Bigudi club

Салон красоты
ОМ
Олеся Меркулова1 отзыв
Мастер Надежда сделала мне великолепный педикюр, так утверждает она и администратор, которая посмотрела фото, и не смогла оценить данную работу 😂😂😂 говорит я не мастер чтоб оценивать (странно для чего тогда там вообще нужен администратор). На мои утверждения что это некачественный педикюр, адекватного ответа не последовало, обвинили меня в том что я неоднократно приходила переделывать ноготь после покрытия, я видимо не имею на это право, если например мастер не прокрасила или затек, мастеру виднее как она сделала. А то что я клиент и плачу за услугу деньги, и хочу получить качественную услугу, это мало кого волнует в данном заведении. Интересно кто учит сотрудников так разговаривать с клиентами, и работать с возражениями. Очень хотелось бы чтобы вышестоящие руководство обратило внимание на этот случай, посмотрело фото и послушала наш разговор с администратором и дала обратную связь, такого хамства я ещё не встречала. И если это хороший педикюр, то я требую выставить эти фото в ваше портфолио (чтобы клиенты оценили), наверное я просто не разбираюсь в качественном педикюре😂😂😂😂
ВГ
Валерия Губрилова3 отзыва
Екатерина Лесив3 отзыва
Этот салон - самый ужасный в моей жизни. Пришла на классический маникюр, чтобы мне просто обработали кутикулу и срезали сухие уголки. Как итог - все ногти в крови, опухшие, красные и разрываются от боли. Прикладываю фото до/после. И также администратор разговаривает «сквозь зубы». Сидит женщина в возрасте и смотрит так, будто я пришла и обокрала ее. Ужасный салон! Наймите хотя бы приятного, доброжелательного и коммуникабельного администратора! Про мастеров вообще молчу. Лучше ходить с отросшей кутикулой и сухими уголочками, чем так. Когда я пришла разбираться спустя пару часов - мне доказывали, что это я еще и виновата, говоря о том, что я каким-то магическим образом должна была знать о том, что: 1. Мастер - новичок (ОБ ЭТОМ ДОЛЖНЫ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!!!) 2. Нельзя дома обрабатывать кутикулу самой за 4(!) дня до маникюра. С моим мастером личным я могла хоть день в день сама обработать - не было никогда проблем. Сначала научитесь делать, а потом уже доказывайте! Желаю, чтобы они однажды также попали к горе-мастерам и такому же администратору!
Ольга Созинова6 отзывов
Елена Мишурина2 отзыва
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв
fh
feldmeilen huang vensar2 отзыва
19 мая 2023, официальный ответ
Мы очень рады что все понравилось, ждем вас сново и дарим скидку на любую процедуру 30%
Илина Муртазина1 отзыв
30 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день Илина От всего коллектива спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно. Всегда рады Вам.