Храм Преподобного Сергия Радонежского на Ходынском поле
Недвижимость
Вакансии
ВП
Виктор Пашковский
Отличный храм. Все супер.
Игорь Ритиков
Самый душевный храм. Все построено и организовано для ощущения благодати. Приход ровно также соответствует месту. Батюшка Василий огромного сердца человек!
Александра Журавская
2.5 года живу в этом районе, все никак не могла дойти до посещения храма … Вечные отговорки Сейчас нужда привела … Храм замечательный, такой спокойный, умиротворение, как только туда заходишь. Без излишней помпезности. Комментарии ниже позабавили, кому-то звон колоколов мешает. Меня тоже раздражают до 2 утра музыка и орущие болельщики, или молодежь, которая под окнами матом кричит и бухает. Если вас не страивает звон колоколов, либо шумоизоляцию делайте себе, либо выбирайте для жизни район, где рядом нет храмов.
Игорь Нефедов
Поклонный крест на фоне церкви Преподобного Сергия Радонежского на Ходынском поле. Каменный храм на 1000 человек спроектирован в духе псковской архитектуры XII—XIII вв. с пятиглавием и звонницей. Автор проекта — профессор МАРХИ С. Я. Кузнецов. 22 октября 2017 г. патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Великое освящение храма.
ЮМ
Юрий Молчанов
Прекрасный храм, все сделано для прихожан Отец Василий самый отзывчивый и бобрый человек кого я видел Само здание красивое, прекрасно вписывается в местную архитектуру и ландшафт
Ярослав Кузара
Хороший храм 🙏🏾❤️
MK
Margarita Korneeva
Очень спокойный и благодатный храм. Перед операцией очень хотелось попасть в храм. Рядом как раз оказался именно этот. Очень рада, что удалось успокоить душу перед и после операций.
Аня Бахарева
По мск нашла несколько хороших и приятных храмов и это один из них Тихие спокойные службы без столпотворения
Дмитрий Акмолин
Очень благодатный Храм. Я очень рад, что побывал в нём.
Alex ALEX
Привлёк утренний перезвон. Захотелось зайти в храм. Хорошее место
Иван Шабанов
Не знаю почему но в этот храм меня тянет... Я как приехал в Москву и увидел сей Храм душой почувствовал что именно сюда я буду ходить на службу. Спасибо.
Наталья Я
Спокойно тут так
вася пупкин
Родной храм
DD
Drug Drug
Храм для этого и построен , чтоб ,как Вы говорите ,трезвонить , квартиру покупали не видели где ? Его намного раньше построили Ваших домов😀
Ksenia Ксения
Такой светлый и красивый храм! Необычное распятие☦️
ERRRA
Церковь неплохая, но не к месту в этом районе
Андрей Суворов
Замечательный храм!
СГ
Серж Грек
Замечательный храм ! Красивое внутреннее и внешнее убранство !Очень современное сооружение, есть все для детей , прекрасная трапезная со всеми удобствами , есть оплата по б/н , уютно!
AH
Alexander Hangower
Вечный колокол, и утром, и днём, и вечером.
Michael N
Объясните, зачем и для кого эта церковь трезвонит сутки напролёт?! С самого ранья и до вечера! Будильник вместо петухов в деревне? Спать невозможно!
NG
Noxo Grock
А можно не трезвонить как поралитики в 8 утра? Достали уже!!!
Михаил Б
Красивый храм, как снаружи, так и внутри. Очень умный батюшка, сразу видно - есть дар ораторского искусства.
ВЛ
Вежливые Люди
Вкусные пирожки в палатке при храме