BRandIce
3.4
3.4
СВ
Светлана Воробьева
Ужасное обслуживание! Недовольная продавец с раздражением и недовольством общалась с нами. Очень не приятно. И так она обслуживает всех, с раздражением и злостью. Никому не посоветую это место. Очень разочарованы 👎👎👎👎
Елена М
Постоянно беру тут мороженое. Единственное жаль, что моих вкусов нет в готовых квартах. Приходится заказывать в кафе.
Дарья Дарья
Ужасный вкус у мороженного. Водянистый, притерный, совершенно не чувствуется сливок. Задел под Баскин Робинс, а реально пломбир в стаканчике за 50р
Дмитрий Литейный
Самое вкусное мороженое 🍦 Всё мороженое свежее свежее, так же хочу отметить за качественный сервис. Рекомендую всем данную локацию. Так же мне непонятно, кто пишет негативные отзывы о данной локации... Вкуснее мороженого я ранее не пробовал 😊🫶💯💥😍
ВТ
Валерия Тиссон
Обслуживание отвратительное и не вкусно . Не тратье время и деньги . 02.05.24 в 19:20 зашли в магазин , у прилавка никого не было . Через 4 минуты вышла продавец . Сразу сказала что в 19:30 закрывается (на вывеске указано что работает до 20:00) , что у нее завтра много работы и ей надо все убрать . Я Заказала мороженое в рожке , продавец сказала что оно рассыпаться в рожке и положила в стаканчик. Я беременная сняла обувь , ногу в чистом носке положила на диван . Мне в грубой форме сделали замечание . Можно было сказать и Корректно и вежливо . Грозилась вызвать охрану (из-за моей ноги в носке ) , я предупредила что мне плохо , но мне опять начали хамить и угрожать охраной . За 190 р за одно мороженое - было не вкусно + получила отвратительное обслуживание
Нетребин Егор
Одно из самых вкусных мороженных на рынке, отличная фирма!))
IK
Iren Kk
Отличное, душевное место. Станислав - лучший продавец мороженного! Все рассказал, показал, вежливый, приятный и учтивый. Благодарю 🙏