Шоколадница
Кофейня
1.8
1.8
Никита Клюшкин
Одноклеточные! Сидел 20 минут чтобы вы сказали что у вас нет этих блюд, если бы не подошёл сам, то до бесконечности сидели бы
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что посещение нашего кафе не пр…
ЕР
Елена Рубцова
Добрый день! Самая ужасная шоколадница из всех, где я бывала! Персонал не доброжелательный, не компетентный. Не верно укомплектовали заказ. Наполнители положили на свое усмотрение, а не то, что было заказано. Дата посещения 05.12.2025.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что визит в наше кафе оставил вас недовольными. Мы стараемся внимате…
Ольга Вахрамеева
При оплате через планшет сумма списалась дважды. Первый раз выдал сообщение, что платеж не прошел, оплатила ещё раз. А когда через день зашла в личный кабинет банка, оказалось, что списали за оба раза. Банк ничего сделать не смог. В кафе должны были сами отклонить первый платеж. Написала на почту, которая указана в контактах - полный игнор. Готовы удавиться за эти 1700. Больше в это кафе ни ногой. Теряйте своей наглостью дальше клиентов.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы сожалеем, что ваш визит не принес удовольс…
Успокаивающий лимонадик манго-ананас с мятой 🙂↔️ очень вкусно, спасибо 🩷
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый визит был наполне…
КВ
Каринэ Вартанян
Я не знала, что в 2025 шоколаднице буду писать отрицательный отзыв. Но я вынуждена, потому что это был самый ужасный завтрак в моей жизни. Как может быть в столице России в аэропорту такое кошмарное блюдо, драники будто разваренные, сосиски даже не 2, а одна как попало порезанная, следующий раз поем в 6 вечера, а время 8 утра только. Прикреплю фото убедитесь сами.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы видим, что вы остались разочарованы после визита. Хотели бы подробнее разобраться в…
Александр Фрай
Самая худшая Шоколадница, в которой приходилось бывать!Персонал не знает, что есть!Цены не большие, но и порции малюсенькие!Выглядит все не аппетитно!Паста и пельмени с лисичками нам не понравились, чай тоже!Апероль не подкачал, акция 3 за 1500, для аэропорта хорошо
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы непрерывно работаем над…
Леся Кобялко
Отстой , официанты ходят с короной на голове , коктейли не далив сделали замечание сказали что свет не так падает , фото предлагаю . Админу пофиг
9 июля 2025, официальный ответ
Владимир Мономах
Сделали заказ на 5 человек. Четверым принести смогли почти вовремя. Пятый не вынесли. Полчаса жду. Официант принципиально игнорирует кнопку вызова. Подошёл сам. И тут выяснилось, что кухня сама отменила мой заказ, видимо ветчина в ролле закончилась. И ни слово об односторонней отмене. Хамство чисто воды. За соседними столиками тоже слышно недовольство обслуживанием. Обходите это место стороной!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Мария Гюнтер-Белицкая
Попросила бабл ти, пробили бабл ти, получила лимонад без намёка на топиоку или подобное.Исправляйте меню, или хотя бы предупреждайте о подобном
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Мы внимательно относимся…
Anаstasya Nemtsova
Замечательное место, всё понравилось)Спасибо за обслуживание 👍
Валерий Сибен
Это нечто!!! Официант как будто где то рядом ходит, хотя в зале 5 столов было занято. Нажимаешь кнопку вызова официанта реакции «0». Заказали сами, через терминал на столе. Еда 3-4, кофе перепутала заказы вместо больших 350г принесла 250. Кофе не плохой.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит не оставил положительных впечатлений. Мы стремимся улучш…
Евгений Гордиенко
Наверное они потеряли меня, как клиента Шоколадницы В зонах вылета всегда иду в это заведение, всегда был идеальный баланс цены и качества, но здесь что то пошло не так! Зашел позавтракать и взять с собой - 5000 рублей, 7 блюд 2 напитка. К ценам вопросов нет. Но сами блюда, это просто стыд! Драник с лососем - провал, недожаренный. Морс закончился, заменили на фреш - с отметками апельсинов и косточками. Завтрак бриошь Бенедикт лосось - более менее Блинчики еще не испортили - вишневое варенье грамм 15-20, на 1 блин из 3. Паста с лососем - Мини порция,соус плохо, еле теплая, лосось ледяной С собой 2 сэндвича и 1 горячее блюдо, ну посмотрим, выглядит норм. Приносят быстро, но официанты мне кажется по уровню энергии, где то между заводской столовой и кафе у авто вокзала, печаль. И я просто уверен, что это общая проблема зон вылета, или держим цену, но в ущерб качеству и размерам порций, или дорого и хорошо, как в условных сыроварнях и кофеманиях, где старт блюд от 1300-1500. Но судя по обилию негативных отзывов на эту точку, делаю вывод что ребята забили, проходная супер локация - можно исполнять(
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно ваше мнение, и мы сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Мы всегда…
Сергей Царьков
Отвратительное обслуживание, заказали скрэмбел, омлет не положили, сделали замечание, накидали рядом, собрали сами, официант косится ходит улыбается, как будто что то сделали «этакое»
Владислав Александрович
Найти самых медленных поваров и офиков Забывать приготовить заказы. Взять с клиента деньги. Шоколадница готова))
Андрей Сибиряк
Волос в чае (((
Антон Корж
Бесплатный кофе за скаченное приложение посчитали в счет. Официант никак не смогла обьяснить это. Смысл этой акции не понятен.
ВГ
Владимир Гаврилов
Рыба старая, брюхо даже не отрезано, главное сухая - разморожена в микроволновке. Кабачки вообще разморожены в микроволновке и подаются как гриль! Из хорошего- есть кола без сахара. Цезарь с креветками был на твердую тройку.
Вадим Юшин
Отвратительная еда. Картофельное пюре на воде, без масла. Курица подогретая. Кофе норм.
Beta BETA
Плохое обслуживание, а именно не дождёшься официанта, просьбы клиента не воспринимают. Еда холодная Ещё и чаевые влупили в терминал , так ещё и от 12% Вы там все , что , совсем еб***ые?
Алия Ид
Не понимаю почему плохие отзывы. Уютное заведение, цены для аэропорта приемлемые. Заказала вкусный раф с ириской и манговый мусс (один минус он был слишком холодный). Персонал дружелюбный. Мне попался хороший официант, который сказал что %чаевых можно поставить либо вообще убрать.
IZ
Igor Zaytcev
Вцелом еда вкусная. Но чек надо проверять, официант пытался накрутить 17% чаевыз
Виталий Танкачеев
Здравствуйте мы забыли у вас наушник AirPods на столе( парень и девушка сидели за столом вылет Москва Алматы 18.10. 2024) не могу до вас дозвониться, прошу сохранить наушник! В скором времени я вернусь за ним. По кухне все понравилось, особенно десерты и коктейли 谢谢
Татьяна Шкурина
Официант недоброжелательная особа кое как приняла заказ, так как пришлось подойти из зала
Andrey Kraev
Клиенты этому заведению видимо не нужны Официанты просто игнорируют людей
Варвара Чернова
Добавить мяту в коктейль 90 р. Побойтесь бога!!! Я всё понимаю, аэропорт, но тут, цернузно выражаясь, вы обнаглели Посетителям рекомендую читать внимательно на что соглашаетесь, когда оплачиваете, иначе к оплате будет сумма больше, т. К. Автоматически выбраны 17% чаевых. Чаевые можно изменить
Александр С
Половина блюд на стопе, официант меню не знает. Из того что было нормально в целом приготовлено было
SЕ
Sergey Е
Официанты не знают меню ! Три блюда заказал , через пять минут после каждого заказа выходил официант и говорил , что этого блюда нет ! Администратор покрывает официантов ! Владельцы ! Вы куда смотрите ?! Не все равно на клиентов, разгоните там этот коллектив ! Посмотрите на другие отзывы … Опоздал из за этого на авиарейс !!!! Был там в 23.35 пятница 07.06.24
Мари Б
Официант молодой человек, который работал в ночь с 04.06.2024 на 05.06.2024 позволяет высокомерно вести себя с гостями. Меню подано не было, хотя официант проходил несколько раз мимо и видел нас, после просьбы подойти, он закатил глаза и начал качать головой обозначая «отрицание». Мы просто ушли. Во Внуково у нас уже была традиция поседеть в этой шоколаднице перед полетом, уже год так третий. И первый раз столкнулись с таким официантом с претензией. Нарочито утрировано медленно ходить и закатывать глаза - достойно увольнения!
S
Sophia
Ужасное обслуживание. Меню не дождёшься, заказ не принимают по 20 минут, ещё и хамят
ОТ
Ольга Турбина
Отвратительное место. Заказанный том ям и салат ждать пришлось весьма долго. Том ям был ХОЛОДНЫЙ и и вид тоже не внушал доверия как и у салата. Отвратительное место.
27 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга, Мы приносим свои извинения за негативный опыт, который вы испытали в нашем заведен…
ЛЩ
Лина Щ
Очень медленное обслуживание
Айзирек Израйилова
Меню ждала 10 минут.Официант не знает свои обязанности.Не рекомендую!!!Отвратительное обслуживание!!!
Георгий Новиков
Лучше шаурмы напротив поесть, чем потерять два часа в пустую тут
ЛЦ
Лариса Циммер
Просто воруют деньги. Счёт абсолютно не соответствует действительности + чаевые немалые взятые естественно без спроса клиента. Поздно сообразила. Куча отрицательных отзывов, но по-моему всем до лампочки. Аэропорт ведь, недовольные клиенты улетели и всё! Придут другие. Не пишу отрицательных отзывов, но когда нагло воруют ( другого слова даже не собираюсь подбирать), то как-то хочется высказаться💁♀️ Адекватных клиентов!
Андрей За
Качество блюд на уровне "приготовил школьник", но это во всех Шоколадницах плюс-минус такое качество. Официан носит блюда как ему вздумается, сначала горячее, потом салат и т.д. При заказе никто не интересуется с какой очередностью подавать блюда, но про доп.наполнители спросить не забывают. Блинчики с соусом "Сюзетт" выносят ледяные, как-будто из холодильника достали.
11 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Андрей, Благодарим вас за ваш отзыв о нашей компании. Мы хотели бы извиниться за неудовле…
Oleg Pirozhkov
Я не понимаю, что у них с кухней. Пришли за два часа до вылета. Сделали заказ. в итоге салат принесли через час. А детям принесли через 1:50 мин! А пасту и десерт мы отменили. Мы уже на рейс опаздывали. При этом мы пришли и были в почти пустом зале. Пока мы ждали пришло много других посетителей. НО МЫ почему ждали так долго? В итоге я за два часа поел только салат. Дети в спешке поели за 10 мин. Бардак!!!
Александр Малов
Дорого. Вместо маленького кофе принесли большой. В меню вода 170 в чеке другая по 280. Раньше всегда в Шоколаднице ел.... Больше ни ногой... В итоге 1500 вместо 900 планируемых....
Анастасия М
Девушка официантка брюнетка Марина выгоняет из за стола свободного типа он для больших компаний при полупустом зале, что за ннуважение, при этом других гостей присевших за этот же стол - нет
Виктор Самарин
Долго и хамское отношение
Ирина М
Долго, невкусно, дорого.
ФЕ А
Вот почему ни одного человека нет в этой шоколаднице! Заказала чай с чабрецом и блинчики с клубникой. В счёте вместо 690 рублей оказалось 1100. Заказ делается через планшет, оплатить можно там же, официантов на горизонте не видно. Официант шла к столику минут 10. Показала ей, что в счёте ошибка. Она ответила, что я просто добавила чаевые и сразу ушла. Вижу, что чаевых я не добавляла, вызвала её снова. Официант долго пыталась мне доказать, что в них в печатном меню другие цены, а то что в планшетах на столах не те- это "видимо технический сбой" который она не может устранить. После 15 минутной беседы просто взяла планшет и двумя кликами цены поменялись- чай стал стоить не 250, а 370. Клубника не 100, а 170, чабрец не 50, а 90. Естественно в аэропорту никто не будет проверять цены и ждать официанта по 15 минут. Это не единица даже.
АЖ
Айгуль Журебихина
Очень медленное обслуживание, нерасторопные официанты. Учитывая, что в зале сидело 7 человек, чай мы ждали 40 минут. Принесли только после третьего напоминания принести его. Кому необходимо быстро поесть перед вылетом, то это явно не ваш вариант !!!
ЕН
Екатерина Носова
12 июня 2023 перед вылетом обедала в шоколаднице по адресу Внуково, Внуково аэропорт, терминал А, официант Захарян Таймураз Алек ( фио с чека ,который у меня остался) начал убирать посуду, встав около меня ,а я еще не доела суп ,было оч неприятно , я чуть не подавилась .официант стоял чуть ли не с протянутой рукой до тарелки и ждал ,когда я доем последние ложки супа .такого я нигде не встречала .считаю ,что вы должны обучать элементарным манерам персонал ,который у вас работает . В кофейне практически не было народа ,мне не понятно в чем была такая необходимость убирать посуду с моего стола ,если я еще не доела . Еда вкусная, но порции маленькие ,бульон за 400 и на дне тарелки ,просто ужас ,обслуживание желает оставлять лучшего . Вышла из шоколадницы с осадком . Проведите беседу с данным официантом .
СН
Сергей Новиков
Деньги получили, заказ не принесли … Ждать в аэропорту верно невозможно. Избегайте это заведение
YD
Your Death
Если привести сюда свинью с пастбища, то и она вряд ли стала бы здесь питаться
Artyom Petrov
Приятный и вежливый, отзывчивый персонал. Спасибо за вкусный капучино и блины с шоколадом и мороженым👌.
ДД
Дааара Дааааннннн
Спасибо Ивану за обслуживание 😊
V🦄
Vi 🦄
Самая ужасная шоколадница из всех… Грубая и агрессивная женщина за баром, меленное обслуживание и полное отсутствие знаний о десертах, которые у них представлены. В итоге: медленно, не вкусно и еще испорченное настроение этой женщиной (((
VS
Vera S
Всю еду несли долго и принесли остывшую.
Диана Семенцова
Просто ужасно. Ожидание даже напитков 50 минут, больше заявленного времени. Заказывали завтрак с лососем, который оказался протухшим. Маленькие порции. При оплате перепутали чек с другим столиком, при второй оплате тоже принесли другой чек. Люди, которые приезжают в аэропорт не имеют 5 часов чтобы ждать. Официантка явно не понимает, что надо подходить к гостям с меню, пришлось 2 раза вызывать ее. Просто испортили настроение. Жаль потраченное время.