Магнит
Вакансии
Д
Дмитрий
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Мм
Муслим муслим
Хороший выбор товаров.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Дмитрий С.
Кайф магазинчик особенно анигири Но мало места
Руслан К.
Хороший магазин в целом, ценовая категория доступная,акции интересные,большой выбор,единственное не всегда вежливые кассиры и не в каждом магазине чисто
Сергей Т.
Магазин у дома
Светлана Т.
Всегда можно найти сладости для детей.
Оплата Т-Банк
Все будет хорошо Всё будет хорошо
НЕ СОВЕТУЮ!!! Всё старое!!! И вот вот срока годности подходят! Задаю вопрос так называемую дииииректору. А она два слова связать не может, и сам потерянная ходит
7 декабря 2024, официальный ответ
ЕЛ
Егор Л.
Магнит обыкновенный
НЛ
Наталья Литвиненко
Отличный магазин. Рядом с домом. Отзывчивые сотрудники. Всегда подскажут и помогут.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
СЛ
Светлана Лепшокова
Мне очень нравиться это магозин много скидок сотрудкики вежливые живу рядом и хожу каждый день и всем советую
18 сентября 2024, официальный ответ
ИЛ
Иван Литвиненко
Отличный магнит , качество овощей фруктов 👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Владимир К.
Отлично, широкий ассортимент,продавцы на кассе не всегда делаю скидку указанную на ценнике
Анастасия
Мужчина на кассе неславянской внешности позволяет себе хамство. В первый раз нехотя пробивал мой товар со словами «я вообще-то уже не работаю», хотя передо мной спокойно отпускал человека. Сегодня кинул мне предъяву «вы так долго открывали в телефоне карту?» Хотя прошло секунд 10. На мой вопрос какая ему разница , что я делаю в телефоне , он ответил ,что у него тоже дела есть и начал дальше грубить. Чеки не выдаёт. Разве это нормальное отношения персонала к клиентам? Куда смотрит директор, который берет таких персонажей на работу. Очень хочется узнать имеет ли вообще этот продавец официальное право на работу в нашей стране и на каких основаниях он решил, что может так разговаривать с покупателями на рабочем месте?
28 сентября 2024, официальный ответ
МД
Мээримкан Д.
Сотрудники такие вежливые
Руслан К.
Нормальный магазин,недорого в соотношении других маркетов,присутствуют интересные акции,также всегда есть скидки,в целом продукция как и в любом другом магазине
Артем
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Виталий
Несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Андрей Д.
Хороший магазин
БА
Бобомурод А.
Все нормам, 👌 и продавцы нормально общаются 👍👍👍👍👍👍👍👍👍.
Алексей Шульц
Хороший выбор товаров.
3 мая 2024, официальный ответ
Алексей К.
Хороший магазин особенно по акциям выгодно.
Денис С.
Достойный магазин, с адекватными продавцами и хорошей продукцией 🛍️
ТЛ
Татьяна Л.
Отличный магазин, если скидки, то без обмана, можно не проверять
ada panova
Ужас этот магазин , просрок даже в презерватирах, на складе просрока не мерено , бардак в магазине мыши пешком ходят мясо рыба молочка в просроке
ВГ
Владислав Г.
Очень неудобный вход в магазин сквозь кассы. Немного глуповатый персонал
СП
Семен П.
Хороший магазин, вроде круглосуточный, но около полуночи - 2 часов ночи вроде закрывается на ревизию
НБ
Наталья Баранова
Этот магазин просто чуть ли не самый обычный из всех. Иногда бывают неприятные очереди, а продукты не всегда свежие. Кроме того, стоит быть предельно внимательным к огурцам и помидорам – возможно, они будут не в самом лучшем состоянии. Внутри немного неопрятно. Все, как положено.
Сергей Т.
Хорошие супермаркеты по всей стране!!!
Артур П.
Зашёл в 33 дом.Давно там не был.был слегка поражён По-моему директора там поменяли Ценники и раскладка товара все в порядке,был слегка удивлён.Думал забегу по пути в этот бардак,но увы приятно удивлен.
ХК
Хасан К.
Здравствуйте
Михаил А.
Иногда попадается просрочка,но редкость
ЕН
Елена Н.
Так себе, очередь у кассы всегда
СУ
Сагынбек Усенов
Хорошие цены.
30 марта 2023, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Л.
Хороший магазин, всегда есть скидки и без обмана
Екатерина Б.
бывает грязно и заставлено в магазине. в целом ассортимент и цены неплохие в магазине.
ДБ
Дмитрий Б.
Сеть магазинов с приятными ценами и ассортиментом ... Пользуюсь частенько ..
ГС
Георгий С.
Обычный магнит, уровня Дикси. Достаточно грязный магазинчик, товары на полках могут быть помятые/грязные. Какой-то период, пару-тройку раз к ряду как не зайду, валяется что-то на полу, или товар или разбитые яйца) может я такой счастливчик, но факт. Ещё на молочку (срок годности) рекомендую делать акцент, пару раз на глаза попадалась просрочка
ЕР
Елена Р.
Часто приходится заходить в магазин по адресу Рязанский проспект,33. Хорошее месторасположение, после работы по пути домой удобно забежать , купить самое необходимое. Покупаю, в основном, фрукты - овощи, хлеб . Часто бывает путаница с ценниками (всегда не в пользу кошелька покупателя))). Внимательно нужно следить и за сроком годности продуктов, бывает просрочка.
Марина С.
Сеть магазинов хорошая но конкретно этот магазин, по адресу Рязанский проспект,д 33не самый лучший по обслуживанию,товар грязный,на полках Хаус,сроки годности не всегда контролируют
Александр Д.
Продавцы не Ижевсквсе плохие, но только почему-то не верят покупателю что ему действительно 40 лет.
СМ
Сергей М.
Все аккуратно за исключением не всегда ценники на продукты соответствуют реальности
Руслан К.
Достойный магазин,много продукции,доступные цены,также интересные скидки
Евгения М.
❤️ большой выбор продуктов. И конфеты самые самые!!
СЧ
Сергей Ч.
По сравнению с пятёрочкой отстают и в обслуживании.и в акциях,но иногда на полках этих магазинов можно наити товар ,аналогичный иза меньшую цену.
ЕТ
Екатерина Труфанова
все отлично!
5 декабря 2022, официальный ответ
Алибек П.
Проста супер мне нравиться хорошая магазина очень нравится
АФ
Антон Ф.
нормальный магазин, все что нужно есть
Владимир С.
Грязный магазин с просрочкой и гнилыми овощами и фруктами, с мошкарой над прилавками
ЛА
Леонид А.
Хороший магазинчик, только мало места.Хорошие касиры ,обслуживание хорошее 👍
СА
Саид А.
Обслуживание на уровне, сразу подсказали и провели, сразу видно где работает руководство