Colortown
НД
Никита Дергачев
Ужасный персонал, хамоватый
Fortit ude
Пришла записаться, на ресепшен никого не было, так никто и не подошел. В помещении пыльно.
~ ā ~
следят за каждым шагом, ходят по пятам и непрерывно снимают на свой телефон. очень не комфортно получать услугу, ах да, услугу же не оказали, тк были заняты съемкой на телефон
ЛМ
Лариса Матвеева
Сожгли все волосы, ужасный салон
АЗ
Анастасия Зверева
Никому не советую туда ехать ходить
Катя К
Накрутка отзывов , реальный опыт людей давно есть в сети ,видео и фото отвратительных результатов и отношение сотрудников студии к клиентам. Стыдно должно быть ...
Креатив Креатив
Хамское поведение сотрудников Немаркированный товар
Валерия Коломийцева
Просто позорище, хамское отношение к клиентам! Вы думаете никто не видит накрученные отзывы? Клоуны…
b
bokuaka
То, что хорошие отзывы здесь накручены - я вам гарантирую. Ранее отзывов было всего два за ВСЁ ВРЕМЯ, а как только этот позорный салон попал на большую аудиторию в самом ужасном его виде и на него полились плохие отзывы - так сразу же и хорошие моментально подлетели в 2x количестве, если не в 3x) и все 5 звёзд, ни 4, ни 3, именно 5. Какое совпадение, как вовремя)) Всё очевидно. Сам салон - тихий ужас. Хамское отношение сотрудников, незнание законов РФ, отказ в процедуре без какой-либо причины.
ГА
Г А
Посмотрела видео Молотовой , ужасное отношение к клиентам, не советую никому !
Viktoria Viktoria
Клоуны
Ксения Сафарова
Наконец-то нашел отличный салон! Мастера действительно профессионалы своего дела. Окрашивание сделали на высшем уровне, все как я хотел. Атмосфера в салоне стильная и комфортная.
Анастасия Соболева
Была записана на массаж спины. В итоге на сеансе хрустнул копчик и заклинило. Сказала об этом мастеру, но мастер просто проигнорировал. Еле встала с кушетки. Прибежала управляющая и толком ничего не смогла урегулировать. На следующей недели пойду на рентген, т.к ногами очень тяжело передвигать
ЮД
Юлия Дядюч
Приходила на процедуру чистки лица и уходовый комплекс. Кожа гладкая, поры чистые. Профессиональный подход и приятная атмосфера. Рекомендую, косметолог внимательная и профессиональна.
ЖЗ
Женя Заренко
Отличный массаж, огромное спасибо за предоставленную услугу. Он действительно помогает, и я чувствую значительное улучшение. Энергия возвращается мгновенно. Настоятельно рекомендую всем.
ДН
Дарья Новикова
Была тут на процедуре "Архитектура бровей". Все было выполнено в стерильности, пинцет стерилизуется и обрабатывается. Мастер подобрала именно ту форму бровей, что я хотела, заранее прорисовав все детали. Смело рекомендую
АЗ
Анастасия Зуйкова
Лучшие колористы работают в Colortown! Стрижку и окрашивание доверяю только им❤️
алёна горбатенко
Окрашивание в салоне превзошло все ожидания! Мастер подобрал идеальный оттенок, учитывая мой тон кожи и пожелания. Результат – роскошный цвет волос и блестящий вид. Отличная работа и приятная атмосфера!
ИС
Ирина Соловьева
Была в салоне на процедуре архитектуры бровей. Я довольна, все было стерильно, пинцет обрабатывался должным образом. Мастер подобрала именно ту форму бровей, которую я хотела, предварительно обсудив каждую деталь. Спасибо!
Миша Фреш
Судя по видео, ужасное отношение у сотрудников салона к посетителям, не уважают своих клиентов
Ирина Соловьева
Отличное место, хожу на массаж уже пару месяцев. Перестал болеть копчик и спина. Мастера классные, персонал вежливый, чисто, опрятно, с любовью к своим клиентам
ТК
Татьяна Кузнецова
Ай ай ай, как не стыдно, Салон, накручивать положительные отзывы - ПОЗОРИЩЕ УВАЖАЕМЫЕ, будущие, клиенты! Я ВАС внимательно прошу изучить отзывы к данному салону, а точнее, просмотреть профили тех людей которые данные отзывы оставляют. В 99% данные люди даже не проживают в этом городе. И так же у них в профилях отзывы на другие салоны, находящие в разных городах России Будьте бдительны!
Halida A
Хозяева заведения х@мло и свиньи. Никому не советую посещать данный салон. Особенно мужчине пiдорков@тому именующему себя директором, с ним явно сложная ситуация, его обязательно нужно класть в психиатрическую больницу лечить голову.
ГС
Галина Суворова
Хожу в этот салон на брови и ресницы, мастер идеально подобрала форму и цвет; была также на маникюре, осталась полностью довольна. В салоне уютно, вежливые мастера и приятный администратор, всегда предложат напиток и конфеты. Рекомендую
Anna Polyakova
Делала маникюр, мастер учла все пожелания, результат супер, то что я и хотела. Долго держаться, не отслаиваются, нарастила нужной длины. В салоне чисто и атмосферно, приветливый персонал
Яна П.
На процедуру окрашивания ходила сюда. Не жалею о решении обратиться. Результат отличный, все ровно так, как и задумывалось, цвет лег ровно, без пятен, волосы после процедуры не сохнут, не секутся.
Ульяна
Решила перекрасить волосы в более приятный оттенок. Мои пожелания были учтены и смогли добиться нужного цвета. Волосы при этом мне не испортили. Итог красивый, довольна обращением.
Оля
Делала в этом салоне уже второй раз маникюр. Мне очень нравится как здесь работает мастер. Ногти получаются очень красивые и аккуратные Здорово что есть такой салон недалеко от дома.
yalena109
В прошлую субботу я посетил Colortown для стрижки и окрашивания. Стилист внимательно выслушал мои предпочтения, предложил идеальный оттенок и выполнил его безупречно. Атмосфера была гостеприимной, а инструменты были безупречно чистыми. По моему мнению, они действительно ставят удовлетворение клиента на первое место.
Марго Koрнеева
Я хожу в этот салон ради антицеллюлитного массажа, а также на маникюр. После нескольких сеансов результат становится очевидным. Обстановка в салоне способствует релаксации и спокойствию. К мастеру по маникюру также вопросов нет, отличная работа.
Betty Bohn
Я не в первый раз пользуюсь их услугами маникюра. Мастера — опытные профессионалы, каждый раз делают чистый, эффективный и качественный маникюр. Цены разумные, а в салоне поддерживаются высокие стандарты чистоты.
ЕЗ
Елена Зуева
Уютная атмосфера и удобное расположение салона. Я заранее записалась на маникюр, весь персонал был очень приветливым и внимательным. Особенная благодарность мастеру за потрясающую работу — маникюр получился идеальным, как я и хотела. Обслуживание на высшем уровне, рекомендую!
Алла
Недавно сделала маникюр в этом салоне, и осталась в восторге! Мастер учла все мои пожелания, и результат превзошел ожидания. Ногти выглядят аккуратно и стильно. Использовали качественные материалы, а атмосфера в салоне очень уютная. Обязательно вернусь!
Татьяна Крылова
Если мне нужен качественный маникюр то прихожу в Colortown. Все девочки с опытом и поэтому нет никогда претензий к их работе. Давно хотела оставить отзыв да всё забывала) Исправляюсь.
ОТ
Ольга Тихонова
Была на стрижке, процедура прошла достаточно быстро. Спасибо мастеру, которая отвечала на все вопросы. Получила прекрасную прическу, всем рекомендую! Огромное спасибо, класс!!
Евгения Савина
Я постоянная посетительница, и на счет всех процедур могу уверенно сказать тут делают все качественно, один из лучших салонов в городе и по качеству и по обслуживанию. Девочки общительные, работу выполняют аккуратно всегда учитывая мое желание.
Алина Пастухова
Перед юбилеем тестя, зашла привести голову в порядок. Доверилась мастеру. Стрижка, окрашивание, укладка. Всё отлично, очень нравится. Время и деньги потрачены не зря. Классный салон. Советую.
Вера Кравченко
Хожу на массаж, отлично работают специалисты. Расслабляет, восстанавливает эмоциональное состояние, чувствую себя на все сто процентов. Очень комфортные условия, я довольна.
Мария
Перед долгой зимой решила укрепить иммунитет и получить свою порцию оздоравливающих процедур. Знакомая порекомендовала попробовать кедровую бочку. Поэтому я записалась и хочу сказать, что это лучше, чем СПА. По крайней мере мне понравился хвойный аромат, который впитался в мою кожу и произвел очищающий эффект всего тела. К тому же я ощутила как на следующую неделю улучшился сон, исчезла появившаяся недавно крайняя раздражительность по утрам. Рекомендовать ее буду по обычаю. То что сама попробовала — рекомендую другим. Спасибо!
Мастер, который проводил массаж, оказался настоящим профессионалом. Он внимательно выслушал мои пожелания и адаптировал массаж под мои нужды. Массаж был невероятно расслабляющим, и я почувствовал, как уходит напряжение и стресс. Хорошее местечко для массажа)
Виктория
Я посетила Colortown впервые, хотя опыт эпиляции у меня уже был. Найти качественное заведение с современным лазером и разумными ценами - задача не из легких. Однако здесь имеется отличный аппарат и квалифицированный специалист. Уже после первой процедуры заметный эффект!
fomkanad75
Проходила здесь курс лазерной эпиляции, результатом осталась вполне довольна, мастера знающие свое дело, все сделали безболезненно и без какого либо дискомфорта, обязательно к Вам вернусь на другие процедуры.
k
kraymira
Испортили волосы, директор хам
Вероника Кудашева
Была в салоне на окрашивании, волосы у меня длинные и натуральные, хотела сделать балаяж, в итоге получила сожженные отваливающиеся локоны, в ответ на мою претензию не сделали даже скидку, никак не извинились, пытались обвинить меня, никакой вежливости, все хамят, постоянно думают что кто то кого то к ним присылает, рассказывают о каких то заговорах против них, дурдом просто, хотела купить уход для волос, наткнулась на просрочку, на просьбу дать книгу отзывов и предложений отказали. С таким хамским отношением еще не сталкивалась
Галина Зуйкова
Мастер Анастасия — настоящий профессионал! Она не только отлично делает окрашивание, но и заботится о здоровье моих волос. Она предложила мне уход, который помог моим волосам выглядеть здоровыми и сильными. Я очень довольна результатом и рекомендую Анастасию всем, кто ищет опытного и талантливого колориста.
SU
Sberid User
Мастер Анастасия мне подобрала шикарный цвет и сделала очень быстро air tuch. Наконец я нашла своего мастера! Она знает о волосах всё! Ранее делала счастье для волос, очень довольна результатом Не верьте плохим отзывам, в этом салоне сервис на высочайшем уровне, очень вежливые администраторы и очень вкусный кофе :))
СН
Сергей Николаевич
Сотрудники все нервные, грубят, как на рынке. Испортили настроение.
А🥷
А 🥷
Ужасный салон, сотрудники хамят, законы не знают 🤡 Купленные отзывы по всей видимости(разница в несколько дней только за май месяц)
Екатерина В
Удивлена почему у этого салона так много звезд, сотрудники хамы
Viktoria Shults
Вообще хожу сюда на маникюр. А иногда вместе с подругой и на массаж, так как живем рядом. Мастера достойные, придраться ни к работе, ни к самому салону в плане чистоты и т. д. Смело рекомендую.