Brothers
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
ДЩ
Дмитрий Щербаков
Мастер Ульяна - лучший барбер в Москве. Результатом доволен!
19 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Мы рады, что мастер заслужила в ваших глазах звание лучшего барбера. Д…
ПА
Прокофьеф Артемий
Мастер Гор просто топ , никто никогда так не стриг
19 декабря 2025, официальный ответ
Артемий, благодарим за отзыв! Рады, что вы высоко оценили работу мастера. Чтобы всегда выглядеть без…
Пётр
В салоне очень комфортно и приятная атмосфера, внутри чисто и просторно. Мастер Владислав качественно выполняет стрижку, он все делает здорово и круто, без моих объяснений. Обычно он использует в работе машинку и ножницы.
S
SuperDenOne
2 часа назад только подстригся. Очень рад, что стригусь именно там уже как 1 год. Парикмахеры достаточно вежливы и с ними можно легко поговорить о чем-нибудь, параллельно смотря, как они тебя афигенно стригут
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться поддерживать уровень
Алексей Балашов
Хороший барбершоп, попалась хороший мастер
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стараемся держать исключительно профессиональных опытных барберов.
Марат
В основном хожу к Виктору, он сверхчеловек, специалист высокого класса! А недавно был у другого мастера, понравилось прекрасное качество оказанных услуг, очень аккуратно сделал стрижку, результат полностью устроил, мне нравится!
Леонид
Понравилось, какая была отделка, что все приборы были чистые, без волос. Получилась классическая стрижка, мне давали зеркало, чтобы я посмотрел на результат сзади головы, подсказывали, если что-то нужно было подправить. Мастер относился с юмором, был общительным, работу он выполнил качественно.
Вероника
Специалисты приветливые, хорошо общались. Меня качественно подстригли и уложили волосы воском. Мне все понравилось, и услуги, и люди!
ИванДар
Мастера профессионалы, атмосфера отличная. Моделирование бороды делают чётко. Планирую стать постоянным клиентом.
Семён
Мастер очень мило отнесся ко мне, подобрал вариант на свой вкус, все посоветовал, мне все понравилось. В барбершопе замечательная и симпатичная атмосфера. Организацию посещаю раз в полтора месяца, она удобно находится по расположению.
Антон Ефимов
Классный барбершоп. Только сюда и хожу. Мне нравится, что мастера тут очень опытные, с полуслова понимают как надо постричь. Что касается стоимости, то я бы сказал, что у них всё приемлемо.
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и доверие!
Белла
Все понравилось: обслуживание, обстановка, мастер. Ко мне проявили внимательность, аккуратность, все мои пожелания учитывались. Рабочее место находится в чистом виде, атмосфера в барбершопе положительная.
Агния
Десять лет посещаю салон, стригусь, все хорошо, все нравится. В оказании услуг мне важно качество, как меня стригут и бреют. Рабочее место мастера в идеальном состоянии. Мастер аккуратный. Атмосфера в барбершопе отличная.
Зиновий
Ко мне хорошо отнеслись, подстригли волосы, понравилось. Хотел, чтобы мастер укоротил виски по бокам, смоделировал бороду. Барбер использовал в работе ножницы и машинку. Мне в услуге важно, чтобы мастер понял, какой результат я хочу увидеть. Показал ему фото, объяснил на словах. Барбер рассказал, как будет лучше для меня, посоветовал не менять шампунь, использовать один. В городе бываю проездом, поэтому обращаюсь, когда могу.
Роман Мусс
Дороговато, когда не жалко денег можно сходить - смотрите цены прежде чем записываться
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Цены на услуги всегда можно найти на нашем сайте, в яндексе и позвонив к нам по телефону.
ВП
Василий Прохоров
Несколько раз приходил подстригаться в этот барбершоп. Здесь работают действительно ответственные мастера, способные сделать реально стильную современную причёску. В самом барбершопе приятный интерьер.
Спасибо, что заценили!
Игорь Югов
Мне нравится это заведение посещать, потому что здесь работают действительно опытные барберы. Во время моего последнего со мной работал мастер Влад. Были учтены все мои пожелания, претензий нет.
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ! Мы старались
AЮ
Aleksey Юрьевич
Посещением данного барбера остался доволен. Понравилось все, пришел в назначенное время и сразу попал в руки профессионального мастера. Сделал как я и просил, подровнял, выбрил. все отлично, рекомендую.
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. До новых встреч!
Александр Романов
Не первый раз мастера приводят мой внешний вид в порядок и всегда дают полезные советы, особенно касательно бритья. Все барберы отлично выполняют свою работу и я даже не могу никого выделить.
Спасибо, мы стараемся)
Андрей Аргунов
Приходил сюда подстригаться несколько раз. Место классное, приветливый персонал, но главное, что мастера работают аккуратно и профессионально, всегда остаюсь доволен стрижкой.
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за такую оценку!
VK
Vyacheslav Kerimov
Отлично подстригли, девочка на ресепе-просто душка)
Спасибо за отзыв)
Maksim Makarov
Братья барьеры! Респект за респаун после рабочей недели! Виктор - профи, только к тебе!
Респект за такой отзыв!)
Максим Савченков
Хорошая атмосфера, приятный барбер, знает своё дело, сделал все как надо и даже лучше, Али респект тебе, теперь только туда
19 декабря 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв! Рады, что мастер оправдал ваши ожидания и вы оценили атмосферу нашего б…
YK
Yuliya Koteneva
Позвонила записать мужа и себя на стрижку на голо. Хотела записаться на определенное время. Девушка спросила через сколько мы можем придти. Сказали пол часа. В итоге мы пришли, свободен 1 мастер. Больше часа брили мужа, очередь до меня дошла через 1 час 10 минут. Принимали других людей. Хотя я просила чтобы мы были вместе. Ушла растроенная и небритая. Зачем приглашать людей если вы не уверены в том, что не можете оказать услугу? Не все могут сидеть в очередях. Для этого и существует запись.