Bigudi club
Салон красоты
Алевтина Дорофеева
Была на маникюре у Гули 30.12, осталась очень довольна работой мастера и захотела записаться снова на снятие гель лака и маникюр с обычным (не гель) лечебным покрытием. Объявили завышенную цену, не извинились, не смогли выслать прайс. Я готова платить и больше, но хочется чтобы все было честно. Настроение испортилось и желания возвращаться больше нет. Алевтина
ОМ
Олеся Меркулова
Мастер Надежда сделала мне великолепный педикюр, так утверждает она и администратор, которая посмотрела фото, и не смогла оценить данную работу 😂😂😂 говорит я не мастер чтоб оценивать (странно для чего тогда там вообще нужен администратор). На мои утверждения что это некачественный педикюр, адекватного ответа не последовало, обвинили меня в том что я неоднократно приходила переделывать ноготь после покрытия, я видимо не имею на это право, если например мастер не прокрасила или затек, мастеру виднее как она сделала. А то что я клиент и плачу за услугу деньги, и хочу получить качественную услугу, это мало кого волнует в данном заведении. Интересно кто учит сотрудников так разговаривать с клиентами, и работать с возражениями. Очень хотелось бы чтобы вышестоящие руководство обратило внимание на этот случай, посмотрело фото и послушала наш разговор с администратором и дала обратную связь, такого хамства я ещё не встречала. И если это хороший педикюр, то я требую выставить эти фото в ваше портфолио (чтобы клиенты оценили), наверное я просто не разбираюсь в качественном педикюре😂😂😂😂
Анна Смольякова
Хожу к Нарине. Желаем всё быстро и аккуратно! Только к ней
ВГ
Валерия Губрилова
Здравствуйте все устроило и понравилось советую!
ЛД
Людмила Дубрилова
Здравствуйте это очееень крутой салон работают общительные и профессиональные сотрудники мне понравилось приду еше
дН
динар Нурин
Здравствуйте отличный салон красоты работают профи так что всем советую
Евгения
Отличный салон красоты. Мастера отличные знающие свое дело. Сделали все быстро и не дорого. Благодарю.
Алина П
Была в этом салоне и могу сказать , что все понравилось . Мастера- профессионалы🥰
Александр
Мастер Дмитрий- знает толк своего дела! Очень понравилась прическа. Я в полном восторге. Рекомендую его. Приду еще
Саша Ц
Стилист Аля - мастер своего дела! Подобрала образ , и он мне зашёл. Спасибо рекомендую
Эля Мылкова
Спасибо мастеру Анне за красивый маникюр. Подружки в восторге))
Екатерина Лесив
Этот салон - самый ужасный в моей жизни. Пришла на классический маникюр, чтобы мне просто обработали кутикулу и срезали сухие уголки. Как итог - все ногти в крови, опухшие, красные и разрываются от боли. Прикладываю фото до/после. И также администратор разговаривает «сквозь зубы». Сидит женщина в возрасте и смотрит так, будто я пришла и обокрала ее. Ужасный салон! Наймите хотя бы приятного, доброжелательного и коммуникабельного администратора! Про мастеров вообще молчу. Лучше ходить с отросшей кутикулой и сухими уголочками, чем так. Когда я пришла разбираться спустя пару часов - мне доказывали, что это я еще и виновата, говоря о том, что я каким-то магическим образом должна была знать о том, что: 1. Мастер - новичок (ОБ ЭТОМ ДОЛЖНЫ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!!!) 2. Нельзя дома обрабатывать кутикулу самой за 4(!) дня до маникюра. С моим мастером личным я могла хоть день в день сама обработать - не было никогда проблем. Сначала научитесь делать, а потом уже доказывайте! Желаю, чтобы они однажды также попали к горе-мастерам и такому же администратору!
Ольга Созинова
После последнего раза не хочу в эту студию делать маникюр. Цены не прозрачны. О то что резко цены повысились узнала когда начала оплачивать и вместо 2000 обычных отдала 3000, ремонт ногтя 400 р. В элитных студиях 150 за ноготь и 1800 люксио лак под ключ . Впервые за три года не содрали за придание ногтям формы. Я долго молчала но накипело и решила высказаться в виде комментария. Может начнут более честную политику с ценами и за лишние не драть деньги с людей: прилечу форме ногтю это и есть маникюр: сопутствующее действие и отдельно не оплачивается нигде никогда и ранее у вас такого не было. Все развели руками когда спросила о скачке цен на 1000 р.
13 августа 2023, официальный ответ
Ольга, стоимость на расходные материалы, так же как и другие технические моменты - влияют на прайс-л…
Елена Мишурина
Крутые окрашивания делают девчата. Я очень довольна. И стоимость не зашкаливает.
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв
АФ
Алиса Фоменко
Здесь работают волшебные феи красоты. Каждый поход в салон Бигуди для меня настоящий праздник!
FK
Froggy Kwa
Я уже весь год посещаю солярий. И это просто спасение. Во-первых мне всегда по пути к метро и цена доступная. Во-вторых с такой нехваткой солнца, как у нас в столице — это как лекарство. Самое главное — кожа стала здоровее, гладкая без прыщиков.
Софа Макарова
Спасибо мастеру Дмитрию за стрижку. Теперь никаких проблем с укладкой.
РМ
Рита Миронова
Давно хожу в Бигуди. Была на маникюре, педикюре. Теперь я созрела на лазерную эпиляцию. Многие хвалят, поэтому решила довериться, думаю, что также идеально пройдёт.
Ольга Морозова
Очень хочу похвалить мастера Дмитрия. Мой ребёнок — непоседа, не сидит спокойно на месте, да ещё и не любит стричься. Мастер нашел подход. Делаем стрижку уже 4й раз. Очень благодарю!
АЖ
Анастасия Жукова
Такого деликатного шугаринга, как в этом салоне я ещё не встречала. Ножки гладенькие, а сама процедура — просто релакс.
Маша Кузнецова
Косметолог здесь просто волшебница. Я долго мучилась с проблемной кожей на лице. После нескольких процедур всё ушло. Спасибо!
DS
Dana Severa
К девушке, которая делала маникюр претензий нет, все хорошо. Однако, администратор не выполняет свою функцию и не предупреждает мастера о том, на какие процедуры приходит клиент, итоговая стоимость может оказаться неприятным сюрпризом, так как на полках с лаками не стоят ценники, и при выборе цвета никто не предупреждает, что их стоимость может сильно варьироваться. Администратор на претензию не отреагировала, свою вину не признала. Непонятно тогда абсолютно, зачем при записи озвучивать свои пожелания.
u
uwu
Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно.
AC
Artem Cever
Всем привет! Сходила в этот салон по совету подруги. Ну, она не ошиблась, очень удобный сервис. Плюсы: работу сделали на отлично и это самое главное, расходники топ, сама пользуюсь, сделали быстро 🚀, пока ждала мастера с персоналом разговорилась(такие приятные в общение люди,просто шок). Минусов не нашла, простите хейтеры 😜. Приходите и не ошибëтесь, очень классно.
19 мая 2023, официальный ответ
Мы очень рады высокой оценке, Благодарим Вас за отзыв.
Все отлично Делают все что вам надо Персонал идеал!
fh
feldmeilen huang vensar
Неделю назад отправил сестру туда. Очень хорошо всё сделали профессионально. Персонал очень дружелюбный и хорошо выполняет свою работу.
19 мая 2023, официальный ответ
Мы очень рады что все понравилось, ждем вас сново и дарим скидку на любую процедуру 30%
Анна Н
Из плюсов - есть пара хороших мастеров, если удачно попадете. Из минусов - очень тесно, буквально делаешь маникюр вплотную к чужому педикюру, посреди маникюра нужно самому топать в туалет смывать пыль, и обязательно согласовывайте всё заранее, иначе на этапе оплаты стоимость услуг очень неожиданно вырастет в два раза
ПБ
Полина Бокан
Высококлассный сервис. Видно, что в клиенте заинтересованы и администраторы, и мастера. Все располагает к расслаблению и получению удовольствия. Девочки-мастера - просто волшебницы!Покидая студию, уже думаешь о новом визите сюда. Бигуди клаб - вы лучшие!Процветания и адекватных вам клиентов!
Илина Муртазина
Сегодня ходила на маникюр с покрытием. Все очень понравилось. Сделали качественно, аккуратно. Есть два вида маникюра (аппаратный и обрезной), покрытие любым цветом, выбор огромный. + Выравнивают ногтевую пластину.
30 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день Илина От всего коллектива спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно. Всегда рады Вам.
tatyano4ka
На День рождения подружки решили сделать мне подарок, оплатив комплексный уход за руками и ногами в салоне Bigudi club на улице Шоссейной. Я с любопытством отношусь ко всему новому, поэтому в салон пришла с радостным предвкушением и не ошиблась. Работа - супер. Маникюр и педикюр просто загляденье. Подобрали идеальную фору для моих неидеальных ногтей, красиво покрыли гель-лаком и кистью выполнили рисунок, который я выбрала.
Алиса
Если вы хотите узнать, что такое качественный маникюр, предлагаю вам посетить Bigudi club на Шоссейной. Более 5 раз выполняла маникюр в салоне и всегда отличный результат. К тому же, цены очень приемлемые, а обслуживание – безупречное. Обычно я не люблю писать отзывы, а здесь захотела отблагодарить сотрудников Bigudi club.