Ваш пакет
Пакеты и плёнки
ООО Ваш пакет
suvurido
Брали пакеты ПВД 40×50, 70 мкм, тираж 1000, печать в два цвета. В макете были мелкие надписи, менеджер предложил шелкографию - так они читаются нормально. По срокам уложились в неделю. По деньгам все понятно: базовая цена и отдельная доплата за плашку, о ней предупредили до запуска. Забрали на шоссе Энтузиастов. В целом без сюрпризов, все по договоренности.
ceropesu
Взяли скотч с логотипом для посылок. Вроде это и казалось сущей мелочью, а по факту упаковка сразу стала выглядеть аккуратнее и будто дороже. Клеится надежно, печать отличная, логотип хорошо просматривается. Для брендов идеальный вариант, чтобы повысить узнаваемость продукции. Спасибо.
Федя
Заказывал бумажные пакеты с логотипом для магазина. Очень понравилось качество + сделали все в оговоренную дату, менеджер держал в курсе. Клиенты уже отметили стильную упаковку, теперь думаю заказать еще и крафт-пакеты
ИС
Иван Сергеев
Первое время работали с полиэтиленовыми пакетами. Скажу честно – это неудобно и по старинке. Решили, что лучше с экологичным материалом радовать своих клиентов. Сделали заказ на крафт-пакеты. Прочность хорошая. Отлично пропечатан логотип. Быстро и грамотно составили договор с менеджером компании. Озвученная стоимость приятно удивила. Выполняют заказы в полном объеме и со всей ответственностью. Сроки поставки всегда своевременные. Им можно доверять.
Анна
Осталась довольна работой компании. Заказывала прочные пакеты для продуктов в свой магазин. Мне даже логотип придумали. Скажу сразу, что продукция понравилась. Высокое качество пакетов. Можно пользоваться несколько раз. Клиентам нравится. Заказывала первый раз и думаю, что буду и дальше. По цене нормально. Со временем доставки не подвели.
Василий К.
Не первый год сотрудничаем с фирмой, ни разу не подвели, сделают всегда в срок и то что надо. Нравится и качество и дизайн. Клиенты довольны, ну а мы тем более.
Павел Балашов
Обратился в эту компанию в СПб для закупки клейкой ленты. По телефону попал на менеджера Михаила Васильева. Объяснил задачу. Он любезно меня выслушал, попросил продублировать запрос на почту и заверил, что обязательно поможет. На этом все. Тишина 5 дней. Повторно позвонил, после чего получил ответ на почту, что не сможет мне помочь с заказом. Ну такое....чисто забили на клиента. Не рекомендую в общем.
Оксана Карелина
Купила небольшой тираж пакетов с кручеными ручками. Благодарна менеджерам организации за внимательное отношение и клиентоориентированность! Создали замечательный логотип, который соответствует всем моим требованиям. Качество печати несравненное. Однозначно, буду заказывать тут и в дальнейшем.
Ангелина Грачевская
Занимаюсь сувенирной и подарочной торговлей. Пакетики мне необходимы как воздух, без них не продашь товар. Качество ни разу за 3 года не подкачало, спасибо компании за хороший товар, в бизнесе мне он большое подспорье.
КС
Кирилл Смирнов
Регулярно заказываю пакеты с фирменным знаком. Торгую сантехникой, бытовыми товарами. Формирую чаще всего партии из пакетов разных по размеру. Обычно, получение четко в срок. Задержками никогда не огорчают.
Ульяна Маркова
Помогают мне их яркие красочные пакетики для успешной торговли, спасибо, за изумительную отличную продукцию. Привлекающие на вид пакеты и в качестве не подкачали, сделаны крепкими, многоразовые.
Yanina Baziva
Используем пакеты с прорубными ручками при продаже напитков. Нас компания и ее продукция полностью устраивает. Регулярно получаем товар. По отправке задержек не бывает. Плотность у пакетов высокая, печать стойкая- бренд и контакты предприятия не смываются.
Виктор Неретин
С Логопак приятно иметь дело, она никогда не подводит с доставками заказов. Насчет качества нареканий не возникает, свои обязательства производитель выполняет в полном объеме. Я заказываю майку для продуктовых магазинов в разных размерах, выбор моделей у этой компании большой.
Павел Макаров
Логопак рекомендую. В сети противоречивые отзывы. Несмотря на это сделали заказ на 1000 пакетов. На всех этапах быстрая обратная связь, дизайнер реагирует на замечания и корректировки, процесс согласования много времени не занял. Пакеты неплохого качества, заявленную нагрузку выдерживают.
Кристина Аванесян
Одно время пакеты заказывали в другой фирме, но там нас подвели со сроками. Начали искать новую компанию. Сейчас остановились на Лого Пак. Пока все нравится. Продукция хорошего качества. Стоимость зависит от количества. Посмотрим как будет дальше, вообще планируем долгосрочное сотрудничество.
Виктория Вишнякова
Менеджер Ирина хамит и бросает трубку , в ответ на вопрос когда будет готов уже оплаченный заказ . И предлагает на повышенных тонах обратиться в другую компанию , если ее задержки с ответами и грубость не устраивает . Надеюсь , руководство , телефон которого активно скрывают менеджеры данной компании, примет меры . А то всех клиентов растеряют такие "специалисты".