Уют
В здании
4.4
НЧ
Ната Ч
Чайхана среднего сегмента. Старая мебель и кухонная утварь, приборы тоже видимо приобретались давненько. Эффекта вау не было, НО просто, сытно, вкусно 👌персонал тоже хороший 👍
Вадим
Вкусные блюда.
Александр Гаврилов
Очень вкусная еда. Вежливые официанты. Зашли поужинать всей семьей ,всем очень понравилось. Ребенок даже не осилил порцию ,положили с собой. Спасибо !
О…
Опасный ……..
Да я тоже был они как эшаки охранники
Qodir Radjabov
Там такие странные охраны слов нет можно сказать дураки . Остальные все нормально
Х
Худойдод
Быстрое обслуживание. Вкусная блюда хорошая обслуживания
Б
Баходир
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
ОЕ
Олеся Ермакова
Плов тут ну очень вкусный)
Алиса В.
Ужас... Такое надменное отношение....
Анна Куценко
Ради их казан-кебаба хочется ехать с другого города! Очень вкусно любое блюдо и недорого! Когда в Москве посещаем это заведение всегда. Всем рекомендую!
ЕН
Екатерина Никитина
Я посетила недавно кафе Чайхана. Обстановка была приятная, персонал дружелюбный. Меню оказалось довольно разнообразным, каждый мог выбрать себе блюдо по вкусу. Я заказала плов, он невероятно вкусный. Цены в кафе оказались вполне приемлемыми. В общем, я осталась довольна посещением этого заведения и буду советовать его своим знакомым.
. .
Плов самый вкусный, жаль до 13:00 кончается
Александр И.
Чайхана отличная. Кормят вкусно, цены нормальные. Замечательно, что рядом с домом есть место, где можно вкусно поесть. Молодцы!
Юлия Кузьмина
Готовят просто класс! Очень плов понравился и коктейли. Можно даже День Рождения отметить, места всем хватит.
SA
Syuzanna Arakelyan
Классное место,вкусные коктейли.Кухня шикарная .Приду с друзьями еще раз обязательно.Спасибо вы сделали наш вечер незабываемым.
ИШ
Ирина Шарипова
Очень вкусные шашлыки, плов вообще мощный, самая вкусная Чайхана на районе)
Артём
Ресторан на хорошем уровне по еде ,мебели и атмосфере! Отличное решение с недорогими ланчами в обед ,можно вкусно ,быстро пообедать!
КМ
Карэн Мирзоян
самый лучший плов на районе, всегда вкусно, много мяса. Повара молодцы, все добротно готовят, порции очень щедрые)
Игорь Снегирев
Плов на 5 баллов, думаю лучший что я пробовал, жаль только, что после 15:00 уже заканчивается. За 350 рублей огромная порция, в придачу дают салатик и лепешку, идеально.
А А
Еду не вкусная. Контингент ужас
Анастасия Куценко
Когда приезжаем в Москву всегда заходим в это заведение, сегодня заказали «Каре от шефа» по моему, это лучшая баранина которую мы ели…
Ali Aliev
Место не очень Очень не понравилось то что там есть обязательно что-то надо купить типо мясо или еще что-то Что за правила дурацкие вообще? В каком ресторане Люди должны купить что-то? Короче расстроили Недоволен рестораном и категорически не рекомендую!
6aT9I 6aT9I
Очень вкусно, мяса не жалеют и не дорого, всем советую.
МГ
Мирзагаджи Гусенов
Очень вкусно
RA
Rustam Ahmadzoda
Отличное заведение с восточной кухней
Илья Макаров
Шикарный ланч Плов на высоте 🤩
ЕШ
Елена Ширкунова
Хочеться выразить огромнейшую благодарность персоналу, за отзывчивость и внимательность, отменные блюда, место рекомендую к посещению
Saidjon Karimov
Я сегодня заказал лагман жареный 2 порс На вынос Лагман очен очен очен очен очен много сол и соус тоже очен много Тесто лагман как арматура
НА
Нодир Аюбов
Просто без слов пальчики оближешь 👍🏻👍🏻👍🏻
ДЗ
Дилшод Закиров
Много раз здесь бывали и надеюсь еще много раз придем сюда) очень вкусная еда , бывали во многих заведениях восточной кухни по сравнению здесь вкуснее и цены адекватные!
Андрей Шестаков Shestakov
Сегодня зашли покушать лагман, понравился и босо лагман ( жаренный), и обычный жидкий, да и очень вкусный чай (фирменный «Самаркандский»).
h
honda777evgen
Отличное заведение с отличной кухней и потрясающим гостеприимством! Очень советую покушать плов!!!
Легенда Городов
Нет не плова, не халисы, ресторан не соответствует своему названию. Но готовят очень вкусно!
Данил Громов
Хорошее место и красивый интерьер
ЮП
Юлия П
Отмечали день рождения шумной компанией. Все гости остались довольны. Стол был накрыт шикарно, сервировка и подача достойная. Все продукты были свежие и вкусные. Обслуживали быстро. Отдельное спасибо администратору Бахе - руководил процессом, контролировал своевременную подачу блюд. Желаю побольше благодарных посетителей.
ИА
Илья Аксютин
Очень вкусно, порции большие))) соответствие цена - качество радует
23 декабря 2019, официальный ответ
Мы рады что вам нравиться и мы будем сторатся быть ешё лучше спасибо и будем рады
Nik Tis
Еда и цены 👍🏻 но ожидание очень долгое, не советую, если ограничены временем
18 октября 2019, официальный ответ
Спосибо что вы оценили нас будем ускоренно работать и будем рад ешё увидеть вас
Мохинур Фарманова
Очень крутое место! Блюда прекраснейшая! Советую
19 июня 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы рады если вам понравилась будем очень рады встретить вас в нашем завидение
НН
Нодир Нодир
Добрый день . Меня зовут Юлия Потрясающее место. Официанты весьма вежливые готовят очень вкусно, отмосфера спокойная музыка современная хочется возвращаться и снова возвращаться . Советую посетить это место вы останетесь довольны так как в москве не готоаят как в самарканде.!!!!
31 мая 2018, официальный ответ
Спасибо большое как раз мы искали место где отметить.
Stivi Wiliams
Просто слов нет! Если вам дороги нервы не советую кушать в этом заведении. Официанты вообще не понимают ни слова. Не знают из чего сделано блюдо(название которого незнакомо), и постоянно несут не то. Когда я спросил что это за соус, официант ответил не знаю, и пошёл спросить у повара. В итоге после своих похождений пришёл и с улыбкой ответил "просто соус". Узбекская музыка орёт порой так что себя не слышу. Либо играет какая-нибудь нецензура. В меню есть хлеб за 50₽,но заказать его нельзя, только узбекскую лепешку за 100₽. В общем осталось много впечатлений, но точно не положительных. Единственное что хоть еда была более менее вкусной. Если по десяти бальной шкале, то оценю в 2/10.