Симони
Забронировать
4.2
ПО
Павел Орлов
Довольно хороший уютный хостел, всё что нужно для комфортного отдыха
Константин Крикунов
Отличный хостел. Все понравилось. Чистенько, адекватная цена.Приятный и отзывчивый администратор Светлана. Рекомендую.
РН
Ренат Насритдинов
Отвратительный хостел, договорился с администратором о заселении, ехал через пол города. По прибытии администратор начал выдумывать какую то бредовую историю... Отвратительный хостел, не рекомендую...
K
Koplo
Хостел гостиничного бизнеса, парковка, прачечная, столовая, кухня, кровати ортопедические, рядом с метро Преображенская площадь, магазины круглосуточные в шаговой доступности, оборудованная курилка, шумоизоляция хорошая, новые окна, тепло
НА
Николай Аптыкаев
Хороший вариант для проживания с приятными ценами. Номер был комфортным, с чистым постельным бельем. Отмечу хорошую шумоизоляцию. Удобное расположение и вежливый персонал.
К
Карина
Заселялась на пару дней сюда. Очень понравилось, что имеется всё необходимое. Рядом с хостелом также есть магазины. Рекомендую
АЧ
Антон Чуманов
Когда проездом в Москве останавливаюсь только тут. Хорошие условия при адекватной цене, что для Москвы редкость))) рядом с метро, вся инфраструктура в шаговой доступности, в самом хостеле чисто, за порядком следят, есть столовка и прачечная 👍
Сергей Кузнецов
Хороший хостел.Недавно здесь останавливался.Порадовали невысокие цены.Номер комфортабельный,чистое постельное белье.Шумоизоляция хорошая.Удобное расположение и вежливый персонал.
АЗ
Арбуз З
Останавливался в этом хостеле на 2-й улице Бухвостова, остались только положительные впечатления. Удобное расположение — рядом метро Преображенская площадь, всё в шаговой доступности: магазины, аптеки, кафе.
ЕВ
Екатерина Воронина
После долгой дороги так хотелось тихого места, чтобы отдохнуть пару часов перед новым вылетом — здесь мне понравилось тем, что всё продумано для гостей, от мягких подушек до чистых душевых. Кстати, метро рядом, так что добираться до вокзала или аэропорта очень удобно.
Глеб Петров
Довольно неплохой хостел. Персонал приветливый. Кухня просторная. Администрация помогает с любым вопросом, в комнатах убирают, в общем могу рекомендовать.
16 июня 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Морин
Недавно останавливался в этом хостеле и остался доволен. Расположен он в хорошем районе города, рядом с метро Преображенская площадь, что очень удобно для передвижения. Номера чистые и уютные, с ортопедическими кроватями, так что спишь как младенец. Кухня и прачечная — просто спасение, особенно если ты на долгое время. Персонал, особенно Светлана и Олеся, всегда на связи и готовы помочь. Рекомендую всем, кто ищет комфорт и уют!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за отзыв и оценку . Нам очень приятно 💛
КВ
Константин Вельгемский
Ночевали тут последние два дня, хостел адекватный и в целом нареканий нету.
СВ
Сева Венков
Недавно останавливался в этом хостеле, остался доволен. Номера хорошие, чистые и уютные. Цены нормальные.
КН
Кирилл Неведров
Этот хостел комфортный. Проживать здесь одно удовольствие) Находится в хорошем районе города
3 июня 2025, официальный ответ
Кирил, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏
ЕЕ
Егор Егорович
Хороший хостел, всё по уму сделано. Парковка есть, кухня, столовая, стиралка — всё на месте. Кровати ортопедические, спина не болит. Метро рядом, магазины круглосуточные — удобно. Внутри тепло, окна новые, шумоизоляция норм. Есть оборудованная курилка. Персонал вежливый, Светлана и Олеся — доброжелательные. Для длительного проживания есть скидки, что приятно. Рекомендую.
Сюзанна Косинова
Остановилась больше, чем на 10 дней! Тепло, уютно, кровати удобные. Светлана – чудо, всегда поможет! И то, что рядом с метро - супер!
РШ
Р Ш
Во многих комнатах заражённость постельными клопами. И хоть с ними идёт постоянная борьба, но не так эффективно и не такими мощными ядами, как хозяева хостела могли бы ("оптимизация расходов" на борьбу с кровососущими насекомыми). , За последний год резко ухудшилась ситуация с кражами продуктов из холодильников, расположенных на кухне и в коридорах. Лично у меня прямо из комнаты украли пару летней обуви (сабо). Воров можно было бы достаточно легко вычислять по камерам видеонаблюдения, но, поскольку воруют личные вещи и продукты, администратору и хозяевам хостела эта проблема, видимо, не кажется достойной их внимания. Администратор "Светочка" - вообще отдельная глава местного мармезонского балета. Мало того, что летом она, насколько я понимаю, лично украла у меня ещё одну пару летней обуви и отдала её мне только под угрозой вызова полиции по факту воровства, так ещё и вернула с оскорблениями "Не мог ты её купить, спёр у кого-нибудь" и швырнула её мне под ноги. Не видел ещё столь наглого вора - будучи пойманной практически с поличным и при этом ещё и оскорбляющей ею же обкраденного... :((( Дело было так. Возвращаюсь с работы - вся обувь выставлена в коридор. В комнате проводилась дезинсекция от клопов. Всё бы хорошо, но у меня в комнате оставалось три пары обуви, а в коридоре обнаружилось только две пары. Обратился к администраторше. "Ничего не знаю". Только после того, как при ней я начал набирать телефон полицейской дежурной части, она зашла в свою подсобку и вынесла оттуда мою обувь. Что это, если не воровство?...Кроме того, будучи киргизкой (хоть и родившейся в Омске), она неоднократно публично заявляла гостям хостела, что "ненавидит всех русских", "все белорусы - пьяницы", за что должна давно быть снята с должности и выставлена на улицу. Хозяева хостела об этих её выходках не знали - ну вот теперь во всеуслышанье в том числе им и сообщаю...
Ярослав Вицинский
Хороший хостел, живу давно. За такую цену более чем хорошее место
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо))
Альберт Макрицкий
График уборки нету
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что помогли нам стать лучше.
Илья К
Хорошее место,останавливался здесь
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв)
ДИ
Дмитрий Иванов
В 10.00 26.02 2021 заселили,только уснул будят вещи на улицу под дождь выноси,чтоб сгнили вместе с сумками(аргументировали насекомыми),собрался в 13.00 и сьехал,ни копейки не вернили проплаты,нелюди.
Annlem
Достаточно хороший хостел по демократичной цене. Останавливались в нем дважды на период новогодних праздников, с 2017 на 2018 и с 2018 на 2019 года. Нас было 2 человека, и отдав по 450 рублей за ночь мы получили отдельный 4-х местный номер, в который больше никого не подселяли на протяжении всего времени пребывания. В номере имеются две двухъярусные кровати с плотными занавесками, позволяющим создать личное пространство, также есть стол, 3 стула, стойка с вешалками и розетка. Набор мебели вполне удовлетворяет. Туалет и душевые комнаты находятся на этаже, в количестве 3 штук. Душевые очень просторные, не общие, индивидуальная кабинка с полочками и крючками для вещей, но качество душевой кабины можно было бы улучшить, тщательнее отмыть дно кабины и сам душ. Никаких насекомых нет,что является огромным плюсом. Понравилась работа администратора Светланы, приветлива и доброжелательна к посетителям. При входе есть удобные стол и кресла для постояльцев. На стойке администратора всегда вазочка с конфетами. Из минусов : некачественная уборка номеров, иногда необходимо напрямую сказать администратору об этом, тогда проблема решается. Но главное - в комнатах очень спертый воздух и специфический запах, и это при условии регулярной уборки и проветривания. А в целом - очень приятный хостел, находящийся всего в 15 минутах прогулочным шагом от метро Преображенская площадь!
natali
Бюджетный хостел, есть просторная кухня, санузел, каждое утро проводится уборка мест общего пользования (но с холодильниками беда, оставшуюся от уехавших постояльцев даже заплесневевшую еду никто не убирает, от этого крайне неприятный запах). Окна старые деревянные, из них очень сильно дует. Нужно иметь ввиду, что в 12 ночи хостел закрывается, и если вы где-то задержитесь, то в хостел вы не попадете до утра (только при условии,что за свой счёт сделаете дубликат ключа). Ну и отдельный пункт про отношение к гостям хостела. Как-то не очень приветливо, не очень приятное ощущение остается, складываемое из мелочей. Например, выселение из номера в 12.00, и вы после этого не можете даже просто на кухне чая выпить, не занимая уже номер..или рюкзак на пару часов оставить. Открытым текстом вам говорят, что 12 наступит и валите куда хотите. С таким нигде раньше не сталкивалась.
De Deny
Из плюсов , рядом метро, достаточно удобные кровати и большая кухня. Из минусов. На той же кухни две вилки и одна ложка, в холодильниках куча заплесневелых продуктов и их никто не убирает, кастрюль вечно не хватает. Окна в номерах с щелями, очень холодно. Комендантский час с 00 до 08, при бронировании обещали давать ключ, в итоге оказалось что ключ надо брать под залог и делать самостоятельно его дубликат. Вообще это место больше похоже на гостиницу для гастарбайтеров из ближнего зарубежья и вахтовиков. Не рекомендовал бы данное место для проживания если есть цель свободного передвижения или занимательного времяпрепровождение.
Сергей Алешанов
Отвратительный хостел бывал там,клопы,тараканы,вечный бардак,администратор не приветливый и походу ещё что то с головой,не советую!
Михаил Кокляев
КЛОПЫ!КЛОПЫ!КЛОПЫ!Обходите СТОРОНОЙ это место !!!На просьбу по травить сказали не нравиться сьежай !Марина администратор ужасный человек. Живут одни армяни и бичи!С окон дует ужасно .Матрасы ужасные!!!ЛЮДИ НЕ СОВЕТУЮ,ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ПРИЖМЕТ!
2 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! У нас такого клиента не было, не понятно какую цель вы преследует. Может Вы так зараба…
Анастасия Лисс
Ужасный хостел, клопы повсюду, неприятный запах, который не выветривается!!!!! Старые окна, и вечно накурено в туалетах и в душевых, везде пепел и окурки, невозможно жить! Не советую даже близко приближаться к этому месту.
2 октября 2019, официальный ответ
Александр Трофимов
Отличный хостел,большая кухня,метро рядом. С горячей водой иногда проблемы...
Алексей Борхонов
Не приветливый персонал
ЛА
Лидия Афанасьева
в хостеле чисто и комфортно. большая кухня. рекомендую для проживания.только администратор не очень приветливая.
Азамат Каболов
комфорт и уют в этом хостеле нас ждут)
Anush Vardanyan
Очень чистый и хороший хостел! Живешь как в санатории, тихо, спокойно. Такой двор хороший!!!Можно выйти посидеть, свежим воздухом подышать.Всем советую!!!