. Мастер Владимир учел все пожелания. Привередливый подросток остался доволен. Вернемся еще.
МГ
Мухаммед Гаракоев
Все понравилось спасибо
Регулярно пользуюсь услугами этого салона, всегда аккуратно, чисто, хороший сервис. Расположены удобно, есть парковка и огромный ТЦ. В салоне не тесно, все условия на высоте. Рекомендую всем! Удобный сервис записи через Интернет, представлены по всех поисковых и навигационных системам.
Алексей Прокудин
Отличный сервис. Отличные мастера! Спасибо!
СМ
Светлана Макулина
Очень довольны мастером Алексеем. Детская стрижка.
НФ
Наталья Филаретова
Стрежём сына у Дмитрия уже не первый раз, отличный мастер, хорошо и быстро стрежёт, всегда всё аккуратно и качественно. Рекомендую 👍
Рж
Роман житель
Лучшее место, настоящие профессионалы своего дела, грамотные консультации, идеальное обслуживание, рекомендую !
Евгений Бабаев
Все отлично Быстро и классно, барбер дмитрий, дал полезные советы
UU
Urmat Usenov
Всегда с удовольствием прихожу в данный барбершоп. Все мастера профессионалы своего дела. Рекомендую.
Андрей Серебряков
Приходим на стрижку к Артему Очень приветливый парень и барБер Все четко и по делу Рекомендую данный барбер Молодцы ребята !!! Будем приходить еще !
🥰🥰спасибо
Рекомендую к посещению ! 10 из 10! Мастер Алексей - топ
Все понравилось, огромное спасибо ! Вернусь снова!
Максим Лиходько
Отличное место. Стригусь здесь уже давно, всё нравится!
Егор Кузьмин
Супер стрижка от мастера Алексея, на высоком уровне!)
Артем Клакоцкий
Все здорово🔥
Артур Артур
Работаем над новой классической стрижкой slick back который требует очень ровный силуэт, детальную проработку и ежемесячный контроль. Мастер Дмитрий крутой чувак и делает все очень внимательно, учитывая все индивидуальные нюансы.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
ТБ
Темирлан Байрамкулов
Все классно круто
МН
Мария Ныштык
Отличные мастера. Вожу сына, 5 лет на стрижку. Все проходит в комфортной обстановке, мастера прислушиваются к пожеланиям.
ГИ
Глеб И
хороший сервис и класные мастера
ИФ
Ирина Федоринова
Были на детской стрижке у Артема. Все прошло замечательно, мастер услышал все пожелания и сделал хорошо) Уже не первый раз в данном барбершопе и еще не раз вернемся .
Владимир
Отличное место! Уютная, спокойная атмосфера, профессиональные мастера. Барбер Артём - просто топ! Крайне рекомендую!
Артём Сутягин
Отличное место, хорошие специалисты. Давно тут стригусь, всегда всё устраивает и по качеству, и по цене услуг.
Александр Карманов
Отличное мест, качественные услуги.
Отличный барбершоп, с отличными мастерами!
РК
Роман Ковалев
Все супер, как всегда! Мастер Диана.
Артур Мкртчян
Все супер класс, чувствую вновь себя секси мужчиной, а не обросшей обезьяной!)
ОЖ
Ольга Жигайло
Очень понравилось отношение мастера и старание ! В следующий раз обязательно к нему вернемся!
ДТ
Дмитрий Тислюк
Хожу к Диане, прекрасный мастер. Внимательно слушает все пожелания и предлагает адаптировать их индивидуально под вас, чтобы все гармонично смотрелось. Работает очень аккуратно
ЕШ
Евгений Шувалов
Супер
ФП
Федор Парфенов
Хожу уже несколько лет. Всегда впечатляющий результат. Рекомендую.
СЛ
Сергей Ломтев
Всегда стригусь и моделирую бороду только тут. Прекрасное расположение, ТОП мастера. Уходовая косметика. Мастер Диана лучшая. Приятная в общении и мастер своего дела. Рекомендую.
Денис Сергеев
Отлично. Я очень доволен.
хожу из-за администратора с большой буквы, настоящего мастера своего дела Екатерины Прекрасной!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
ББ
Богдан Баринов
Все отлично, стригут как всегда на высшем уровне!
20 ноября 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛