Anna Key
4.4
Вакансии
4.4
Алисия Шалимова
я пришла на наращивание моделью в студию на китай город. по началу все было хорошо, быстро записали, приветливый администратор и милый мастер Лина. но во время процесса наращивания мне неоднократно кололи глаза пинцетом, мне кажется я раз 30 говорила что мне больно. падали инструменты, а звуков обработки я не слышала. один раз на мою фразу о том что мне больно мастер сказала «представляю». под конец пришла проверяющий мастер и начала еще больнее колоть, а на мои слова о том что мне больно было НОЛЬ реакции, даже когда мне дали фен она не остановилась, а продолжила меня колоть. в этот момент я уже не выдержала и попятилась назад и только тогда она сказала «ладно, заканчивай». после этого у меня уже навернулись слезы, было больно и неприятно, особенно когда ты лежишь в таком уязвимом положении и ничего по сути сделать не можешь. когда я открыла глаза, оказалось что сделали не то что я ожидала, я просила лисий эффект и везде где я была лисий делался со стрелкой, тут же основная длина в середине, а на концах ресницы короче! на что мастер начала меня газлайтить и говорить «лисий это не со стрелкой» хотя я и без слова «лисий» 5 раз сказала что хочу стрелку!более того, я даже в далеком 2022 делала в этой сети ресницы и тогда это именно так и называлось. тут мне стало вдвойне обидно, потому что вся эта боль по сути была зря, хотя работа отмечу красивая. когда я вышла администратор увидев мое красное зареванное лицо (в особенности глаза), спросила «вам понравилось» и все, больше для галочки ведь я даже не ответила внятно. в итоге я объяснила что мне не понравилось, на что мне принесли извинения, а мастер на выходе сказала «ну не расстраивайся»
Алина
Есть по-настоящему талантливые мастера (но только если записываться к мастерам с самым топовым грейдом). Но работа администраторов оставляет желать лучшего. За все время была только администратор, которая очень понравилась, она работала примерно в марте-апреле 2024 года, девушка с пирсингом. Но она больше не работает там:( кстати в то время еще была такая расслабляющая музыка в салоне, типа медитативной, без слов. До и после этого стали включать всякое а ля из радио. А про администраторов: работают очень неорганизованно и неклиентоориентированно. Только впечатление портят от мастеров, если бы не мастер, которая мне здесь мне нравится, избегала бы это место. А, и еще ситуация с уборной в этом салоне какая-то как в сельской парикмахерской в 5тыс километрах от Москвы.
28 июля 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим за теплые слова о работе мастеров 🤗 Что касается остальных моментов, очень старае…
SU
Sberid User
Прекрасная студия. сложновато найти 1 раз было, но нормально) рядом с метро. уютно, тихо. процедура была очень комфортная. маникюр тоже сделала у них. удобно, что все можно сделать в одном месте еще и очень быстро. на 1 визит сделали скидку, очень приятно
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
AM
Alena M.
Качественно и быстро - то что я ценю а этой студии!
13 марта 2025, официальный ответ
Alena, благодарим, что оценили! Рады были вам помочь!
Ксения Михайлова
Очень нравится вся сеть студий! В каждой из студий потрясающие мастера и администраторы💗 Хожу только к вам!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 💛
КМ
Кристина Майснер
Была впервые сегодня в Данном салоне, Обратилась за услугой снятия гель-лака и маникюра. Осталась недовольна сервисом и самой услугой. Подпилили ногти не по моей форме, осталось немного длины, на нескольких ногтях не до конца срезана кутикула. Бесцветный лак также неравномерно нанесен. Комментировать это находясь в салоне не было желания, поскольку итак потрачено было достаточно времени. Решила все доделать сама. Пока оплачивала и надевала куртку, вспомнила, что оставила кофе на столе (купленный не в стенах данного заведения), но увы, администратор сказал, что его уже выбросили)) Вроде бы мелочи, но из них и складывается общее впечатление
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! На связи Анна, руководитель контроля качества. Благодарю за честный отзыв. У…
АЕ
Анна Егорова
Безответственный филиал. Сами предложили удобное им время, я согласилась, приехала. 15 минут ожидания на диване- ой тут что-то напутали, мастер будет завтра, сейчас не к кому вас посадить, до свидания. Не рекомендую это место
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! На связи Анна, руководитель контроля качества. Читаю ваш отзыв и согласна с тем…
vasilisa56
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Если не получилось записаться на определённое время, оператор всегда поможет подобрать для тебя. Удобная и быстрая запись. Хороший результат процедур и закрытие всех моих возражений, подобрала своего мастера. Однозначно рекомендую
Хожу в эту студию уже полгода, побывала у многих мастеров, общее впечатление от салона - хорошее, интерьер приятный, кресла удобные, мастера и администратор доброжелательные, реснички всегда держатся долго и выглядят хорошо. Есть удобное приложение до записи. Рекомендую!
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой отзыв! Кстати, в нашей сети студий введена система лояльности…
Не так давно открыла для себя студию на Китай-городе.и Пожалуй это лучшая студия по наращиванию ресниц.Цена соответсвует качеству 👌🏼+ ко всему очень уютная обстановка,и вкусный кофе с собой.Рекомендую
3 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте 💐 Мы очень рады, что Вам все понравилось! С нетерпением ждем Вас снова 😍
Natasha Shakhoff
Делала ламинирование ресниц. Не очень дёшево, но качество на уровне, мастер работает ощутимо аккуратнее, чем в салонах, специализирующихся на маникюре. Результат держится больше месяца. Ещё из плюсов – огромные мягкие кресла)
9 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся для Вас! приходите к нам чаще :-)
ВФ
Валерия Фирова
Про ламинирование!!! Я ожидала результат поднять ресницы на сколько это максимально возможно. Результат оказался еще даже лучше. Эффект такой, что ресницы можно вообще не красить. Я счастлива!
ВФ
Валерия Фирова
Результат выше всех похвал.Ювелирная работа. Ресничка к ресничке.Сделано очень аккуратно.
Валя Майорова
Делала ламинирование ресниц.Результат меня порадовал,ресницы стали более объемнее и длиннее,эффект держится уже больше месяца. А если накрасить,то эффект наращенных.
KF
Kamilla Frunze
Все отлично! Делала брови и ресницы. Мастер помогла определиться с выбором параметров, учла все пожелания. Результат очень порадовал! Большое спасибо)
KF
Kamilla Frunze
Очень приятная атмосфера в студии. Мастер очень хороший специалист, сделала ламинирование ресниц быстро и качественно, всем рекомендую данную студию.
EZ
Elena Zapundi
Очень понравился результат, я даже не ожидала. Спасибо за профессионализм. Буду обращаться теперь только к вам.
EZ
Elena Zapundi
В целом прошло все хорошо. Мастер профи своего дела, процедура комфортная, реснички мне понравились. Дали мне рекомендации по уходу за ресничками, подарили щеточку.
JM
Juliya Misurova
Результатом довольна, сделала то, что хотела. Мастер профессионал!!!
ОГ
Ольга Гусева
Все на 5+! Сделала реснички двойной объем , они просто великолепны! Все очень натурально, никакого дискомфорта. По совету мастера нарастила коричневые. Я очень довольна)
Эльвира Сабитова
Очень понравилась студия. Нарастила мне ресницы, качественно, красиво и со вкусом. Я их ношу уже месяц.
NF
Nataliya Fomina
Мастер очень понравился! Процедура заняла два часа, сделано все очень качественно. Студия огонь! Все очень круто!
ОГ
Ольга Гусева
Во время процедуры мастер была очень аккуратна, все прошло великолепно, а самое главное быстро и качественно! Я делаю ресницы не первый раз раз и думала, что не найду мастера, который соответствует моим требованиям. Хотелось видеть красивую, качественную работу без потери времени и без травм, т.к. у меня всегда краснели глаза. В этой студии все прошло отлично. Хорошие материалы и профессиональные мастера.Рекомендую.
Эльвира Сабитова
Все прошло прекрасно. Хорошая студия, мне все понравилось. Мастер выполнила свою работу профессионально. Ресницы носились максимально долго.
МВ
Марина Вахрамова
Я очень довольна результатом! Во время процедуры чувствовала себя комфортно, атмосфера отличная, очень уютно.. Всем рекомендую эту студию )
DG
Dasha Grib
Я решила нарастить ресницы... Процедура заняла всего 1,5 часа. Лежишь, отдыхаешь, дискомфорта нет!!! Глаза не красные после процедуры, реснички не тяжёлые) Я их не ощущаю. Толщину, загиб и длинную подобрала мастер. Смотрится очень красиво. Умываюсь я аккуратно, ношу реснички уже около месяца! Красота! Студия очень понравилась)
Эльвира Сабитова
Была в студии на Соколе. Все по высшему уровню, реснички полный объем просто великолепны! Все очень натурально, никакого дискомфорта. По совету мастера нарастила коричневые.Они мне действительно больше идут. Приду еще и буду советовать знакомым. Спасибо)
Эльвира Сабитова
Студия понравилась. Очень удобные кушетки , приветливый персонал. Сделала 2-ой объем. Ходила 3 недели, реснички держатся отлично)